Сигнализация!

Storch

Мотоциклист
olezhyk написал(а):
Сорри, что затянул с инструкцией
дякую, подивлюсь, що там пишуть..
хочя все більш схиляюсь до автомобільної :)

Р

Рина

Guest
мне поставили сигналку под бак- там места дохрена.
можно также под сиденье-плохо крепится, но места есть.
в обтекатель-но там совсем легко достать.
Ставили старлайн 7.
однако сгорела сигналка у меня при непонятных обстоятельствах.
Проехали 200 км.
Остановились.
Включила аварийку(мне отдельную кнопочку вывели).
Поехала с аварийкой.
Потух весь свет и стала орать сигналка.
Разобрали мот(на трассе!!), оказалось- выбило бортовой предохранитель и выбило предохранитель на сигналке на красном проводе.
В самой сигналке сгорел блок малого тока(или как-то так называется). Причину не нашли, от чего может быть такая байда. Все провода целые-просто сгорела сигналка. Ставить еще одну сигналку я уже боюсь-вдруг опять сгорит?
Из электрики - только лампа вместо 35 ватт на 55 ватт стоит. и аварийка. Все остальное- штатное.
кто знает, разбирается-может помочь в вопросе?

PS ставил мастер, нареканий к которому ни у кого не было....

D

DogAugust

Guest
я боюсь предположить...
что косяк надо искать в подключении аварийки...
хотя, если сгорели предохранители...
.... в общем, я бы стал копать оттуда...

Р

Рина

Guest
ну да,у меня мысля тоже такая.
Но странное дело-я ведь ездила уже пару раз с включенной аварийкой.
А тут-ни с того ни с сего, как говорится...

D

DogAugust

Guest
да на какой-нить кочке тряхнуло.. и где-то что-то замкнулось... да хоть в тойже кнопке.... или ещё где...

romario

Интересующийся мото
Мото
Ybr 125
У меня старлайн сгорел сразу же после установки. Поменяли по гарантии без вопросов. Новый работает второй сезон нормально.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Рина, ты говорила, что тебе вывели отдельную кнопку на аварийку, покажи её, ну или опиши.

может крепление её не надёжно получилось, и плюсовая клемка на какой-нить кочке закоротила на массу.
да в принципе масса вариантов.

Р

Рина

Guest
кнопка крепится на пластиковой "крышке" на морде-со стороны тахометра. Обычная маленькая кнопка.
не трясло нас.
двигались на нулевой скорости, просто подъезжали к магазину(после остановки начала движение и все это случилось).
Сигналку разобрали, сказали что глюк в системе, ибо постоянно разряжен аккумулятор из-за фары, и низкий ток как раз и сжег сигналку.
Не понятно, почему этого не происходило раньше...

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
4ester, кажись у Кама такая. И кажись там датчин удара нечуствителен к малым нагрузкам.
Сори за "кажись".

4

4ester

Guest
taras-l написал(а):
4ester, кажись у Кама такая. И кажись там датчин удара нечуствителен к малым нагрузкам. Сори за "кажись".
и на том спасибо

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Я вот за 100грн. поставил и пока катит ,но после зими увидем а то так и не испробовал норм...

D

Dople

Guest
olezhyk написал(а):
На днях отсканирую и закину. Кстати, перелопативши статью на другом форуме (линк ужо бросал), таки подключил её по-человечески, все функции работают Если надо - расскажу как подключить. От себя о глюках: за 2 недели сезона пока небыло. Дист. запуск по делу использовал 1-2 раза (все остальные - понты для друзей, типа: "Посмотри, как мой мапед умеет!" ). основательные тесты на дальность сигнала ещё не проводил (ну, в метрах 70 брелок пищит). Но вобщем - доволен.
Привет, купил себе такую же, подскажи плиз как ты ее подключил. У мя тож ЁБР.

М

Максим*

Guest
ребят а подскажите какая качественней фирма сигнализаций?

МиколаиЧ

Тру байкер
Это все зависит от финансовых возможностей. Можно найти сигналку и за 300р. и за 300 уев. У меня Старлайн, мне нравится, она с пейджером, что для мота вполне полезно.

M

madagaskar

Guest
какую мото сигнализацию посоветуете?:)
критерии
двусторонняя,брелком с экранчиком
с датчиками удара,наклона и т.д
с автозапуском

МиколаиЧ

Тру байкер
madagaskar написал(а):
какую мото сигнализацию посоветуете? критерии двусторонняя,брелком с экранчиком с датчиками удара,наклона и т.д с автозапуском
Смотри пост выше /images/smilies/wink.gif Тока она без запуска ( и на фиг он не нужен!!! )

Н

ник125

Guest
madagaskar написал(а):
какую мото сигнализацию посоветуете? критерии двусторонняя,брелком с экранчиком с датчиками удара,наклона и т.д с автозапуском
ЗвёзднаяЛиния, V7 или V62, без вариантов к сожалению. Цена приятно порадует.

M

madagaskar

Guest
ник125 написал(а):
ЗвёзднаяЛиния, V7 или V62, без вариантов к сожалению. Цена приятно порадует.
А разве на V7 и V62 есть автозапуск?
что такое ЗвёзднаяЛиния?

Сверху