S
Sobol
Guest
Для начала ап стену убей себя,автор,что-то достали уже стебальшики.
неужели это на всех YBR ? :) интересно, надо попробовать :DShaps написал(а):- руль может блокироваться не только в крайнем левом положении, но и в правом (да , это я уже повторяюсь)
ЖЖОШ чувак :DVAN написал(а):Вчера купил юбр. Черный, красивый, не дорого, пробега 670км, из всех дефектов только рваная резинка подножки. Сразу не понравились поворотники(вкл.-выкл.) приехал в гараж, смотрю дырка в глушаке(опять облом), привез жену посмотреть на мот-завожу не фига (стартер молчит),вспоминаю страну-производителя (Китай) ,потом до самого доходит,что на скорости-успокоился. Долго искал подсос на руле-нашел под баком и то не я а жена. Завелся. Работает-песня! А повороты надрывно мигают, выключить не могу-то справа мигают,то слева. Опять вмешалась жена: взяла и надавила на рычажек поворотов. "Че делаешь? отломишь!" крикнул я, а повороты и вправду погасли. Теперь жду новых сюрпризов, думаю как от грязи отмывать буду,как прожить месяц без денег, а про дырку в глушаке я сам в гараже еще допёр-"если есть значит нужна!"-подумал я. Ведь ЯМАХА, хоть и сделано в Китае.
3,5 литра на один километр? Это расход легкого танка, на не юбрика.ZZZ написал(а):- если закончился бензин, можно еще километров 50 (при учете расхода 3,5 литра на 1 км) проехать на резерве
Обслужить карбюратор, заменить резинки и прокладки...OMAR написал(а):... если подсос перестал держатся, ...
кстати на баке возле заливной горловины есть наклейка... на англ. языке... которая означает: перед использованием данного аппарата прочтите инструкцию :)VAN написал(а):Вчера купил юбр. Черный, красивый, не дорого, пробега 670км, из всех дефектов только рваная резинка подножки. Сразу не понравились поворотники(вкл.-выкл.) приехал в гараж, смотрю дырка в глушаке(опять облом), привез жену посмотреть на мот-завожу не фига (стартер молчит),вспоминаю страну-производителя (Китай) ,потом до самого доходит,что на скорости-успокоился. Долго искал подсос на руле-нашел под баком и то не я а жена. Завелся. Работает-песня! А повороты надрывно мигают, выключить не могу-то справа мигают,то слева. Опять вмешалась жена: взяла и надавила на рычажек поворотов. "Че делаешь? отломишь!" крикнул я, а повороты и вправду погасли. Теперь жду новых сюрпризов, думаю как от грязи отмывать буду,как прожить месяц без денег, а про дырку в глушаке я сам в гараже еще допёр-"если есть значит нужна!"-подумал я. Ведь ЯМАХА, хоть и сделано в Китае.
Фото суппорта без резинки.Артем написал(а):в передних тормозах на суппорте есть резинка - если ее открыть и посветить фонариком - то будет видно сколько ходить вашим колодкам, так же это видно по уровню тормозухи в бачке.
А можно и немного иначе, если с мот с кофром:)awolscorpion написал(а):... поставив мот на центральную подножку на ровной твердой поверхности можно спокойно улечься на моте и отдохнуть... при этом ногами на передних подножках, а спиной на все седло... только под голову нужно подложить что нить так как она как раз на багажник ложится.. я подкладывал перчи они у меня довольно мягкие
ААААА!!!!!!! /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif А я сколько раз материл этот переключатель, его создателя и всех его родственников!!! /images/smilies/redface.gif Сколько раз как новогодняя ёлка ехал моргая поворотниками то вправо то влево пытаясь отыскать центральное положение..... /images/smilies/redface.gif Во я дурак!!!!!! Так бы и помер не просвятившись!!!!! СПАСИБО!!!Rossomax написал(а):Да, еще - Чтобы не путаться в переключателе поворотников - после совершения маневра просто слегка НАЖМИТЕ (утопите) переключатель - и он сам вернется точно в нейтральное положение! Тыркать его при этом из стороны в сторону не стоит.
Ну ты блин даешь коллега, у меня была такая запара когда поехал первый раз, но я сразу сообразил как исправить сей косяк /images/smilies/moto3.gif :DIRBIS написал(а):ААААА!!!!!!! А я сколько раз материл этот переключатель, его создателя и всех его родственников!!! Сколько раз как новогодняя ёлка ехал моргая поворотниками то вправо то влево пытаясь отыскать центральное положение..... Во я дурак!!!!!! Так бы и помер не просвятившись!!!!! СПАСИБО!!!
Главное-не ворочаться во сне :DVan0 написал(а):А можно и немного иначе, если с мот с кофром