Сколько жрет?!

kascej

Тру байкер
OLEXANDER написал(а):
хм...неужели так громко работает? 1я, 2я-согласен, на на ебре на 3й передаче и 2..3тысячи обороты это ж за милую душу..ну 4я, а 5я на 1,7тыс. оборотов и скоростью 15км/час это ж высший пилотаж !
да китайховно даже на месте на холостых громко до 85 децибел звенит.
https://www.youtube.com/watch?v=OA_RG10r3ws

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
такого товарища иметь и сто врагов не надо:D

OLEXANDER

Мотоциклист
kascej написал(а):
мапедка укладывается в один литр если катить к подруге за 100 км 3,5 часа,а если хочешь за час добраться тогда больше 4 литров потребуется
А с какого сайта взята информация? Может я еще что интересного то почерпну оттуда.Не подскажете

kascej

Тру байкер
OLEXANDER написал(а):
А с какого сайта взята информация? Может я еще что интересного то почерпну оттуда.Не подскажете
это не из сайта,мое китайховно так отрегулировано и катает и в литр укладывается и 4 литра сжирает если по хуторбану на полную откручиваешь.
https://www.youtube.com/watch?v=tnZnMoi7auM

A

Andreyybr

Guest
kascej написал(а):
это не из сайта,мое китайховно так отрегулировано и катает и в литр укладывается и 4 литра сжирает если по хуторбану на полную откручиваешь. https://www.youtube.com/watch?v=tnZnMoi7auM
Наверное вваливает не горюй раз 4 литра жрёт :D

kascej

Тру байкер
Andreyybr написал(а):
Наверное вваливает не горюй раз 4 литра жрёт
при нагрузке в 200кг и моем парусе больше сотни бюджетный китай не прет,а при такой сорости и 9-10 тысячах оборотов все 4 литра самогона жрет.для таких нагрузок и скорости 250ка будет намного экономичней

OLEXANDER

Мотоциклист
kascej написал(а):
при нагрузке в 200кг и моем парусе больше сотни бюджетный китай не прет,а при такой сорости и 9-10 тысячах оборотов все 4 литра самогона жрет.для таких нагрузок и скорости 250ка будет намного экономичней
250?Тоже китай и будет намного єкономичней ? Врятли...Не будем забівать, что в той же 250ки рама тяжелее, колеса тоже, бак больше и сам мот тяжелее, а сопротивление шин с дорогой тоже шире и вот тут нужно еще подумать...

kascej

Тру байкер
OLEXANDER написал(а):
250?Тоже китай и будет намного єкономичней ? Врятли...Не будем забівать, что в той же 250ки рама тяжелее, колеса тоже, бак больше и сам мот тяжелее, а сопротивление шин с дорогой тоже шире и вот тут нужно еще подумать...
меня такии мелочи как сопротивление качению мало интересуют,они на скорости до 100 величиной с копейку,вот аэродинамическое сопротивление уже с рубль,да и расхорд на руб потянет в каком режиме работает движок,лошадка 200грамм овса пожирает или 300.у 250ки аэродинамика может быть на порядок выше чем у 125ки

D

dOcent111

Guest
A propo

Пробовал вчера какой-то новый дешевый ЕКО -бензин(зомби цена = 14 !! ГРН ) против 20 грн - обычного .
Предупредили,что вредит поршневой.
На пробу взял 5л. Тяга,звук не изменился . Кто знает, кто пробовал напишите отзывы/советы/. Интересно,что это за демпинг такой у королей ?

OLEXANDER написал(а):

kascej

Тру байкер
dOcent111 написал(а):
A propo Пробовал вчера какой-то новый дешевый ЕКО -бензин(зомби цена = 14 !! ГРН ) против 20 грн - обычного . Предупредили,что вредит поршневой. На пробу взял 5л. Тяга,звук не изменился . Кто знает, кто пробовал напишите отзывы/советы/. Интересно,что это за демпинг такой у королей ?
так на всех заправках уже такой бензин с самогоном,самогон ведь из навоза гонится.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Проехал по городу 493 км. Заправил в пустой бак ровно 13 л до горла (минус сама горловина, конечно же).

Расход получается 2.64 л/100 км. Это сугубо в городском режиме на скорости до 80 км/ч, обычно 60-70, ну и пробки, тянучки, разгоны со светофора и торможения перед ним... Большую часть один, но также бывало и с пассажирками. Думаю, если бы всё время один, то 2.5 л уложился бы.

Да, и ещё: ездил довольно динамично, не экономил.

За полный бак отдал 299 гривен на Окко. Получается, 1 км стоит 60 копеек.

Забавно, что на 50-кубовом Дио у меня получался такой же расход.

Предыдущий владелец мота, карбюраторщик, хвастался, что добился 1.7 л/100 км. Думаю, что при 60 км/ч на ровной трассе без спусков, подъёмов, встречного ветра и обгонов такое возможно, но это ещё предстоит проверить.

kascej

Тру байкер
мне за 4 года удалось выяснить что 125 кубовый китаец способен выжить питаясь самогонной сммесью от 1 до 4 литров на сотню,все остальное зависит от вас как будете китайца насиловать и кормить.

Rampapapam

Мотоциклист
Після того, як залив 12 літрів, проїхав 524 км, стрілка майже на нулі, може кілометрів на 20 ще лишалось. Пробіг 60% по місту на швидкостях до 70, 40% траса 80-100. З трьома кофрами, але в основному пустими. Виходить, витрата палива 2.3 л, як на 68-тисячника непогано. Масло Shell HX7 5W40, якщо це має значення.

kascej

Тру байкер
в колхозе сейчас важно чтоб мапедка самогон любила и на нем могла катать,такого добра колхоз может для себя нагнать.мапедка двоих катая по 3 литра самогона жрет.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
мне за 4 года удалось выяснить что 125 кубовый китаец способен выжить питаясь самогонной сммесью от 1 до 4 литров на сотню,все остальное зависит от вас как будете китайца насиловать и кормить.
ну не знаю, я больше 3 литров расхода не видел/images/smilies/redface.gif

DrMort

Байкер
За поездку длиной в 9500 км сделал замер по двум ёбрам. По каждому расход на весь путь составил 2.7 на сотню.

kascej

Тру байкер
bolse kascej ne zrjot,no mozet esco pokatit,poka tolka 50% kosceja zivi.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Stirlitz написал(а):
Проехал по городу 493 км. Заправил в пустой бак ровно 13 л до горла (минус сама горловина, конечно же). Расход получается 2.64 л/100 км. Это сугубо в городском режиме на скорости до 80 км/ч, обычно 60-70, ну и пробки, тянучки, разгоны со светофора и торможения перед ним... Большую часть один, но также бывало и с пассажирками. Думаю, если бы всё время один, то 2.5 л уложился бы. Да, и ещё: ездил довольно динамично, не экономил. Предыдущий владелец мота, карбюраторщик, хвастался, что добился 1.7 л/100 км. Думаю, что при 60 км/ч на ровной трассе без спусков, подъёмов, встречного ветра и обгонов такое возможно, но это ещё предстоит проверить.[/color]
Проехал 697.9 км на полном баке. Чуть-чуть не натянул до 700... и заодно до заправки полтора километра. Выходит, что расход 1.86 л/100 км. Т.е. 48 копеек на километр. Ездил один, в основном без пассажира.

Правда, ездил я как пожилой пенсионер в отставке большей частью. А именно, 40-50 км/ч. Иногда даже медленнее... Впрочем, бывало несколько поездок... не скажу, сколько, но очень быстро :) Думаю, если бы всё время ездил 40-50, то и за 700 перевалил бы легко. Впрочем, насчёт 1.7 л не знаю, это 765 км надо проехать.

Фото на АЗС, куда дотащился последние полтора километра, плеснув чуть-чуть из бутылки:

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Ёжик меня удивил. Оказывается, 700 км — не предел. Обычно до резерва езжу около 500 км. Когда 480, когда 530. В этот раз он начал глохнуть при 598 км на счётчике. Повернул краник. Потом проверил записи — да, всё верно, счётчик не перепрыгнул через 100 км. Кинул в сундук пол-литра бензина, стало интересно обсушить бак. При пробеге 724 он начал глохнуть на холостых, но при этом ехал, если не останавливаться и газовать. После того, как остановился, пришлось заводиться с толкача с небольшой горки. Ну, я решил уже не проверять, сколько он в таком режиме проедет, и залил полный бак. Таким образом, расход менее 1.8 л, если исходить из 13 литров бака. Правда, мне на ближайшей заправке X-Oil любезно залили 13.4 л, но то такое... Вообще, заправляюсь на БРСМ.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Ёжик меня удивил. Оказывается, 700 км — не предел. Обычно до резерва езжу около 500 км. Когда 480, когда 530. В этот раз он начал глохнуть при 598 км на счётчике. Повернул краник. Потом проверил записи — да, всё верно, счётчик не перепрыгнул через 100 км. Кинул в сундук пол-литра бензина, стало интересно обсушить бак. При пробеге 724 он начал глохнуть на холостых, но при этом ехал, если не останавливаться и газовать. После того, как остановился, пришлось заводиться с толкача с небольшой горки. Ну, я решил уже не проверять, сколько он в таком режиме проедет, и залил полный бак. Таким образом, расход менее 1.8 л, если исходить из 13 литров бака. Правда, мне на ближайшей заправке X-Oil любезно залили 13.4 л, но то такое... Вообще, заправляюсь на БРСМ.
да, всё верно. В полностью осушеный обычный бак юбрика "с горочкой" входит до 13,5л, но при таком количестве заправленного топлива, даже на боковую лапку нельзя поставить - переливается :) плавали, знаем.

А вообще, ты молодец! Очень редко кому получается добиться такого расхода, шаришь! (y)
У меня средний расход в эконом-режиме получался 1,78 кажись, не помню точно. Но это при 50\50, город\трасса.

И ещё нюанс - спидометр (как и одометр) делает так, что 1км юбровский равен от 850 до 930 метров фактических.
А если ещё передняя резина далеко не новая, то ещё больше километраж привирает.

Сверху