G
Greg
Guest
Слушайте, такой вопрос ! Стоит ли ставить на юбр сигналку за 100$ с обратной связью ? Кто умеет по схеме устанавливать или где можно это зделать ? /images/smilies/confused.gif /images/smilies/eek.gif
В любой канторе по установке сигналокGreg написал(а):где можно это зделать ?
Да мне уже насрать как бы на гарантию потому-что я эту гарантийку потерял...тех паспорт украли.....а права ещё не зделал....вот такая жизнь настала.....Cave_Rat написал(а):На мой вопрос дилеру (Панавто) об установке сигнализации получил ответ: "компания Ямаха против вмешательства в электронику мотоциклов. Установка немеханической противоугонки лишит гарантии" Вот и не стал пока заморачиваться. Купил цепь ABUS. К тому же места под блоки маловато. Даже бардачка под мелкое барохло нет.
Ну и где такое щастье можно взять, да еще и установить ?Malyy написал(а):Сигналку на YBR - ку ставят под топливный бак. Места достаточно и слышно супер. Сигналка Русская производит Питер, называется Centurion Bike. А ещё брелок прикольный, как наручные часы. Стоимость прбл. 650 грн. с установкой.
Но под топливным баком к ней гораздо легче подлезть и отключить.Malyy написал(а):Сигналку на YBR - ку ставят под топливный бак. Места достаточно и слышно супер. Сигналка Русская производит Питер, называется Centurion Bike. А ещё брелок прикольный, как наручные часы. Стоимость прбл. 650 грн. с установкой.
ОДНОЗНАЧНО +1антитеррор написал(а):Если кому то ещё про сигналку будет интересно вот сдесь что то нарыть можно...www.drivemc.ru Моё мнение -сигналка на Йобрик поможет только от 5-и летнего пацана ...если уж Порше Кайэн тыбздят,да так что следов не найдут,а йобрик нафиг никому не нужен...грабителю проще будет вам по морде дать и мотик так забрать ...так что и сигналка не поможет.ИМХО