DenisKaa написал(а):
От себя добавлю: очень хрупкие пластиковые защелки на крышках, закрывающих аккомулятор и воздушный фильтр (купили 2 мота б.у. - у обоих отломаны), халтурные пластиковые заглушки на руле (зачем они там вообще непонятно), хрупкий пластик заднего крыла и задних поворотников (можно было поворотники рядом со стопом сделать и было бы меньше проблем при падениях).
очень хрупкие пластиковые защелки на крышках, закрывающих аккомулятор и воздушный фильтр (купили 2 мота б.у. - у обоих отломаны)
- У меня конечно был только 1 ёбр, но ничего там не отломано. Руки надо не кривые иметь.
халтурные пластиковые заглушки на руле (зачем они там вообще непонятно)
- упадешь - станет понятно. Они принимают на себя бОльшую часть удара при боковом падении. Вытащил потертые, вставил новые - и ёбр почти как новый.
хрупкий пластик заднего крыла и задних поворотников (можно было поворотники рядом со стопом сделать и было бы меньше проблем при падениях)
- ну это вообще полный бред. Чем тебе крыло не угодило? как ты его собрался ломать?? Что касается поворотников - то они расставлены широко для того, чтобы сзади находящиеся тазы четко понимали, влево ты поворачиваешь или вправо. И я не знаю что нужно сделать чтобы их отломать - хитрая конструкция делает их почти резиновыми, т.е. они гнутся но не ломаются, возвращаясь в первоначальное состояние.
Так чт о все продумано!