H
HEVEN
Guest
Ромыч, ты меня убил!!!!!!!!!!:DРоманЫч написал(а):Раньше зеркала регулировал крепёжными винтами на руле..... Неожиданно открыл, что сами "головки" поворачиваются на шарике....
Ромыч, ты меня убил!!!!!!!!!!:DРоманЫч написал(а):Раньше зеркала регулировал крепёжными винтами на руле..... Неожиданно открыл, что сами "головки" поворачиваются на шарике....
:D :D туплю помаленечку:DHEVEN написал(а):Ромыч, ты меня убил!!!!!!!!!!
А я наоборот задумал найти и внедрить зеркала на пластик, и снять с руля. А сам руль поставить прямой, как у фазера нового. Думаю, будет симпатично выглядеть.Rossomax написал(а):Если страшное все же случилось и морда лица вся покарябана и разбиты стеклышки фары и поворотников - знайте - Пластик весь можно снять и на оставшеся крепление хорошо подходит фара от ИЖа, и по экстерьеру она тут сидит лучше чем фабричная круглая фара. Мот становится похож на Honda CB-1 =) Дорожное освещение при этом лучше. Но цоколь у Ижевской фары - R2, а не H4 как штатно - и если у вас стоял ксенон то на ИЖовскю фару его поставить без некоторого шаманства не удастся.. Да и поворотники лучше поставить от более серьезной Ямахи. Например от суперспорта YZF-R1 Отлично вписываются. =)
у нас фара в зборе 43 евро можно найти,а стекло заказал почти два месяца,жду,а пока дырочку скотчиком:)ZZZ написал(а):два евро относително чего? сколько оно у вас стоит? просто мне показалась цена уж как-то слишком большой всей фары в сборе.
и меня:) убилHEVEN написал(а):Ромыч, ты меня убил!!!!!!!!!!
Да он всех убил! :)gendolff написал(а):и меня убил
Пример закрепления круглой фары тут :DRossomax написал(а):Если страшное все же случилось и морда лица вся покарябана и разбиты стеклышки фары и поворотников - знайте - Пластик весь можно снять и на оставшеся крепление хорошо подходит фара от ИЖа, и по экстерьеру она тут сидит лучше чем фабричная круглая фара. Мот становится похож на Honda CB-1 =) Дорожное освещение при этом лучше. Но цоколь у Ижевской фары - R2, а не H4 как штатно - и если у вас стоял ксенон то на ИЖовскю фару его поставить без некоторого шаманства не удастся.. Да и поворотники лучше поставить от более серьезной Ямахи. Например от суперспорта YZF-R1 Отлично вписываются. =)
А мануала на твое чудо нету? А мануал к ёбру не смотрел?ЛЕВ написал(а):А что это за устройство стоит под баком выше карба с подведенными трубочками?Похоже на какой-то вакуумный клапан.Для чего он нужен и принцип его работы?Подскажите пожалуйста.
Мануала родного нету,есть с кобры.Но там ничего об этом непишут.А на ёбре стоит такой "клапан"?Shaps написал(а):А мануала на твое чудо нету? А мануал к ёбру не смотрел? А вообще, главное - не лезь Туда
Встреться с еброводами и сравни визуально. Ну или меняйся фотками :)ЛЕВ написал(а):Мануала родного нету,есть с кобры.Но там ничего об этом непишут.А на ёбре стоит такой "клапан"?