MR.SPEED написал(а):
Малость не в тему , прямоток не устанавливал , просто 4 отверстия сделал крупных на конце глушителя , как маинький чоперок , быр-быр - быр...и при разгоне не на высоких ( типа нотах ) истошно вопит - а так фырррррркает ...всё автовладельцы - слышат...вот я ...вот енто отлично ...прямоток явно не буду устанавливать ...кстати заметил движком , как то меньше тормозит при переключении например ...переключения влёт просто ...и уж просто бросишь ручку газа ...тогда да ...тормозит ...самое главное - пропало комариное соло ....теперь маленькая фурия... Единственно , что буду улучшать если получится - свет головной и резину поинтересней нужно ....может попробовать в вилку масла погуще влить...чё то мягковата ( задницу вроде подтянул - впереди же регулировок нету ) ...
Дорогой MR.SPEED!
Я насколько понял из этого потока мысли, что достаточно раздушить штатный глушитель и эффект не заставит ждать. Тема уже обсуждалась и с фотками, но единственное, что мне хотелось бы знать,
как оно звучит, начиная, скажем с 5 тыс оборотов? Во что превращается штатное истерическое ультразвуковое жужжание?
Сейчас пока езжу с "Комариным соло" - думаю сверлить дыры.
Вот -
...и при разгоне не на высоких ( типа нотах ) истошно вопит - а так фырррррркает...
КаК понять? Просто тот же звук что был, стал ниже по тону на тех же оборотах? Правильно? Было истошное ЖЖЖЖЖЖЖ! а стало просто РРРРрррр? :D