slonikus написал(а):
Очередной новичок на форуме начинает поучать... Тон сбавь. Тебе намекнули что твои высказывания попахивают садизмом и экстремизмом, так прими это к сведению.
злые вы тут какие то, и пафосные, просто ужас, я то нормальный, и не новичёк очередной, и никого не поучаю, и к экстремизму не призываю:)я то раньше считал что тут народ более дружелюбный, а тут прям как в армии, деды пытаются поучить вновь прибывших, но мне не 20 лет, и кому то что то доказывать я не собираюсь, так что и поучать меня не надо, кто то вырос в теплице, а некоторые прошли лихие 90 лично, так что попрошу без дедовщины, и высокомерия, мы же не в школе, я тут ни на кого не наезжаю, и не к чему не призываю,
жизнь сама каждого всему научит, просто тема создана что бы помочь нормальным, но немного не полностью осведомлённым людям, защитить себя от посягательств собак, и я просто поделился простым способом, который реально помогает остаться в живых, и без увечий,и как без лишних хлопот и мороки себя обезопасить, но народу оказывается хочется просто поговорить не о чём, и понапридумывать всяких свистков да балончиков,/images/smilies/tongue.gif что ж, не смею вам мешать:D
дельные советы всегда отвергаются народом, и натыкаются на непонимание и нападки, обвинить кого то в попытках садизма намного проще и легче, чем придумать более грамотный или лёгкий способ защиты, аргументировать его и обсудить, или у здешних дедов самолюбие задело? ну так это понятно, ведь каждый считает себя самым умным, ну да Бог с вами, я уже убедился, что человек человеку волк, так что пусть вас и дальше кусают и грызут:) а я свою жизнь и жизнь своей семьи буду защищать всеми возможными и доступными способами, и это не садизм и не экстремизм, это охрана себя и семьи , а семья - это, когда никого не бросают и не забывают" (с) Lilo & Stitch