pozitiv739
Тру байкер
ксенон в линзу темпой 4100люм
и в топку халохенки
и в топку халохенки
Я поставил 55\6о и всё нормально стало светить./images/smilies/thumbup.gifСергей написал(а):4000 рублей
с весны стоит осрам найт брэйкер 55/60 офигенный белый свет, отражатель не плавитИлья_071 написал(а):а 55/60 разве не расплавят отражатель?и меня интересует именно белый свет.
а мот какого года?? У меня 12 года,ближний свет при заведённом моторе постоянно горит.Ни чего страшного??dupa написал(а):с весны стоит осрам найт брэйкер 55/60 офигенный белый свет, отражатель не плавит
Шас за ксенон лишение прав,меня этот вариант как то не радует!и потом поездил в моём городе по магазинам,поспрашивал где можно найти линзу,все только плечами пожимают.pozitiv739 написал(а):ксенон в линзу темпой 4100люм и в топку халохенки
2008. ну я и так все время с включенной фарой ездил, мот намного заметнее, да и по пдд положено. зарядка аккума начинается с включенным дальним от 4500-5000 оборотов, правда все остальные лампочки светодиодные.Илья_071 написал(а):а мот какого года?? У меня 12 года,ближний свет при заведённом моторе постоянно горит.Ни чего страшного??
Не встречал таких /images/smilies/rolleyes.gifShadowhunter написал(а):Самое оно это либо Филипс 35/35Ватт +50% или ели уж закидываться на 55/60 - то Осрам Найтбрейкер или Филипс Супер Вижн (как то так зовется)..
да, тоже интересноКиевлянин написал(а):Не встречал таких Можно ссылку ?
Поставил себе такую. Аккум не сажает, ничего не поплавилось. Похоже по поводу экономии энергии производитель не врет. По деньгам - около 300 р. стоит.galkin24 написал(а):предлагаю обдумать вариант Philips EcoVision H4 60/55