D
Ddeamon
Guest
killburn, а как ты потрошил глушитель, я вот пока думаю эту флейту просто выбить,или не получится?
таки длиная:) :)KillBurn написал(а):И да, можно не говорить, что труба длинная, я какбэ это и сам знаю
за мот невылазит, значит недлинный...траян написал(а):таки длиная
Снял глушак, срезал зад и спереди, где конус имеет максимальную ширину. Далее взял монтировку и кувалду, и начал бить внутри глушака по заклёпкам. Занятие гиморойное, на час где-то. Вокруг заклёпок рвётся развороченный металл, но это смущать не должно - глушитель имеет 2 стенки. Куча трубок из него вытаскивается враскачку. Единственное - выбей все перегородки, иначе не сможешь набить стекловату внутрь. И десять раз подумай, прежде чем этим заниматься - мощи дополнительной не получишь (вернее, она особо не чувствуется), чёпперный рёв при разгоне и прострелы при торможении двигателем слышны не только на всю округу, но и в шлеме, ночью во дворе прогревать мотоцикл сразу отпадает, следы сварки нужно сошлифовывать, и проваривать заново, места вокруг сварки начинают быстро ржаветь. Из плюсов - машины в пробке расступаются чаще и увеличивается длина пиписьки, но нет гарантии, что оно тебе не надоест через неделю, если сейчас ты ещё можешь восстановить глушак до заводского состояния - потом пути назад не будет.Ddeamon написал(а):killburn, а как ты потрошил глушитель, я вот пока думаю эту флейту просто выбить,или не получится?
:) :) :) :) :)KillBurn написал(а):Снял глушак, срезал зад и спереди, где конус имеет максимальную ширину. Далее взял монтировку и кувалду, и начал бить внутри глушака по заклёпкам. Занятие гиморойное, на час где-то. Вокруг заклёпок рвётся развороченный металл, но это смущать не должно - глушитель имеет 2 стенки. Куча трубок из него вытаскивается враскачку. Единственное - выбей все перегородки, иначе не сможешь набить стекловату внутрь. И десять раз подумай, прежде чем этим заниматься - мощи дополнительной не получишь (вернее, она особо не чувствуется), чёпперный рёв при разгоне и прострелы при торможении двигателем слышны не только на всю округу, но и в шлеме, ночью во дворе прогревать мотоцикл сразу отпадает, следы сварки нужно сошлифовывать, и проваривать заново, места вокруг сварки начинают быстро ржаветь. Из плюсов - машины в пробке расступаются чаще и увеличивается длина пиписьки, но нет гарантии, что оно тебе не надоест через неделю, если сейчас ты ещё можешь восстановить глушак до заводского состояния - потом пути назад не будет.
Знаю теперь, у кого можно одолжить глушак на прохождение техосмотра))) А смысл трубы дырявой со стекловатой - высокие частоты убрать, чтоб басил хорошо.Ddeamon написал(а):спасибо,с другом уже поработали ломом звук улёт, вваривать меньшую трубу пока не собираюсь, мне и так нравится)) а насчёт пожалею у меня есть обычный глушитель,резанный мне презентом достался
Слабо верится. Как определил?DimonMaster написал(а):Так же карб начинал переливать при резком открытии газа.
В 4-х тактнике этот эффект как раз не ярко выражен, у него клапана есть. По сравнению с двухтактником - так вообще никак не выражен, считай. Что-то перепутал тот человек, который тебе это сказал...DimonMaster написал(а):Хотел Наварить выходной патрубок от Ducati, но посоветовали этого не делать, т.к. движок гробится, засчёт отсутствия эфекта резонанса. Сказали что все 4-х тактники работают засчёт этого эфекта.
Когда резко ускоряюсь, начинает дёргаться. Человек просто сказал, что не стоит выходной патрубок менять, хуже будет, а что он ещё говорил я не внятно понял :)Matros написал(а):Слабо верится. Как определил? В 4-х тактнике этот эффект как раз не ярко выражен, у него клапана есть. По сравнению с двухтактником - так вообще никак не выражен, считай. Что-то перепутал тот человек, который тебе это сказал...
к алюминевой банке приваривается алиминевая труба с хомутом и в нее тогда вставляется стальная.vakula написал(а):а как тогда приваривают алюминиевые банки? я так понимаю аргоном варят как нержавейку так и люминь.
алюминевая труба с прорезью и стягивается болтомvakula написал(а):труба с хомутом это как? что за хомут? где он находится?
возможно и сварят,но насколько это будет надежно,даже деревянный поршень некоторое количество оборотов выдержит.на глушаке температурные перелады,коофициент расширения у люминя и стали не одинаков,возникнут микротрещины,от вибрации шов будет рассыпатьсяvakula написал(а):понял. звонил полчаса назад в одну контору которая занимается аргоновой сваркой. сказали что сварят - врут?