Сигнализация!

А

антитеррор

Guest
TO ALL:
Народ,Что вы херней страдаете??????????????Тут мотоциклы из охраняемых стоянок тыбздят,замки гидравлическими кусачками перкусывают,ставят в газель и увозят и ВСЁ ЭТО!!! Менее чем за несколько минут(это если моц в боксе стоит,а так секунд за 40)...Я себе может и поставлю двухсторонню,то только из-за того чтобы где-нибудь на мотофестивале всякая шпана местная не садилась/images/smilies/cool.gif

L

Lexa_

Guest
антитеррор написал(а):
TO ALL: Народ,Что вы херней страдаете??????????????Тут мотоциклы из охраняемых стоянок тыбздят,замки гидравлическими кусачками перкусывают,ставят в газель и увозят и ВСЁ ЭТО!!! Менее чем за несколько минут(это если моц в боксе стоит,а так секунд за 40)...
Тогда и замки на двери нах, все равно профи все вскроют :)

А

антитеррор

Guest
Lexa_ написал(а):
Тогда и замки на двери нах, все равно профи все вскроют
Замки лишь для того чтобы усложнить им жизнь...а у других чтобы соблазн не появлялся:D

S

shamman

Guest
что т это на параною похоже становится! У меня такой критерий оценки :
Средства потраченые на угон должны превышать стоимость средства.
замки нужны что б всякая шпана не уволокла и как сказал антитерор что б соблазну небыло. а если твой моц кому приглянется, так его сто пудов сопрут поверь мне.

S

shamman

Guest
Мой выбор цепь+блокировка и мот желательно в сомнительных местах не бросать:)

P

portly

Guest
Я думаю, что сигнализация вещь полезная, но больше нужна для внутреннего комфорта. Согласен, если захотят угнать, то угонят. Только вот цена YBR не слишком велика для серьезных жуликов. У нас в Нижнем продать его целиком будет сложно. Если только в деревню за копейки. На запчасти тоже. У нас я видел толко одного человека на YBR. Значит остается мелкая шпана, которая угонит его, разобьет или сожжет. Вот от таких уродов сигнализация и нужна.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Цепь с замком и скоба на диск-вот моя сигнализация!:D

S

sergiy

Guest
Для любителей и желающих поковыряться со своим мото могу помочь советом по установке музыки и мотосигнализации на YBR-125 связь по smirsv@mail.ru

S

shamman

Guest
Маныч +1
можно еще собаку привязать, тока она уставать сильно будет:D

A

Andyfeer

Guest
Народ, сигналка нужна не так для мотика как для себя самого. Захотят, сопрут, но зато ты будеш в этот момент спакоен и уверен, нервы пригодятся когда пешеходом станеш!!! :)

S

Smanick

Guest
ну может и не нужна, а я все равно поставил Mongoose Cyborg с обратной связью, жк брелком и прочим, и датчик наклона скоро поставлю... просто захотелось поковырятся, попаять:)... и сирену автомную... и вообще так запихнул что врядли так просто снимут, по крайней мере оглохнут пока буду пытаться ее заткнуть:)

Н

ник125

Guest
Отвечу, т.к. сегодня закончил установку Центуриона. Тезисы:
- центурион байк дерьмо
- центурион байк выдаёт на выходе SKILL "неправильную" массу, её хватает для пейджера, но не хватает для питания датчиков, посему как временная мера датчики запитаны у меня постоянно, потом сделаю тумблер
- место для установки на Ебр одно единственное, туда она влезает впритык, но влезает
- плюс к сигналке поставлены два датчика - двухзонный микроволновик и наклона/движения
- блокировка системы зажигания не делалась принципиально
- к сигналке прикручен геолинковский пейджер RP-102 (нужен инвертер сигнала тревоги, сделал на релюшке)
- бюджет инсталляции совсем не сто баксов
- сигналка на ебр по большому счету нафиг не нужна, ибо элементарно нейтрализуется
- завтра поеду покупать цепь и замок

D

DenisKaa

Guest
Ищу сигналку с дистанционным запуском двигателя. Кто-нибудь такое чудо в продаже видел?

N

Nrg_Life

Guest
Для того чтоб ставить такую сигнализацию надо чтоб карб был с электронным подсосом! Иначе дистанционный запуск будет срабатывать лишь при прогретом двигле! Это во-первых. Во во-вторых если не дай бог заглушил мот на передаче, а потом нечаянно гдето в кармане нажалась кнопка заводки... у тебя будет упавший девайс + последствия от падения!/images/smilies/innocent.gif

D

DenisKaa

Guest
Nrg_Life написал(а):
Для того чтоб ставить такую сигнализацию надо чтоб карб был с электронным подсосом! Иначе дистанционный запуск будет срабатывать лишь при прогретом двигле! Это во-первых. Во во-вторых если не дай бог заглушил мот на передаче, а потом нечаянно гдето в кармане нажалась кнопка заводки... у тебя будет упавший девайс + последствия от падения!
Да, насчет того что возможно с первого раза не заведется я и не подумал. Тогда идея такая - кнопкой не заводить двигатель а выводить в редим готовности, когда двигатель еще не заведен, но мот готов стартовать только стартер нажать. Зачем это нужно? Чтоб без брелка было сложно или невозможно завести мот. Кроме того на дорогах пасутся особо ретивые гайцы, которые любят выдергивать ключи из замков зажигания и потом уже разговаривать. Интересно посмотреть на реакцию :D
Вопрос в том существуют ли такого плана сигналки для мотов?
А насчет упавшего мота это очен вряд-ли - на центральной подножке юбрик всегда опирается на переднее колесо. Даже если скорость будет включена ничего страшного не произойдет, просто заднее колесо покрутится в воздухе некоторое время.

Z

ZeoN

Guest
DenisKaa: Ебр не заводится с включенной передачей,тока если выжать сцепление.
По теме: поставил себе Старлайн V5 с обратной связью, в ней встроен датчик наклона и двухуровневый датчик удара, оба с настройкой чувствительности.Работает на 4+.

D

DenisKaa

Guest
ZeoN написал(а):
DenisKaa: Ебр не заводится с включенной передачей,тока если выжать сцепление. По теме: поставил себе Старлайн V5 с обратной связью, в ней встроен датчик наклона и двухуровневый датчик удара, оба с настройкой чувствительности.Работает на 4+.
Заказал StarLine V7. Надеюсь будет работать на 5+ /images/smilies/wink.gif

V

Votan

Guest
лучшая противоугонка - КАСКО /images/smilies/thumbup.gif
украдут - купиш новый байк /images/smilies/innocent.gif

ну а цепь для спокойствия ...

L

LovE

Guest
Всем привет. Если кому надо - могу поставить сигналку на УБР автомобильную двустороннюю. Сам ставил себе несколько дней, выдумывал чтоб и водой не обмывалась, и что не видно было....
Вообщем если что пишите, помогу.

Сверху