Сигнализация!

G

Greg

Guest
Слушайте, такой вопрос ! Стоит ли ставить на юбр сигналку за 100$ с обратной связью ? Кто умеет по схеме устанавливать или где можно это зделать ? /images/smilies/confused.gif /images/smilies/eek.gif

Z

Zo0m3R

Guest
Сигнализацию - очень нужная вещь!!! Даже на скутер!

Но есть НО. С ЮБР-ки ее легко снять. Если о ней будут знать, то отламают быстрее, чем ты успеешь сообразить в чем дело. Потом запихают в микроавтобус и увезут. А сигналку выбросят там же на месте

D

drulya

Guest
Сигналку ставить надо обизательно, лутше с датчиком обьема. А колокол ставить кудато под пластик. Но не надо забывать про цепь к дереву или дисковый стоп. Большенство угонщиков сначало подходят посмотреть В ето время сигналко должна предупридить об опасности. А второго раза уже может и не быть. Так что присегуйтесь обизательно. Даже если ушли на пять минут. Не ставте моц в одном и томже месте.

А еще один момент. Сигналку надо делать с автономным питанием /images/smilies/cool.gif И на моце зделать какието насечки в труднодоступных мистах и сфоткать Типо инициалы фамилию и.т.д чем больше тем лутше :)

C

Cave_Rat

Guest
На мой вопрос дилеру (Панавто) об установке сигнализации получил ответ: "компания Ямаха против вмешательства в электронику мотоциклов. Установка немеханической противоугонки лишит гарантии"

Вот и не стал пока заморачиваться. Купил цепь ABUS. К тому же места под блоки маловато. Даже бардачка под мелкое барохло нет.

Z

Zo0m3R

Guest
Это точно, места там - ноль целых ноль десятых. Под обтекатель разве что, если влезет ))

C

Cave_Rat

Guest
G

Greg

Guest
Cave_Rat написал(а):
На мой вопрос дилеру (Панавто) об установке сигнализации получил ответ: "компания Ямаха против вмешательства в электронику мотоциклов. Установка немеханической противоугонки лишит гарантии" Вот и не стал пока заморачиваться. Купил цепь ABUS. К тому же места под блоки маловато. Даже бардачка под мелкое барохло нет.
Да мне уже насрать как бы на гарантию потому-что я эту гарантийку потерял...тех паспорт украли.....а права ещё не зделал....вот такая жизнь настала.....

Z

Zo0m3R

Guest
афигеть... Не страшно из дому выходить? )

M

Malyy

Guest
Сигналку на YBR - ку ставят под топливный бак. Места достаточно и слышно супер. Сигналка Русская производит Питер, называется Centurion Bike.
А ещё брелок прикольный, как наручные часы. Стоимость прбл. 650 грн. с установкой.

G

Greg

Guest
Malyy написал(а):
Сигналку на YBR - ку ставят под топливный бак. Места достаточно и слышно супер. Сигналка Русская производит Питер, называется Centurion Bike. А ещё брелок прикольный, как наручные часы. Стоимость прбл. 650 грн. с установкой.
Ну и где такое щастье можно взять, да еще и установить ?

C

Cave_Rat

Guest
Malyy написал(а):
Сигналку на YBR - ку ставят под топливный бак. Места достаточно и слышно супер. Сигналка Русская производит Питер, называется Centurion Bike. А ещё брелок прикольный, как наручные часы. Стоимость прбл. 650 грн. с установкой.
Но под топливным баком к ней гораздо легче подлезть и отключить.

M

Malyy

Guest
Ставят в Хмельницком на центре YAMAHA, где и кто в других городах не знаю. Если будет возможность, то выложу фото. А насчёт отключения, то в этой сигналке (может и ошибаюсь, надо уточнить) стоит автономный аккумулятор, тоесть реж провода не реж она будет кричать/images/smilies/eek.gif . А достать её возможно только со снятым баком.
А в общем надо еще механическую противоугонку, посколько проффесионалы если надо справястся с любой сигналкой в считаные сикунды и чем больше этих потраченых секунд тем больше надежды на, то что ваш мотик будет и дальше вашим./images/smilies/wink.gif

S

Splein

Guest
сигналки ток описание скудно не написано какие датчики входят какой ток потребляют/images/smilies/confused.gif ...http://www.stopol.biz/al_centurion.htm
на ybr потянет и такая Сигнализация для мотоцикла CENTURION BIKE сматрите по ссылке

А

антитеррор

Guest
Если кому то ещё про сигналку будет интересно вот сдесь что то нарыть можно...www.drivemc.ru
Моё мнение -сигналка на Йобрик поможет только от 5-и летнего пацана:D ...если уж Порше Кайэн тыбздят,да так что следов не найдут,а йобрик нафиг никому не нужен...грабителю проще будет вам по морде дать и мотик так забрать:) ...так что и сигналка не поможет.ИМХО

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
антитеррор написал(а):
Если кому то ещё про сигналку будет интересно вот сдесь что то нарыть можно...www.drivemc.ru Моё мнение -сигналка на Йобрик поможет только от 5-и летнего пацана ...если уж Порше Кайэн тыбздят,да так что следов не найдут,а йобрик нафиг никому не нужен...грабителю проще будет вам по морде дать и мотик так забрать ...так что и сигналка не поможет.ИМХО
ОДНОЗНАЧНО +1

Д

Добряк

Guest
У меня стоит питерская сигналка. все поместилось в притирочку, но у меня один ударный датчик. Объемный это бред !!!!! но до конц второго сезона она не доездила , мозги заплющило !!! и ещё ,у меня было соединено по такой схеме , что если не стоит на сигналке то разряд аккумулятора очень быстро идет, а на сигналке чрез неделю со стартера не заводился !!!!:) а так в общем нормально !

S

Splein

Guest
CENTURION BIKE с установкой 2700 стоит брать и можно ли установить самому и как?

Сверху