D
DroNiuS
Guest
BERKUT SV1000 - почитал, вроде ничего так штука, но на ночь один фиг надо в гараж или на парковку.
Это так, чисто на 5-10 минут забежать домой
Это так, чисто на 5-10 минут забежать домой
Батареек не видел, надо попробовать, но сирена от того же аккума питается...Platosha написал(а):62 при отсоединении питания начинает орать вроде бы как. и там что-то стоит, вроде батарейки.
датчик наклона работает, ударов - вроде тоже работает, хотя я не до конца понял как, может глючит, а может из-за неправильной установки...Platosha написал(а):Там есть датчик ударов и наклона, а также микроволновый. Просто настрой уровень.
Про плоскую поверхность читал в мануале, про горизонтально - не видел. Получилось немного под углом, посмотрим как оно будет себя дальше вести.Platosha написал(а):Блок мозгов ставить на бак или под железо и на железо нельзя. Об этом заявляет сама старлайн. Теряется сигнал и она начинает глючить. Так же блок должен быть расположен горизонтально на плоской поверхности, а не боком и углом прикреплен, тогда она может просто взбесится. 95% глюков это косо поставленная сигналка. и только 2? брак и 3% прочее.
Чтобы до него добраться, нужно снять крышку аккумуляторного отсека, а если что сделано, то на сигналку ему будет начихать, ибо проще оторвать провода от аккума.zz0 написал(а):Ну да, самое предсказуемое и легкодоступное место куда сразу все полезут...
Да, вот хотелось бы конечно еще источник питания автономный забабахать, чтобы оно не выключалось когда провода отсоединяешь. Но это вряд ли легко реализуемо без побочных эффектов.processo написал(а):Чтобы до него добраться, нужно снять крышку аккумуляторного отсека, а если что сделано, то на сигналку ему будет начихать, ибо проще оторвать провода от аккума.
да всё вполне реализуемо, берёшь простых пальчиковых1.5в батареек штук 8 -10 именнитой фирмы размера АА или ААА или вообще крону, спаивашь последовательно, и размещаешь где тебе удобно, на несколько минут орева хватит, что бы оповестить, подсоединяешь к акуму через диод, что бы он не хавал заряд, ну там вариантов много, как разберёшь, сам поймёшь, и в самой раме в трубках провода пустил, и главное никому не говорить!!! взломщик вырвав провода от акума и не увидев эфекта, от растерянности может и удрать, в людном месте это сразу привлечёт внимание, да и тебя оповестит, а где нибудь ночью или на окраине, то и машины уводят, главное не оставлять вдалеке от себя и в безлюдном месте, я всегда оставляю или в зоне видимости или под окном, как запищит сразу выскакиваю на балкон с воздушкой и сигнальной ракетницей, если звук выстрела не подействует, то 1грамовая пулька в тело очень глубоко зайдёт, но всегда хватает просто сирены или крика, гопоте свидетели не нужны, а серьёзные дяди такой мелочью как мот, рисковать не будутzz0 написал(а):Да, вот хотелось бы конечно еще источник питания автономный забабахать, чтобы оно не выключалось когда провода отсоединяешь. Но это вряд ли легко реализуемо без побочных эффектов.
неужели спокойная жизнь надоела и хочется постоянной беготни за каждым дворовым котом:)Enic написал(а):мне нужно что бы когла тронули, толкнули, стукнули или покатили мой мотоцикл , мне на пейджер пришло об этом сообщение, я смотрю в окошко , а дальше дело быстрых ног и сильных рук
Вообще-то сигналку можно настроить...kascej написал(а):неужели спокойная жизнь надоела и хочется постоянной беготни за каждым дворовым котом
да я не подумал про современные нанотехнологии:) если дворовые пацаны мячом опрокинут мот он не заорет,а если воробей обосрет,мот сразу соловьем запоет:)МиколаиЧ написал(а):Вообще-то сигналку можно настроить...
у меня мотоцикл стоит либо в гараже ,либо под окном на работе будет стоять, кот пробежал привстал со стула посмотрел сел обратно , заодно гимнастика ,полезно:)kascej написал(а):неужели спокойная жизнь надоела и хочется постоянной беготни за каждым дворовым котом
пофиг на этих пацанов пускай мяч пинают спортом занимаются , главное что бы мой мотоцикл никто под мышку не взял и не унесkascej написал(а):да я не подумал про современные нанотехнологии если дворовые пацаны мячом опрокинут мот он не заорет,а если воробей обосрет,мот сразу соловьем запоет
как то маловероятно что бюджетные моты кому нужны,они того не стоят чтоб за них пару лет отдуваться:)хотя лет 5 назад было такое.забыл ключ вынуть и дворовые пасаны выкатали целый литр бензина,хорошо что заправка под горкой,скатился самокатомEnic написал(а):главное что бы мой мотоцикл никто под мышку не взял и не унес
у меня в деревне , точнее в маленьком городке куда на дачу езжу, до сих пор машины с открытыми окнами оставляют , и в домах днем двери нараспашкуkascej написал(а):как то маловероятно что бюджетные моты кому нужны,они того не стоят чтоб за них пару лет отдуватьсяхотя лет 5 назад было такое.забыл ключ вынуть и дворовые пасаны выкатали целый литр бензина,хорошо что заправка под горкой,скатился самокатом
тогда мы едим к вам ,только сигнализацию поставлю , а то вдруг это замануха, приеду оставлю мотоцикл пойду что нибудь тырить ,вернусь а на форуме уже новая тема, решил поменять китайца на ЮБР и фотка с моим мотоциклом:)kascej написал(а):у меня квартира тоже практически не закрывыется,если что украдут только рад буду,не будет нужды с 4 этажа вниз самому нести и будет повод новое приобрести