Светодиодный головной свет. (ваше мнение)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Хочу выслушать мнение многоуважаемых мотоюзеров.
Или кто то уже пользует подобный девайс?
http://www.dled.ru/products/svetodio...27466e103c255e
Мне видится в этом большая польза, поскольку электробаланс мотоцикла станет более выгоден для АКБ.
Если я правильно понял, то заявленная мощность ламп 4,32 - 6,48ВТ.

Д

димон111

Guest
чтото мне не вериться что свет у них будет ярче штатной лампы...

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Такую лампу невозможно сфокусировать, так как имеется множество источников света, тут даже если плохо изготовленная галогенка чуть смещает положение источника света и то проблемы с фокусировкой.

P

Pers

Guest
я не пробовал. служить должна дольше чем штатная. а в остальном поставь попробуй потом поделишься впечатлениями. стоит вроде не оч дорого.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
У нас до начала августа можно ездить вообще без света - белые ночи.
Головной свет нужен лишь для обозначения мото для других участников дорожного движения (ну и для ГАИ).
Жечь штатную лампу и всё время переживать за энергобаланс батареи (не разрядилась ли?) - хлопотно. Вот я и подумал...

кыся13

Тру байкер
ФИГНЯ. НИЧЕ АКУМУ ЕБРА НЕ ДЕЛАЕТСЯ ЕСЛИ НЕ СТОЯТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ ЭНЕРГИИ

P

Pers

Guest
кыся13 написал(а):
ФИГНЯ. НИЧЕ АКУМУ ЕБРА НЕ ДЕЛАЕТСЯ ЕСЛИ НЕ СТОЯТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ ЭНЕРГИИ
+1 если ты паришься только по поводу разрядки аккума то можешь ездить с родной смело.

Д

Думан

Guest
Чет мне кажется света от нее будет не хватать, и так на моте его не хватает, ещё и эта под....ка. Как габарит сойдет!:)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Я ещё парюсь, что у нас в городе нет в продаже штатных ламп.
Штатная может и не перегорит никогда, но про запас всёравно надо что то иметь всегда. (заказ через интернет почтой россии - месяц. проверено)
Вот этим запасом может быть светодиодная лампа...:)
Там по ссылке, кстате, не только головной свет. Там много и других ламп.

P

Pers

Guest
Думан написал(а):
Чет мне кажется света от нее будет не хватать, и так на моте его не хватает, ещё и эта под....ка. Как габарит сойдет!
это сделал вывод исходя из мощности? не забывай что у светодиодных ламп куда больше кпд. т.е. жрет меньше, светит ярче

Р

Роман Корнейко

Guest
Dozik67 написал(а):
Я ещё парюсь, что у нас в городе нет в продаже штатных ламп. Штатная может и не перегорит никогда, но про запас всёравно надо что то иметь всегда. (заказ через интернет почтой россии - месяц. проверено) Вот этим запасом может быть светодиодная лампа... Там по ссылке, кстате, не только головной свет. Там много и других ламп.
купи автомобильную лампу H4 60\65w не парься откатал с такой 18 тысяч аккму хоть бы хны

только не покупай дороже 100р и всякие филипсо +100500 эфэкт ибо тупо переплата, с ебровским отражателем толку не будет

Д

Думан

Guest
Pers написал(а):
это сделал вывод исходя из мощности? не забывай что у светодиодных ламп куда больше кпд. т.е. жрет меньше, светит ярче
Ну да из мощности, возможно будет, а возможно и нет, ну блин просто посмотри на нее у меня почти такая в стопоке стоит, незнаю че она там сможет ответить. Короче надо проверить! /images/smilies/thumbup.gif

S

solo

Guest
ЖУже давно все проверили, найдите любой автофорум, наверное уже на всех есть обзоры по поводу этих светил. Резюме такое: их нельзя использовать в качестве основного головного света!

Если нужен и хороший свет и экономия - единственный выход - ксенон!

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Да что вы опять про ксенон... Я про него не спрашивал..

D

Diesel

Guest
Dozik67 написал(а):
Хочу выслушать мнение многоуважаемых мотоюзеров. Или кто то уже пользует подобный девайс? http://www.dled.ru/products/svetodio...27466e103c255e Мне видится в этом большая польза, поскольку электробаланс мотоцикла станет более выгоден для АКБ. Если я правильно понял, то заявленная мощность ламп 4,32 - 6,48ВТ.
Оптические характеристики Общая яркость лампы: 270 lumen Тип светодиода: 5050 SMD светоотдача 15 lumen мощность 0.24 ватт Угол света: 320 градусов Одним словом БА-РА-ХЛО.
А за 550р. - ДОРОГУЩЕЕ БАРАХЛО.:D

Pers написал(а):
Думаю, он сделал вывод исходя из характеристик лампы и школьного курса физики /images/smilies/wink.gif . Даже если забыть о проблеме фокусировки, то 270 люменов - ни о чем.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Diesel написал(а):
Даже если забыть о проблеме фокусировки, то 270 люменов - ни о чем.
Во - первых, там ещё есть лампочка силой в 405 lumen.
http://www.dled.ru/products/svetodio...d2d7ce40fc6f37
Во вторых, а сколько света даёт штатная? Если приводишь цифири, то покажи и цыфирь на штатный свет, чтобы мы могли сравнить.. :)

R

rufsan

Guest
Прикалывались ставили на машину, получаются яркие габариты:)
Светом там и не пахнет, юбровская фара покажется прожектором после этой модной лампочки:D

S

SHeva4ever

Guest
Dozik67 написал(а):
Хочу выслушать мнение многоуважаемых мотоюзеров. Или кто то уже пользует подобный девайс? http://www.dled.ru/products/svetodio...27466e103c255e Мне видится в этом большая польза, поскольку электробаланс мотоцикла станет более выгоден для АКБ. Если я правильно понял, то заявленная мощность ламп 4,32 - 6,48ВТ.
Общая яркость лампы: 270 lumen (С)

Заметь не в фокусе оптики. Те в реале намного меньше. Обычная H4 1200 люмен, ксенон 3200лм. Разница - на порядок. Светить будет как некачественный габарит :D

Сверху