А компания БМВ так не думаетDen4ik написал(а):Светодиодные лампы, какой бы они формы не были, хороши разве что как дневные ходовые огни. Они ярко светятся и вас хорошо видно. Но в качестве головного света они не подходят. На дороге правильного пучка вы не добьетесь.
просто бомба!!! шото японцы как то отстают чтольvmoto написал(а):А компания БМВ так не думает тут хоть и автомобильные фары, но прогресс идет вперед...
на любимый йобрик можно и две установить:)mongoose написал(а):Только это ну очень дорого. Одна такая фара на Х5 стоит около 100тыс. руб.
По двору покататься пойдет. Далеко лучше не ездить, т.к. быстро деградировать будет или сгорит вовсе. По причине того, что для 15-30 ватт нужно охлаждение приличное. В этой лампе на максимуме скорее всего ватт 15-20, но не больше.MrSeal написал(а):А я себе купил под H4 цоколь в круглую фару лампу светодиодную, всего 3 диода по 10 ватт, 20 - ближний. 20+10 - дальний+ближний. Светит заметно лучше стандартного галогена на 35Вт. Обошлось в 800р. Пишите : http://vk.com/mr_seal Всё расскажу, покажу.
да не так страшно,на йобрик такая фара уложится в 500 евро,не слепит встречных и светит прилично,ТС проходится без проблемmongoose написал(а):Лучше два юбрика купить
А вот это мы и узнаем. Рёбра на которые дует вентилятор - ледяные. Жопа у лампы тёплая.d19codec написал(а):По двору покататься пойдет. Далеко лучше не ездить, т.к. быстро деградировать будет или сгорит вовсе. По причине того, что для 15-30 ватт нужно охлаждение приличное. В этой лампе на максимуме скорее всего ватт 15-20, но не больше. Кстати, один реально 10 ваттный светодиод светит заметно ярче чем стоковая лампа ебра. А 30 ватт настоящих "светодиодных" - это уже почти как два по 55Вт.
была такая. самая большая, на мой взгляд, проблема - то что световой пучок слишком узкий. для дальнего еще более-менее, а ближний совсем уж мало.D4rk4 написал(а):Уже почти три сезона откатался с LED фарой на 21 CREE светодиоде Проблем никаких. Светит нормально, ближний не слепит. До этого пробовал несколько H4 LED источников света в обычную фару ставить, что-то не понравилось, т.к. стоит дорого, светит плохо, да еще и слепит.
Ну незнаю, вот например мой дальний:vic_sot написал(а):была такая. самая большая, на мой взгляд, проблема - то что световой пучок слишком узкий. для дальнего еще более-менее, а ближний совсем уж мало. в остальном соглашусь, по соотношению потребление/свет - отличная вещь. у самого на одном ебре стоит галоген 60Вт, на втором - ксенон 55Вт. вот это - огонь)
а почему китайцы на заводе такое качественное и дешевое освещениме не ставят?D4rk4 написал(а):Уже почти три сезона откатался с LED фарой на 21 CREE светодиоде Проблем никаких. Светит нормально, ближний не слепит. И кстати - http://ybrclub.com/showthread.php?t=19800
Ну у меня стоит на заказ сделанная фара, которая в китае стоит как треть ебрика (опять же китайского). Наверное поэтому.kascej написал(а):а почему китайцы на заводе такое качественное и дешевое освещениме не ставят?