Светодиодный головной свет. (ваше мнение)

P

Pr1ze

Guest
270 люмен - мало. у меня фонарик в кармане светит больше. Впринципе можно попробовать заморочится с фокусировкой сверхяркого светодиода, тысячи эдак на 2 люмен, но это довольно сложно будет сделать в штатном отражателе. И дорого. А на данный момент выгодных светодиодных решений для авто\мото заводского изготовления не встречал.
Имхо, лучше галогенку на 55 поставить и не париться.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Pr1ze написал(а):
Имхо, лучше галогенку на 55 поставить и не париться.
При постоянном ближнем (были случаи) помутнеет пластмасса ("стекло") фары и "полезет" отражатель /images/smilies/thumbdown.gif

P

Pr1ze

Guest
Киевлянин написал(а):
При постоянном ближнем (были случаи) помутнеет пластмасса ("стекло") фары и "полезет" отражатель
ну не знаю, пока за сезон ничего не полезло=) дальше видно будет
но с родным светом ночью ездить стремно было.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Pr1ze написал(а):
ну не знаю, пока за сезон ничего не полезло=) дальше видно будет но с родным светом ночью ездить стремно было.
Днем ты же не ездишь постоянно с ближним ? /images/smilies/wink.gif

B

bordos2006

Guest
+1 к противникам этой лампы в качестве головного света. Причины уже названы, повторятся не хочу :)

У меня товарищ на Хонде Дио поставил пару светодиодов по 12 ватт с рефлекторами. Работают они поочереди, ближний/дальний. Смотрел я его свет, ну для скорости 30 вполне достаточно освещения, для больших скоростей нужно что-то мощнее.

Для себя решил, что буду заморачиватся светодиодным головным светом только после того как такие девайсы появятся на авто хотя бы среднего класса, ИМХО.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
bordos2006 написал(а):
+1 к противникам этой лампы в качестве головного света. Причины уже названы, повторятся не хочу У меня товарищ на Хонде Дио поставил пару светодиодов по 12 ватт с рефлекторами. Работают они поочереди, ближний/дальний. Смотрел я его свет, ну для скорости 30 вполне достаточно освещения, для больших скоростей нужно что-то мощнее. Для себя решил, что буду заморачиватся светодиодным головным светом только после того как такие девайсы появятся на авто хотя бы среднего класса, ИМХО.
А сейчас у тебя ксенон или сток?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
bordos2006 написал(а):
линзоксенон первого поколения китайской фирмы OLLO
я думаю для Ебра самое оно /images/smilies/thumbup.gif

зачем тебе эти диоды ждать /images/smilies/rolleyes.gif

G

Grouer

Guest
Надо наших электриков поспрашать , вроде для нормальной работы светодиодных ламп , нужна хорошая стабилизация токов, если они будут скакать , то такой лампе прийдет кирдык быстрее чем лампе накаливания.
Я со штатной лампой проехал 33тысчи, еще работает.еще купил 3 в запас галогенки на 35 ватт. Кому надо вышлю Жаль, что удалил их сайт из закладок, но иногда на мыло приходит рассылка новостей, кому надо могу
потом переслать.

A

Akella

Guest
aleks vedin написал(а):
А подробней можно (сылочку бы ) об установке данного решения
у меня нет фоток как устанавливал, но я так расскажу! купил на рынке две светодиодные ленты я непомню помоему по 18см каждая. еле как расклеил фару она там на герметике сидит и на двухсторонний скотч прилипил аккуратно эти две ленточки , не разу еще не отпадывали - хорошо сидят. Подключил к габаритам там в морде есть штекера дак вот я к ним припаял! вечером вообще отлично смотрится!!! Ярко светят! ссылки нет так как сам все делал там ничего сложного!

D

Diesel

Guest
Dozik67 написал(а):
Во - первых, там ещё есть лампочка силой в 405 lumen. http://www.dled.ru/products/svetodio...d2d7ce40fc6f37 Во вторых, а сколько света даёт штатная? Если приводишь цифири, то покажи и цыфирь на штатный свет, чтобы мы могли сравнить..
Уже ответили...
SHeva4ever написал(а):
Общая яркость лампы: 270 lumen (С) Заметь не в фокусе оптики. Те в реале намного меньше. Обычная H4 1200 люмен, ксенон 3200лм. Разница - на порядок. Светить будет как некачественный габарит
Akella написал(а):
у меня все на диодах
А поворотники? /images/smilies/wink.gif

A

Akella

Guest
Руль написал(а):
Когда фару расклеивал ничего не поломал?(хрупковато там всё ).
неа все целое! ну когда рассклеивал здорово боялся что сломаю! аккуратненько и все.

Р

Руль

Guest
Akella написал(а):
неа все целое! ну когда рассклеивал здорово боялся что сломаю! аккуратненько и все.
Я просто когда на авто симал стекло,грел феном(а друг всю блок-фару в духовку при 100град:) ),но тут думаю сморщится всё,
а так -эффектная получилась:) ,только вот на солнце как поведут себя эти диодные полоски(имею ввиду 2Х стор.скотч),частенько от жары он отстаёт.:)

A

Akella

Guest
Руль написал(а):
Я просто когда на авто симал стекло,грел феном(а друг всю блок-фару в духовку при 100град ),но тут думаю сморщится всё, а так -эффектная получилась ,только вот на солнце как поведут себя эти диодные полоски(имею ввиду 2Х стор.скотч),частенько от жары он отстаёт.
А я уже одно лето отъездил с ними, так что не думаю что должны отпасть)

Сверху