Stirlitz
Тру байкер
- Имя
- Игорь Калинин
- Мото
- YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Там по ссылке много отзывов и фотки.
В реале световое пятно не сильно узкое?Себе поставил такую, пару дней назад. Будем тестить. Одно фото ближний, второе дальний. На ближнем видно стг.
Темных улиц не нашел, но по ощущениям, узковат. Именно возле самого мото.В реале световое пятно не сильно узкое?
Юра, напомни, а ты фото своего света своей фары со светодиодной лампой выкладывал тут?Как она внутри родной фары поместилась? Задняя часть с радиатором не упирается в проводку?
Фото - ждем.
Встала как родная, пришлось пробить резиновый пыльник для провода. В провода не упирается. Драйвер поместился под фарой. На следующей неделе сфоткаю.Fenox
Как она внутри родной фары поместилась? Задняя часть с радиатором не упирается в проводку?
Фото - ждем.
Да, в этой теме - сообщение 147. Только фото яркости не передают, это нужно прибором или вживую сравнивать.Юра, напомни, а ты фото своего света своей фары со светодиодной лампой выкладывал тут?
О, понятно! А этот вентилятор не жужжит? Его слышно в тишине, когда фара горит? Нужно, чтобы никакой провод его не заклинил.Встала как родная, пришлось пробить резиновый пыльник для провода. В провода не упирается. Драйвер поместился под фарой. На следующей неделе сфоткаю.
Если не париться - это одно, а если париться - то деньги на ветер. Я вот попробовал и выкинул. Лампу и деньги. Потому что парюсь. Все эти дешёвые лампы в стандартной фаре слепить будут, ибо не подходят для родного отражателя.Забил на галогенку, заказал с али H4 С6 LED. Потребляемая мощность 18 W или 36 W, по разному пишут. Резинок у меня много от фар, родную портить не буду. Цена 500 за обе. Отзывов полно про эти лампы - на авто мол слепят, но все ездят не парятся, и всё сильно зависит от типа отражателя стандартной фары, так что есть шанс что на ybr H4 С6 LED слепить не будут
Это хорошо, когда всё-таки есть хоть какой-то шанс.так что есть шанс что на ybr H4 С6 LED слепить не будут
Ну вот с чего бы она может НЕ слепить? Я, конечно, верю в волшебную силу йобра, но законы оптики даже ему не подвластны!так что есть шанс что на ybr H4 С6 LED слепить не будут
Это встречные должны привыкнуть?дома светодиодные же везде стоят, привыкли же.