Сигнализация!

O

olezhyk

Guest
Всем привет! Купил двухстороннюю сигналку PANTERA AL-630-02HL и никак не могу разобраться, что куда подключать. Инфу по установке нашел лишь на moto.com.ua но так и ничего не понял.(Я в электрике не силен
) Помогите, люди добрые, хто чем может! /images/smilies/redface.gif /images/smilies/frown.gif
P.S.: схема сигналки, фотки реле и собссна её родимой в аттаче

Прохожий

Тру байкер
olezhyk написал(а):
Всем привет! Купил двухстороннюю сигналку PANTERA AL-630-02HL и никак не могу разобраться, что куда подключать. Инфу по установке нашел лишь на moto.com.ua но так и ничего не понял.(Я в электрике не силен ) Помогите, люди добрые, хто чем может! P.S.: схема сигналки, фотки реле и собссна её родимой в аттаче
Зря деньги потратил. Дальность у нее равна нулю и глючить любит.

O

olezhyk

Guest
Прохожий написал(а):
Зря деньги потратил. Дальность у нее равна нулю и глючить любит.
Ну не выбрасывать же теперь её? Ну а про дальность и глючность смогу сказать тогда, когда поюзаю
Duelen написал(а):
http://ybrclub.com/showpost.php?p=190351&postcount=37
Это мотосигнализация, хотя и датчика наклона у неё нету. Но его можна доставить (прим. 30-35$)

Прохожий

Тру байкер
olezhyk написал(а):
Ну не выбрасывать же теперь её? Ну а про дальность и глючность смогу сказать тогда, когда поюзаю Это мотосигнализация, хотя и датчика наклона у неё нету. Но его можна доставить (прим. 30-35$)
У меня она стоит. Так что говорю из личного опыта.

Прохожий

Тру байкер
olezhyk написал(а):
Ну так расскажи, как подключил...
Я ставил два года назад - уже не помню. Блок релюх не ставил - мне дистанционный пуск и блокировка движка не нужна. А остальное и так по схеме видно. На красный подаешь +, на черный -, на оранжевый + появляющийся при включении замка зажигания, желтые провода идут на повороты. Если схема для тебя темный лес - лучше обратись к кому-нибудь.

O

olezhyk

Guest
Прохожий написал(а):
Я ставил два года назад - уже не помню. Блок релюх не ставил - мне дистанционный пуск и блокировка движка не нужна. А остальное и так по схеме видно. На красный подаешь +, на черный -, на оранжевый + появляющийся при включении замка зажигания, желтые провода идут на повороты. Если схема для тебя темный лес - лучше обратись к кому-нибудь.
Так именно в блокировке и дист. запуске и проблемма. Когда запускаешь с пульта - нету искры, деже без подсоединения серого и розового (блок. двигла). При запуске с ключа - все ок.
А если подсоединить блокировку (я прдсоединял "в разрыв" оранжевого провода (тот, что идет от CDI к катушке зажигания)) то поворотники не мигают, а просто горят.
На другом форуме читал, что надо выбросить какую-то релюшку. Вот бы знать какую именно?.. Потому и спрашиваю тех кто шарит в электрике больше меня и сможет разобраться в етом "хитросплетении проводков"

D

Duelen

Guest
olezhyk написал(а):
Ну не выбрасывать же теперь её? Ну а про дальность и глючность смогу сказать тогда, когда поюзаю Это мотосигнализация, хотя и датчика наклона у неё нету. Но его можна доставить (прим. 30-35$)
http://ybrclub.com/showpost.php?p=190351&postcount=37

Если внимательно почитать ссылку то могет догадаешся, ведь сигнализация МОТОЦИКЛЕТНАЯ У ТЕБЯ

O

olezhyk

Guest
Duelen написал(а):
http://ybrclub.com/showpost.php?p=190351&postcount=37 Если внимательно почитать ссылку то могет догадаешся, ведь сигнализация МОТОЦИКЛЕТНАЯ У ТЕБЯ
Предлагаешь перебраться в тему с автосигнализациями?

D

Duelen

Guest
Нет там описан принцип действия и принцип установки а также возможные датчики для сигнализации для тс.

Прохожий

Тру байкер
Нахрена тебе заводить его дистанционнно? Тем более что дистанция эта составляет максимум 30 метров. Еще блокировку двигателя я могу понять, но заводить с кнопки это как-то .../images/smilies/thumbdown.gif

X

xdarf

Guest
Прохожий написал(а):
Нахрена тебе заводить его дистанционнно? Тем более что дистанция эта составляет максимум 30 метров. Еще блокировку двигателя я могу понять, но заводить с кнопки это как-то ...
ИМХО блокировка двигателя на моте тоже плохо.

O

olezhyk

Guest
С дист. заводкой, впринцыпе, согласен - может и нафиг надо. А вот блокировку, все таки, хотел бы подключить. Но, вобщем хотелось бы всё "по феншую" /images/smilies/tongue.gif

Storch

Мотоциклист
olezhyk, можеш інструкцію повністю скинуть?
Прохожий, в чому глюки проявляються?

O

olezhyk

Guest
Storch написал(а):
olezhyk, можеш інструкцію повністю скинуть? Прохожий, в чому глюки проявляються?
На днях отсканирую и закину. Кстати, перелопативши статью на другом форуме (линк ужо бросал), таки подключил её по-человечески, все функции работают /images/smilies/dance.gif
Если надо - расскажу как подключить.
От себя о глюках: за 2 недели сезона пока небыло. Дист. запуск по делу использовал 1-2 раза (все остальные - понты для друзей, типа: "Посмотри, как мой мапед умеет!" /images/smilies/tongue.gif ). основательные тесты на дальность сигнала ещё не проводил (ну, в метрах 70 брелок пищит).
Но вобщем - доволен.:)

Прохожий

Тру байкер
Storch написал(а):
olezhyk, Прохожий, в чому глюки проявляються?
иногда срабатывает сама. Пару раз было - выхожу а моц стоит без охраны, хотя уходя ставил под охрану точно.

На открытой местности берет еще куда ни шло. Но стоит зайти в помещение и считай что обратной связи нет. Хотя это должно сильно зависеть от расположения антенны, но ее особо наружу не выставишь.

O

olezhyk

Guest
Сорри, что затянул с инструкцией /images/smilies/redface.gif

Сверху