Свет: галоген Yamaha YBR 125

pozitiv739

Тру байкер
ксенон в линзу темпой 4100люм
и в топку халохенки

C

cthutq94

Guest
не расплавит у меня полтора сезона стоит 55/60 белым цветом

D

dupa

Guest
Илья_071 написал(а):
а 55/60 разве не расплавят отражатель?и меня интересует именно белый свет.
с весны стоит осрам найт брэйкер 55/60 офигенный белый свет, отражатель не плавит

И

Илья_071

Guest
dupa написал(а):
с весны стоит осрам найт брэйкер 55/60 офигенный белый свет, отражатель не плавит
а мот какого года?? У меня 12 года,ближний свет при заведённом моторе постоянно горит.Ни чего страшного??

И

Илья_071

Guest
pozitiv739 написал(а):
ксенон в линзу темпой 4100люм и в топку халохенки
Шас за ксенон лишение прав,меня этот вариант как то не радует!и потом поездил в моём городе по магазинам,поспрашивал где можно найти линзу,все только плечами пожимают.

C

cthutq94

Guest
у меня тоже осрам 55/60 стоит на моте 2009 с всегда включенным светом и ничего не плавится.

D

dupa

Guest
Илья_071 написал(а):
а мот какого года?? У меня 12 года,ближний свет при заведённом моторе постоянно горит.Ни чего страшного??
2008. ну я и так все время с включенной фарой ездил, мот намного заметнее, да и по пдд положено. зарядка аккума начинается с включенным дальним от 4500-5000 оборотов, правда все остальные лампочки светодиодные.

Д

Деда Рома

Guest
У меня 2007 ничего у меня не плавит. Аккум. у меня стоит от бесперебоойника 7 а\ч не обслуживаемый, второй сезон катаю, ни каких проблем.:)лампочки стоят все родные.Кроме фары конечно.

И

Илья_071

Guest
Кстате народ,поездил по магазинам,на всех лампочках написано 60/55 а не 55/60, это нормально?

И

Илья_071

Guest
что скажите про эти лампы?OSRAM Cool Blue Hyper??

S

Shadowhunter

Guest
Ну вопервых разница 55/60 и 60/55. Это онзначает что ближний свет на первой лампе потребляет 55 Ватт, а дальний - 60. А на второй соответственно наоборот - ближний 60/55.

Чем мощнее лампа тем сильнее она светит. Но и тем сильнее она греется и тем активнее сажает аккумулятор.

По части синей лампы - очень не советую покупать лампы с поверхнотным нанесением какого либо цвета-по сути та же краска, свет лучше не станет, а греется сильнее. Самое оно это либо Филипс 35/35Ватт +50% или ели уж закидываться на 55/60 - то Осрам Найтбрейкер или Филипс Супер Вижн (как то так зовется)..

И

Илья_071

Guest
филипса 35/35 у меня в городе нету,купил филипс Blue Vision ultra, 60/55,светит отлично, на коробке написано ,что светит как ксенон 4000к,и прикол в том ,что сама лампа была прозрачная,а кончик синий,поездил пару дней,а вчера разбирал морду,достал лампу,лампочка вся стала голубого цвета.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Shadowhunter написал(а):
Самое оно это либо Филипс 35/35Ватт +50% или ели уж закидываться на 55/60 - то Осрам Найтбрейкер или Филипс Супер Вижн (как то так зовется)..
Не встречал таких /images/smilies/rolleyes.gif
Можно ссылку ? /images/smilies/wink.gif

G

galkin24

Guest
предлагаю обдумать вариант Philips EcoVision H4 60/55
по заявлению производителя обеспечивает:
более высокую эффективность (на 10% больше света)
удвоенный срок службы (50 000 км)
снижение потребления энергии на 20% по сравнению с обычной лампой.
то есть получается реальная потребляемая мощность 48/44 Вт, 9-13 Вт реально съэкономить на светодиодах

D

Derda

Guest
galkin24 написал(а):
предлагаю обдумать вариант Philips EcoVision H4 60/55
Поставил себе такую. Аккум не сажает, ничего не поплавилось. Похоже по поводу экономии энергии производитель не врет. По деньгам - около 300 р. стоит.

S

STSeraf

Guest
после зимнего гаражного хранения на выходных заводился первый раз, довольно долго дёргал кикстартер, возможно от этого сгорела лампа в круглой фаре(проработала буквально пару поездок в прошлом году)

Решил не мудохаться с китайским ксеноном, тут заказал галогенку. Консультант на сайте порекомендовал PHILIPS H4 X-TREME VISION +100% по его словам 35 ватт. Сервис понравился могу рекомендовать.

Сверху