да в том то и дело что если кто во двор суётся, то ещё и как защитят, видел уже, знаю, а тебя я за то и уважаю, что ты в своём возрасте, сохранил человечность и не потерял чувство юмора, и вполне нормально общаешься с другими, хотя многие другие могли бы давно нацепить маску важности и мудрости, и с высока всех поучать жизненным опытом)) я много читал твоих ответов раньше, когда ещё только присматривался к сайту, и все они вполне разумные и с чувством юмора, что радует, и читать приятно, и удивился когда увидел фото и возраст, а на счёт пса и палачей которым я что то плачу, так повторю ещё раз, у нас не Латвия, и даже за убийства людей тут мало кто отвечает, а ты про собак говоришь, и поверь когда на тебя бежит огромный бешеный пёс весь в крови, который у тебя на глазах только что чуть не загрыз близкого человека, и намеревается загрызть тебя, притом что мы тихо и спокойно ехали, а я уже почти стоял, то не о каких компенсациях и думать не будешь, тем более пёс типа бесхозный, а хозяев никто искать потом даже и не подумает, то тут или он тебя раздерёт и заразит непонятно чем, или вообще бешенством, или просто горло перегрызёт, то о каких деньгах или морали может идти речь???