Светодиодный головной свет. (ваше мнение)

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Там по ссылке много отзывов и фотки.

Fenox

Интересующийся мото
Имя
Андрей
Мото
Yamaha ybr 125

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Себе поставил такую, пару дней назад. Будем тестить. Одно фото ближний, второе дальний. На ближнем видно стг.
В реале световое пятно не сильно узкое?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Нет, у меня стандартная фара. Встала как родная. Завтра постараюсь сфотографировать.
Fenox
Как она внутри родной фары поместилась? Задняя часть с радиатором не упирается в проводку?
Фото - ждем.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Как она внутри родной фары поместилась? Задняя часть с радиатором не упирается в проводку?
Фото - ждем.
Юра, напомни, а ты фото своего света своей фары со светодиодной лампой выкладывал тут?

Fenox

Интересующийся мото
Имя
Андрей
Мото
Yamaha ybr 125
Fenox
Фото - ждем.
Встала как родная, пришлось пробить резиновый пыльник для провода. В провода не упирается. Драйвер поместился под фарой. На следующей неделе сфоткаю.

Вложения

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Юра, напомни, а ты фото своего света своей фары со светодиодной лампой выкладывал тут?
Да, в этой теме - сообщение 147. Только фото яркости не передают, это нужно прибором или вживую сравнивать.
У меня в другом моте обычная лампочка - думаю, может поставить светодиодную. Хотя я ночью не езжу, только днем включаю на дороге - любая подойдет.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Встала как родная, пришлось пробить резиновый пыльник для провода. В провода не упирается. Драйвер поместился под фарой. На следующей неделе сфоткаю.
О, понятно! А этот вентилятор не жужжит? Его слышно в тишине, когда фара горит? Нужно, чтобы никакой провод его не заклинил.

Fenox

Интересующийся мото
Имя
Андрей
Мото
Yamaha ybr 125
Вентилятора практически не слышно.

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Ставив давєча светодіодниє на Юбра. Китай 12 воль 36 на 36 ват (185грн, в інеті - 165-170). Горить на акумуляторі добре - починаєш їхати лампа починає мигати та вирубатися. Вернув у магазин в Сумах. А жалко. Класно світило! Каже продавець, Сашко, що до елекитрика спочатку тре, щось мудрить. Хйз Шо там мудрить. Мо хто б сказав?

Fenox

Интересующийся мото
Имя
Андрей
Мото
Yamaha ybr 125
Прокатился по ночной дороге, свет в целом неплох. Ближний чуть тускловат, дальний отличный. К сожалению не помню как светит родная лампа.

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
Забил на галогенку, заказал с али H4 С6 LED. Потребляемая мощность 18 W или 36 W, по разному пишут. Резинок у меня много от фар, родную портить не буду. Цена 500 за обе. Отзывов полно про эти лампы - на авто мол слепят, но все ездят не парятся, и всё сильно зависит от типа отражателя стандартной фары, так что есть шанс что на ybr H4 С6 LED слепить не будут

Последнее редактирование:

alex71

Мотоциклист
Имя
Александр
Мото
Yamaha YBR 125 2014
Забил на галогенку, заказал с али H4 С6 LED. Потребляемая мощность 18 W или 36 W, по разному пишут. Резинок у меня много от фар, родную портить не буду. Цена 500 за обе. Отзывов полно про эти лампы - на авто мол слепят, но все ездят не парятся, и всё сильно зависит от типа отражателя стандартной фары, так что есть шанс что на ybr H4 С6 LED слепить не будут
Если не париться - это одно, а если париться - то деньги на ветер. Я вот попробовал и выкинул. Лампу и деньги. Потому что парюсь. Все эти дешёвые лампы в стандартной фаре слепить будут, ибо не подходят для родного отражателя.

Последнее редактирование:

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
ну вот не захотел я топовую галогенку брать. все равно она светить не будет ночью.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
так что есть шанс что на ybr H4 С6 LED слепить не будут
Ну вот с чего бы она может НЕ слепить? Я, конечно, верю в волшебную силу йобра, но законы оптики даже ему не подвластны!

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
будет опыт h4 C6 за 250р с али. дома светодиодные же везде стоят, привыкли же.

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
вот банда, сами говорите, чтобы было видно, надо чтобы свет был мощней чем на встречке и при этом 60/65w галогенку ставить нельзя даже в ижевскую фару. а че никто фару от оки не ставит?

Сверху