Собаки. Обо всем

• Автор темы Андрей
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Котик Саня написал(а):
а ну гденибудь в уголке двора и я подкармливаю таких, но когда он над кроватью ночью опускается, тогда уже не до нежностей
когда по лесам между хуторов катаю встречаюсь с собаками,они свою територию охраняют,но обычно обходится без конфликтов,

если что можно остановится и одним взглядом лесную шавку загнать в будку чтоб там завыла.ясно дело во взгляде должен быть не страх и не только во взгляде.в самом тебе должно быть желание волка в клочья разодрать,псина это в твоем взгляде сразу почует и поджав хвост отступит:)

К

Котик Саня

Guest
kascej написал(а):
когда по лесам между хуторов катаю встречаюсь с собаками,они свою територию охраняют,но обычно обходится без конфликтов, если что можно остановится и одним взглядом лесную шавку загнать в будку чтоб там завыла.ясно дело во взгляде должен быть не страх и не только во взгляде.в самом тебе должно быть желание волка в клочья разодрать,псина это в твоем взгляде сразу почует и поджав хвост отступит
я про паука тебе вобще то отвечал))) а как с псинами разбираться, так это ещё с 15 лет отработано разными способами, а убить собаку на ходу проще простого если с размаху стукнуть её по носу простой деревянной кухонной разделочной доской, особенно больших собак удобно так нейтрализовывать, нос это их слабое место, и даже при несильном ударе они помирают мгновенно

S

slonikus

Guest
Тема устойчиво перерождается в интернет-учебник для садиста-живодёра...

К

Котик Саня

Guest
slonikus написал(а):
Тема устойчиво перерождается в интернет-учебник для садиста-живодёра...
да нет, просто ситуации разные бывают, на кого то просто безобидно тявкают, или легонько за штаны хватают, а мою девушку, которая ехала на маленьком скутере впереди меня, чья то сбежавшая немецкая овчарка за живот хорошенько прокусила, а потом за бок ноги, кровищи было ужас, потом, когда она остановилась, эта псина кинулась на меня, но у меня в руке уже была труба, которая с одного удара вырубила псину, или убила,я не знаю, я не останавливался что бы проверить, так как спешил до медпункта подругу провезти, да и с возможными хозяивами собаки не очень горел желанием общаться, в такие моменты страх куда то пропадает, и остаётся только какая то ярость и готовность порвать эту заразу хоть голыми руками

kascej

Тру байкер
Котик Саня написал(а):
я про паука тебе вобще то отвечал))) а как с псинами разбираться, так это ещё с 15 лет отработано разными способами, а убить собаку на ходу проще простого если с размаху стукнуть её по носу простой деревянной кухонной разделочной доской, особенно больших собак удобно так нейтрализовывать, нос это их слабое место, и даже при несильном ударе они помирают мгновенно
с пауками тоже самое.это мы на их територии а не они на нашей:D человек может уничтожить все живое на земле.но и сам от этого погибнет.в природе все взаимосвязано и нужно со всеми уживаться,даже с пауками,человек без пауков и прочих членистоногих просто не выживет:) кто изучил и может описать какии ждут нас последствия при уничтожении всех кровососов комаров:)

К

Котик Саня

Guest
kascej написал(а):
с пауками тоже самое.это мы на их територии а не они на нашей человек может уничтожить все живое на земле.но и сам от этого погибнет.в природе все взаимосвязано и нужно со всеми уживаться,даже с пауками,человек без пауков и прочих членистоногих просто не выживет кто изучил и может описать какии ждут нас последствия при уничтожении всех кровососов комаров
я не призываю всё уничтожать, им места для жизни предостаточно, и мы у них на територии не живём, Бог создал человека как венец природы, и повелел Плодитесь и размножайтесь и наследуйте землю, так что тут можно расчитывать как минимум на равноправие, пусть живут и едят мух, но так же как и они охраняют свой дом в лесах амазонки и насмерть жалят людей незнакомцев, так и мы на полном праве можем это делать, когда они заползают к нам в ДОМ и кусают, когда мы спим, тут уж мы имеем полное право его уничтожить, или он убьёт нас!!! мы то спим не в лесу у него, а у себя дома!!!

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Котик Саня написал(а):
так и мы на полном праве можем это делать, когда они заползают к нам в ДОМ и кусают, когда мы спим, тут уж мы имеем полное право его уничтожить, или он убьёт нас!!! мы то спим не в лесу у него, а у себя дома!!!
прям такая ОБИДА на этих комаров)))

м-дя, интересная темка :)

К

Котик Саня

Guest
Киевлянин написал(а):
прям такая ОБИДА на этих комаров))) м-дя, интересная темка
да не на комаров, а на пауков, комары меня вобще почемуто не трогают, а с ультразвуковым отпугивателем так и вообще близко не подлетают)))

вот щас нам кащей накатает телегу))):)

kascej

Тру байкер
зачем катать телегу:) не бог.человек сам себя провозгласил венцом природы и собаку сам создал чтоб ему служила и его кусала,ни бог ни собака в том не виноваты что твоя девушка пострадала,человек венец природы в этом виноват его и нужно было монтировкой по носу или по венцу:)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
зачем катать телегу не бог.человек сам себя провозгласил венцом природы и собаку сам создал чтоб ему служила и его кусала,ни бог ни собака в том не виноваты что твоя девушка пострадала,человек венец природы в этом виноват его и нужно было монтировкой по носу или по венцу
:):):)/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

К

Котик Саня

Guest
kascej написал(а):
зачем катать телегу не бог.человек сам себя провозгласил венцом природы и собаку сам создал чтоб ему служила и его кусала,ни бог ни собака в том не виноваты что твоя девушка пострадала,человек венец природы в этом виноват его и нужно было монтировкой по носу или по венцу
да нет, Бог дал нам зверей в пищу, человека сделал главным, а то что люди не могут мирно жить, то это вина людей, а вот собака то как раз и виновата что покусала девушку, за это и ответила, если ваших близких у вас на глазах никто не загрызал насмерть или не пытался, то вам этого не понять, наверное вы страшнее паука зверя и в глаза не видели, а с кащеем так вообще я вижу надо создавать отдельную ветвь с названием что то типа, размышление о сущности бытия:):):) что бы не засорять эту ветку про собак, и способы борьбы с ними и ухода от них непокусаными

К

Котик Саня

Guest
интересно, когда твоего ребёнка будет загрызать псина, то ты тоже будешь бить себя трубой, хлопать в ладоши и поднимать в верх палец и радоваться как дитя что ты весь вот такой гуманный? ну ладно кащей, у него три головы, две откусят, третья останется, а две другие снова вырастут, но ты то походу ещё молодой, а досих пор на мир в розовых очках смотришь/images/smilies/wink.gif/images/smilies/wink.gif/images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Очередной новичок на форуме начинает поучать...
Тон сбавь. :)
Тебе намекнули что твои высказывания попахивают садизмом и экстремизмом, так прими это к сведению.

kascej

Тру байкер
Котик Саня написал(а):
да нет, Бог дал нам зверей в пищу, человека сделал главным, а то что люди не могут мирно жить, то это вина людей, а вот собака то как раз и виновата что покусала девушку, за это и ответила, если ваших близких у вас на глазах никто не загрызал насмерть или не пытался, то вам этого не понять, наверное вы страшнее паука зверя и в глаза не видели, а с кащеем так вообще я вижу надо создавать отдельную ветвь с названием что то типа, размышление о сущности бытия что бы не засорять эту ветку про собак, и способы борьбы с ними и ухода от них непокусаными
понятно собака в том виновата что человек ее в дом притащил,вывел злобную породу и на других нападать научил,а когда собака ему надоела выгнал из дома чтоб она нападала на мотоциклистов:)вся вина будет не на твоей собаке.а на тебе что ты за ней не уследил,раз взял животину на свое попечение будь добр корми и следи за животным чтоб оно не наподало на прожожих,если не человек,то этой собаки и не было бы в твоем городе и не покусала бы твою девушку.в цивилизованом мире многии злоьные породы собак выводить и содержать запрещено.да и не будем о том спорить что бог ничего не дает,а только берет,таким его создал не разумный человек:)как видишь ни без собаки ни без бога человен не может прожить:)

К

Котик Саня

Guest
slonikus написал(а):
Очередной новичок на форуме начинает поучать... Тон сбавь. Тебе намекнули что твои высказывания попахивают садизмом и экстремизмом, так прими это к сведению.
злые вы тут какие то, и пафосные, просто ужас, я то нормальный, и не новичёк очередной, и никого не поучаю, и к экстремизму не призываю:)я то раньше считал что тут народ более дружелюбный, а тут прям как в армии, деды пытаются поучить вновь прибывших, но мне не 20 лет, и кому то что то доказывать я не собираюсь, так что и поучать меня не надо, кто то вырос в теплице, а некоторые прошли лихие 90 лично, так что попрошу без дедовщины, и высокомерия, мы же не в школе, я тут ни на кого не наезжаю, и не к чему не призываю,
жизнь сама каждого всему научит, просто тема создана что бы помочь нормальным, но немного не полностью осведомлённым людям, защитить себя от посягательств собак, и я просто поделился простым способом, который реально помогает остаться в живых, и без увечий,и как без лишних хлопот и мороки себя обезопасить, но народу оказывается хочется просто поговорить не о чём, и понапридумывать всяких свистков да балончиков,/images/smilies/tongue.gif что ж, не смею вам мешать:D
дельные советы всегда отвергаются народом, и натыкаются на непонимание и нападки, обвинить кого то в попытках садизма намного проще и легче, чем придумать более грамотный или лёгкий способ защиты, аргументировать его и обсудить, или у здешних дедов самолюбие задело? ну так это понятно, ведь каждый считает себя самым умным, ну да Бог с вами, я уже убедился, что человек человеку волк, так что пусть вас и дальше кусают и грызут:) а я свою жизнь и жизнь своей семьи буду защищать всеми возможными и доступными способами, и это не садизм и не экстремизм, это охрана себя и семьи , а семья - это, когда никого не бросают и не забывают" (с) Lilo & Stitch

К

Котик Саня

Guest
kascej написал(а):
понятно собака в том виновата что человек ее в дом притащил,вывел злобную породу и на других нападать научил,а когда собака ему надоела выгнал из дома чтоб она нападала на мотоциклистоввся вина будет не на твоей собаке.а на тебе что ты за ней не уследил,раз взял животину на свое попечение будь добр корми и следи за животным чтоб оно не наподало на прожожих,если не человек,то этой собаки и не было бы в твоем городе и не покусала бы твою девушку.в цивилизованом мире многии злоьные породы собак выводить и содержать запрещено.да и не будем о том спорить что бог ничего не дает,а только берет,таким его создал не разумный человеккак видишь ни без собаки ни без бога человен не может прожить
ты так говоришь буд то я развожу питбулей и выгоняю на улицу! я сам таких хозяев презираю, берут ради понтов, а наигравшись выгоняют, твари! у меня у самого 2 немецкие овчарки и они никого не кусают, даже за двором и на мотоциклах, потому что нормально воспитаны, так что не надо меня в чём то обвинять:)

S

slonikus

Guest
Котик Саня написал(а):
злые вы тут какие то, и пафосные, просто ужас, я то нормальный...
Слушай, "нормальный", ты при своих попытках поучить "молодых", иногда на возраст "поучаемых" глянь в профиле. /images/smilies/surrender.gif
На каком основании ты определил свою нормальность, и записал в ненормальные и злые других?!
Ты написал мерзость об избиении животных, которая пахнет садизмом, и пропагандой оного.
Ты написал явно экстремистские высказывания о людях.
Некоторым читать сие очень неприятно, о чём тебя, "венценосного царя природы" и уведомили. /images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
Котик Саня написал(а):
ты так говоришь буд то я развожу питбулей и выгоняю на улицу! я сам таких хозяев презираю, берут ради понтов, а наигравшись выгоняют, твари! у меня у самого 2 немецкие овчарки и они никого не кусают, даже за двором и на мотоциклах, потому что нормально воспитаны, так что не надо меня в чём то обвинять
тебя ни кто не обвиняет,ведь твои овчарки не виноваты что такии добрые и тебя не защитят если злобные человеки на тебя нападут:)все зависит чему человек свою псину учит:) да и деды здесь добрые:) с тобой дискутирую как 12 летний пацан:)хотя моему внуку уже 13:)ведь мог того пса не обижать монтировкой,это сделали бы палачи которым ты платишь за их работу.и с владельцами псины разобрались бы и твоей девушке оплатили бы лечение,моральный и материальный ущерб.если псина ничья.ущерб возмещают колхозные власти что не могут справится с безхозными и бездомными животными.Ты им тоже постоянно платишь чтоб в своем колхозе чуствовать себя в безопасности.а так приходится им платить и за них еще их работу монтировеой делать.

К

Котик Саня

Guest
slonikus написал(а):
Слушай, "нормальный", ты при своих попытках поучить "молодых", иногда на возраст "поучаемых" глянь в профиле. На каком основании ты определил свою нормальность, и записал в ненормальные и злые других?! Ты написал мерзость об избиении животных, которая пахнет садизмом, и пропагандой оного. Ты написал явно экстремистские высказывания о людях. Некоторым читать сие очень неприятно, о чём тебя, "венценосного царя природы" и уведомили.
мне 30, и я много чего повидал, хотя твой возраст в твоём профиле почему то спрятан/images/smilies/surrender.gif о моей нормальности судят те, кто меня хорошо знает, и они не жалуются)) а я сужу про вас по вашим ответам, а ты на меня почему то взьелся ещё с того сообщения которое неправильно видать понял, и непонятно с чего решил что я тебя к африканцам причисляю/images/smilies/surrender.gifhttp://ybrclub.com/showpost.php?p=354765&postcount=234
я не писал мерзости об избиении животных) я их и сам абажаю, я просто написал как защищаться от неадекватных животных, я же не призываю всем идти и отстреливать всех собак, а лишь сообщил о том что у нас вполне официально, коммунальные службы травят собак/images/smilies/mad.gif
и ничего экстримистского про людей я тут не вижу, ведь и люди бывают похуже зверей, и в цари природы себя не причисляю/images/smilies/wink.gif/images/smilies/surrender.gif и вообще, ребята, давайте жить дружно!!!/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

К

Котик Саня

Guest
kascej написал(а):
тебя ни кто не обвиняет,ведь твои овчарки не виноваты что такии добрые и тебя не защитят если злобные человеки на тебя нападутвсе зависит чему человек свою псину учит да и деды здесь добрые с тобой дискутирую как 12 летний пацанхотя моему внуку уже 13ведь мог того пса не обижать монтировкой,это сделали бы палачи которым ты платишь за их работу.и с владельцами псины разобрались бы и твоей девушке оплатили бы лечение,моральный и материальный ущерб.если псина ничья.ущерб возмещают колхозные власти что не могут справится с безхозными и бездомными животными.Ты им тоже постоянно платишь чтоб в своем колхозе чуствовать себя в безопасности.а так приходится им платить и за них еще их работу монтировеой делать.
да в том то и дело что если кто во двор суётся, то ещё и как защитят, видел уже, знаю, а тебя я за то и уважаю, что ты в своём возрасте, сохранил человечность и не потерял чувство юмора, и вполне нормально общаешься с другими, хотя многие другие могли бы давно нацепить маску важности и мудрости, и с высока всех поучать жизненным опытом)) я много читал твоих ответов раньше, когда ещё только присматривался к сайту, и все они вполне разумные и с чувством юмора, что радует, и читать приятно, и удивился когда увидел фото и возраст, а на счёт пса и палачей которым я что то плачу, так повторю ещё раз, у нас не Латвия, и даже за убийства людей тут мало кто отвечает, а ты про собак говоришь, и поверь когда на тебя бежит огромный бешеный пёс весь в крови, который у тебя на глазах только что чуть не загрыз близкого человека, и намеревается загрызть тебя, притом что мы тихо и спокойно ехали, а я уже почти стоял, то не о каких компенсациях и думать не будешь, тем более пёс типа бесхозный, а хозяев никто искать потом даже и не подумает, то тут или он тебя раздерёт и заразит непонятно чем, или вообще бешенством, или просто горло перегрызёт, то о каких деньгах или морали может идти речь???

Сверху