Собаки. Обо всем

• Автор темы Андрей
  • Дата начала
D

Dark Lady

Guest
Vera13 написал(а):
да, низзя! вот так один сбил и умотал, а я мимо пройти не смогла
не совсем про сбитых котов, но про лечение животин.
в сентябре соседская псина покусала моего котика./images/smilies/mad.gif .пришел через сутки..отвезли к ветеринару..около десятка швов, бинты, уколы месяц точно..это кошмар..так тяжело психологически ухаживать..постоянно смотреть чтоб повязку не сволок, что б швы сам не снял..но выходили) осталось только боку шерстью обраасти:)

V

Vera13

Guest
Dark Lady написал(а):
не совсем про сбитых котов, но про лечение животин. в сентябре соседская псина покусала моего котика. .пришел через сутки..отвезли к ветеринару..около десятка швов, бинты, уколы месяц точно..это кошмар..так тяжело психологически ухаживать..постоянно смотреть чтоб повязку не сволок, что б швы сам не снял..но выходили) осталось только боку шерстью обраасти
а где они пересеклись?/images/smilies/eek.gif

D

Dark Lady

Guest
частный сектор. кот гулял, соседи отпустили свою собаку с цепи...а он ручной-нешуганный..кароче не убежал почему-то. хотя их предыдущая собака у нас до того кота загрызла/images/smilies/mad.gif если бы кота не спасли, пошла бы отравила/images/smilies/mad.gif

V

Vera13

Guest
Dark Lady написал(а):
частный сектор. кот гулял, соседи отпустили свою собаку с цепи...а он ручной-нешуганный..кароче не убежал почему-то. хотя их предыдущая собака у нас до того кота загрызла если бы кота не спасли, пошла бы отравила
смысл собаку травить... они же заведут следующую и все повторится, животные это зеркало хозяев.
народ понимает только рублем, если б все расходы по выхаживанию повесить на хозяев собаки - сразу б соображать научились.

D

Dark Lady

Guest
бесполезно...ладно кота выходили...сама уколы колола...

М

мотазар

Guest
вот меня сегодня укусила овчарка, бежала рядом и выбрав момент очь хорошо приложилась. но так ,как холодно и через трое слоя одежны почувствовал только сильное давление.и испорченные штаны(не то что все подумали)..А когда я проезжал мимо них второй раз то судьба злодейка поглумилась и тут . Не за что не поверите ,но стоило мне от них оторваться, как обнаружил, что нет лапки КПП . первая мысль откусили суки.(собак было три.).лапку нашел сразу в метрах 200 от собак. так что у меня было время ее поставить и свалить. скорости переключал пасатижами.

kascej

Тру байкер
мотазар написал(а):
вот меня сегодня укусила овчарка, бежала рядом и выбрав момент очь хорошо приложилась. но так ,как холодно и через трое слоя одежны почувствовал только сильное давление.и испорченные штаны(не то что все подумали)..А когда я проезжал мимо них второй раз то судьба злодейка поглумилась и тут . Не за что не поверите ,но стоило мне от них оторваться, как обнаружил, что нет лапки КПП . первая мысль откусили суки.(собак было три.).лапку нашел сразу в метрах 200 от собак. так что у меня было время ее поставить и свалить. скорости переключал пасатижами.
я скорости не переключал,только газку добавлял когда на лесных хуторах собак встречал:)

а в последнии покатушки попались добрые собаки,по лесу гуляли.хвостиками виляли,позировали,кусаться и не думали:)

М

мотазар

Guest
это ты так по грунтовке втапливаешь? там проблема с разгоном лежачие полицейские.

kascej

Тру байкер
мотазар написал(а):
это ты так по грунтовке втапливаешь? там проблема с разгоном лежачие полицейские.
лежачии полицейскии лежат в колхозе и там скорость ограничена 30км/ч и собачки с намордниками и на поводках:) а на хуторбанах скорость не ограничена и лежачих полицейских ветром сносит когда по грунтовке 150 втапливаешь даже собаки не успевают реагировать:)на хуторбанах в отличии от лесных дорог обычно не 2,а 3 колеи

C

CarlosNor

Guest
Сегодня катался по городу по кругу, дабы нового Юбра обкатать,так вот в какой-то местности сельского вида слышу что-то хрюкнуло. Ехал 60 клм без резких ускорений.Так вот хрюкающий Французкий бульдог выбежал поперек переднего колеса. Я ему в бочину влетел и только потом начал тормозить, от удара меня начало мотылять по дороге :) по моему я его вообще переехал. Брат ехавший позади меня молился за меня в те секунды, мот на дороге удержал, этот "Хрюндель" хрюкая пробежался за мной метров 10 и свалил куда-то в кусты. Через минут 15 развернулся и приехал на это место, в кустах собаки не увидел, надеюсь не сдохла.
Короче и смешно и обидно/images/smilies/surrender.gif

С

Скрудж

Guest
Выезжаю как-то раз из гаражей, а собаки дворовые толпой как обступили! Одна (заводила-главарь банды) начала лаять и постепенно все подключились и бегут прямо перед колесом и лают. Скорость километров 5-10. И тут я совершил роковую ошибку (!!!) - психанул и дал газу резко, и они как начали на меня прыгать - одна за щиколотку вцепилась, другая в ляжку... еле прорвался и улетел. Отъехал подальше - еду такой в шоке (утро, на работу), минут через пять заболело всё, чувствую течь какая-то по ногам /images/smilies/surrender.gif . В общем добрался до работы (даже не помню как доехал, думал не о дороге, а о нападении...) - слезаю - БААА!!! джинсы подраны, носок подран, снимаю - прокусы до мяса, кровь сочится. В аптеку сразу же отпросился - перекисью обработал. В травму вечером сходил.
На след. день перцовку купил. Они еще пару раз меня встречали, но я в них из баллончика шмалял, отпрыгивали как ошпаренные, хотя чётко попасть в морду так и не удалось.

M

md5u

Guest
Пффф...я на скутере всех собак сдувал супер-сигналом :) Иногда даже люди дергались /images/smilies/innocent.gif

Прапор

Тру байкер
В десятом году был случай с дурной псиной у меня на работе, сейчас есть на работе одна туповатая шавка, она то лает, то нет, но на реальную разборку у нее смелости не хватает, шавка эта среднеразмерная. Есть еще около соседней конторы (постоянно мимо проезжаю) стайка псов, три-четыре крупных псины. Так вот эти, которые крупные, они спокойные как удавы, могут лежать на дороге и лениво провожать меня глазами, когда я проезжаю в метре от них. Псы они как и люди разные, есть спокойные, а есть придурки.

С

Скрудж

Guest
Прапор написал(а):
Псы они как и люди разные, есть спокойные, а есть придурки.
Также есть ведОмые! Самим смелости не хватает что либо сотворить, они за кампанию нападают. Типа все пошли, ну и я что хуже всех что ли!:D

C

CarlosNor

Guest
Скрудж написал(а):
Также есть ведОмые! Самим смелости не хватает что либо сотворить, они за кампанию нападают. Типа все пошли, ну и я что хуже всех что ли!
Ага, я вот из гаража выгнал как-то йобра, пока до шлагбаума доехал повстречал парочки собак, в трех разных местах (и того 6) так они аж к стенам прижимались и глаза такие зашуганные были. Потом обратно мот в гараж погнал, эти 6 собак собрались в группу и давай на меня кидаться. А я еду и думаю "вот гопники бле" :))) по двое ссали, а тут смелые стали)
Короче одной по морде зарядил, развернул мот на месте и с гутками поехал их давить, разбежались во все стороны.

С

Скрудж

Guest
CarlosNor написал(а):
Короче одной по морде зарядил, развернул мот на месте и с гутками поехал их давить, разбежались во все стороны.
А у меня смелости не хватает - по морде. Вдруг цапанёт? А у тебя мотоботы были на ногах тогда?

G

GunSmith

Guest
Так собаки вполне себе чуствуют, как ты на них реагировать будешь. Я обычно сижу спокойно, гляжу на них, в деталях представляю себе как первую приблизившуюся буду херачить сапогом, и они близко не подходят, издали лают. Ну а лаят и черт с ними, псины же, чего с них взять.

Сверху