А будь любезен, дай ссыль на хоть одно сообщение, где на форуме писалось, что галогенку 55/60 в ижевскую фару ставить нельзя. Или на мотоцикл ставить не рекомендуется. Правда, ты написал про галогенку 60/65. Я, по дремучести своей, за таких не слышал.вот банда, сами говорите, чтобы было видно, надо чтобы свет был мощней чем на встречке и при этом 60/65w галогенку ставить нельзя даже в ижевскую фару. а че никто фару от оки не ставит?
Почему это нельзя? Ижевская фара идентична оптике ГАЗ-24, -53, ВАЗ-2101 и т.п. Там везде стоят 60/55.вот банда, сами говорите, чтобы было видно, надо чтобы свет был мощней чем на встречке и при этом 60/65w галогенку ставить нельзя даже в ижевскую фару. а че никто фару от оки не ставит?
Ты для начала проштудируй эту тему, о которой похоже и не знаешь.вот банда, сами говорите, чтобы было видно, надо чтобы свет был мощней чем на встречке и при этом 60/65w галогенку ставить нельзя даже в ижевскую фару
Будешь первым.а че никто фару от оки не ставит?
у тебя лампы в минске и восходе не 45/50 вт, а 45/40 вт.у меня и ммвз и восход с большими фарами, только с лампами 45/50 вт
Или вот такая оптика.Со всей ответственностью утверждаю, что галогенка не из самых паршивых, мощностью 55-60, установленная в оптику ОСВАР плюс ижевская фара, практически в любых условиях даёт достаточный свет даже для моих подсевших с возрастом глаз.
Поставил я себе такую лампу. Доставили за 11 дней — рекордно быстро. Взял за $16.43 чёрную (более мощную, якобы на 10 000 люмен, во что верится с трудом, по-моему, тысячи 2 если есть, то хорошо).https://m.aliexpress.ru/item/400011...er_id=f996bc89466e436c97e6deed957dbf0e&is_c=Y Хотел сначала проверить, может вылезут нюансы.
В штатной юбровской фаре нет такого экранчика, насколько помню. А какой ток она потребляет на ближнем? Замерял?Поставил я себе такую лампу. Доставили за 11 дней — рекордно быстро. Взял за $16.43 чёрную (более мощную, якобы на 10 000 люмен, во что верится с трудом, по-моему, тысячи 2 если есть, то хорошо).
Фара нужна без экранчика перед лампой.
При случае замерь, я всегда езжу с ближним, интересно. 5 мин - в разрыв АКБ включить мультиметр и включить ближний.Ток не замерял.
Здрасте, ну что это за гараж без мультметра, купи какой-нибудь DT-832 - 100 грн цена вопроса.Нет у меня мультиметра. Задрался я их выкидывать. Да и не нужен особо. Всё равно только напряжение мерял.
В комментариях на Али если порыться, думаю, кто-то замерял. Там почему-то в основном на русском комментарии.
А я ориентируюсь по вольтметру. Почему, в частности, решился на светодиод — всё-таки ксенон кушает многовато. Хоть и 35 Вт вроде бы номинально, но напряжение просаживается немного до фига. Вот посмотрим, что тут будет.
В мультиметре, кроме "кроны", какой бы китайский он не был, кончаться нечему. Не понимаю, как можно его убить?И хватит его на пару месяцев.