kascej
Тру байкер
в европе побывал,но по болотним хуторбанам еще не покатал.
https://www.youtube.com/watch?v=gommUbV9msA
https://www.youtube.com/watch?v=gommUbV9msA
Унитазом она как раз выглядит, ты точно про ту веспу говоришь? И мелкая она, 12 колёсики бонусом. Тебе тогда мой Сим вообще голдой покажется.Marsikus написал(а):Смотрел вчера в салоне в Киеве на Vespa GTS 300. Не ожидал что она такая здоровая! Да я бы после такой на CB-125 точно обратно бы садиться не захотел. Седло - кресло. Ветрозащита широкая, под кофр место тоже есть. В отличии от япов и китайцев не выглядит унитазом.
Точно про 300GTS. Что как бы не удивительно в сравнении с CB-125 - всего хорошего в два раза больше. А на Pegaso я уже с месяц не катался, позабыл уже как оно, когда мотоцикл побольше :)evil_laugh написал(а):Унитазом она как раз выглядит, ты точно про ту веспу говоришь? И мелкая она, 12 колёсики бонусом. Тебе тогда мой Сим вообще голдой покажется.
Форза это не диван, это уже роскошное ложе с балдахином блджад.Brigante написал(а):Эталоном для меня является honda forza 300 последних годов. Как будто портной шил костюм прям под меня.
Есть парочка дурацких решений типа кнопкок включения противотуманок и аварийки внизу между ног. На ходу включить невозможно, не оторвавшись от дороги.Brigante написал(а):Глядя на фото Sym`а я вижу нечто похожее, значит скорее всего с эргономикой там все в порядке.
Таки да, я его почему то не заметил! Вот это настоящий аналог юбра на вариаторе!alexmar написал(а):8 л.с. при 150 кубах - маловато. Лучше взять SYM st 200, там 12 л.с.
Бывают всякие скутеретты на больших колесах для Кащеевых владений. А большинство предполагает использование в городе, где вроде как должен быть нормальный асфальт. :Dkronastius написал(а):Таки да, я его почему то не заметил! Вот это настоящий аналог юбра на вариаторе! Почему нет больших скутеров на 16 колесах?
зато тяга хороша:)alexmar написал(а):8 л.с. при 150 кубах - маловато. Лучше взять SYM st 200, там 12 л.с.
Оба красавца.Brigante написал(а):Веспа рядом с Дювилем. Вчера на парковке удалось сравнить.
Уёбищный внешний вид, который характерен для появившихся в начале 2000х у нас полу-убитых японских 50сс скутеров. Как правило такой скутер увенчивался наездником формата "чёткий паца" в трениках и кепке, с семками и пивасом. Мне еще тогда стало понятно, что я на такое не сяду.Brigante написал(а):Смотря что ты вкладываешь в понятие "унитаз".