Сбили сцуки! Аварии, падения, аварийные ситуации

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Amadina написал(а):
никакой эротики. некоторые личности еще помнят случай падения с мотоцикла Кейси близ горы. кажись пора новую темку открывать....
Так действительно неэротичьно :))

Другие есть? Чтобы коленки и выше топлес :)) ???

Можно новую не делать, а эту про Бешмена-Вадика зафлудить :))

Цой :))

Т

Темыч

Guest
Ну ведь бывают же уроды в россии!! Вот часто так - все пинают уроды в России (Украине и т.д.) а сами же и есть этой Россией (Украиной и т.д.). Вот х%й кто смотрит на себя, а если смотрит и думает и видит, каким он есть, но ни%%я не делает! Вот это и есть особенности нашего мышления и менталитета. Товарищи, переходя дорогу, смотрите по сторонам. Сбили - вызывай скорую и ментов. Хотите цивилизованную страну - делайте ее. Не сидите сложа руки в то же время говоря "Какие уроды в стране". Все начинается с собственной головы.

A

Amadina

Guest
Tsoy написал(а):
Так действительно неэротичьно ) Другие есть? Чтобы коленки и выше топлес ) ??? Можно новую не делать, а эту про Бешмена-Вадика зафлудить ) Цой )
другие открытые части тела, и уж тем более топ-лесс уже под строгим персональным контролем. ))

K

KillBurn

Guest
Grouer написал(а):
Что, обязательно надо пнуть когото??Или это стадное чувство.
Да не то чтобы пнуть... Неделю назад поднимал тему о продубасах 2009, но её засрали, можешь поискать (в разделе общее выкладывал). По поводу стадного чувства... Когда учился, на ОБЖ мне объяснили, что в случае возникновения толпы не нужно ходить кругами и интересоваться у всех, что тут произошло, а по возможности выражать свою незаинтересованность и покинуть эту территорию. Помимо этого, я всегда (по возможности) старался высказывать своё субъективное мнение окружающим, которое резко контастировало с их собственным, если, конечно, за это морду не били :) , поэтому данное обвинение принимать на свой счёт не буду :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Темыч написал(а):
Вот часто так - все пинают уроды в России (Украине и т.д.) а сами же и есть этой Россией (Украиной и т.д.). Вот х%й кто смотрит на себя, а если смотрит и думает и видит, каким он есть, но ни%%я не делает! Вот это и есть особенности нашего мышления и менталитета. Товарищи, переходя дорогу, смотрите по сторонам. Сбили - вызывай скорую и ментов. Хотите цивилизованную страну - делайте ее. Не сидите сложа руки в то же время говоря "Какие уроды в стране". Все начинается с собственной головы.
Не может быть!!!! :))

Друже, не поленись, будь ласка, перечитай все страничьки. Тут досить цикаво :))

П.С. : И здесь не принято материться.

K

KillBurn

Guest
Темыч написал(а):
Вот часто так - все пинают уроды в России (Украине и т.д.) а сами же и есть этой Россией (Украиной и т.д.). Вот х%й кто смотрит на себя, а если смотрит и думает и видит, каким он есть, но ни%%я не делает! Вот это и есть особенности нашего мышления и менталитета. Товарищи, переходя дорогу, смотрите по сторонам. Сбили - вызывай скорую и ментов. Хотите цивилизованную страну - делайте ее. Не сидите сложа руки в то же время говоря "Какие уроды в стране". Все начинается с собственной головы.
Мой друг (часто бывает в германии) был этим летом в одном из городов этой европейской страны. Горит зелёный свет для пешедохов, собравшиеся 10 человек перед зеброй, начали переходить. У него затычки в ушах с громкой музыкой, но поскольку всю жизнь прожил в россии, привык перед такими ответственными делами смотреть по сторонам. Хватает одного ганса за плечо, слева-направо проносится с оппозитным прямоточным рёвом порш. Рядом были полицаи, что-то передали по рации, машину чуть позже тормознули. Посмотрели в сторону Андрея, что-то ему сказали (возможно, благодарственное) но он был в наушниках и не услышал их, лишь тихо сказал себе под нос: "тяжко вам без фюррера" :) . На самом деле, за 70 лет наш народ привык, что за него всё решают, это в один момент не проходит. Но лучше всё же высказывать своё недовольство, чем молчать, это первый шаг.

Т

Темыч

Guest
KillBurn написал(а):
Но лучше всё же высказывать своё недовольство, чем молчать, это первый шаг.
Этот первый шаг длится очень долго.
Простите за выражения, просто для меня это больная тема.

K

KillBurn

Guest
Темыч написал(а):
Этот первый шаг длится очень долго. Простите за выражения, просто для меня это больная тема.
Да ничего. Скоро и этого не будет, нам вот царь-батюшка приказал избавляться от ламп накаливания и договорился с китайцами о поставке энергосберегающих. А у вас как с этим? Ещё у нас пересмотрели комплектацию автоаптечек, с середины следующего года в неё будут входить только 6 видов бинтов, жгут, пластырь и устройство для дыхания рот в рот. Никаких лекарств. Потому что, так в европе. Правда, там скорая едет в городе не 40 минут, ине не 3 часа при пересменке водителей. Мне предлагают лечить диарею пластырем вместо активированного угля в дороге, возобновлять работу сердца ударами грудной клетки од руль, если сердце схватит, вместо валидола/корвалола, а если сознание кто-то потеряет, то вместо нашатырного спирта, наверное, его нужно по щекам бить. Хотя, пока не было запрета докупать медикаменты в аптеке... Я знаю, что тему политики поднимать всё труднее, и меня это тоже напрягает, хотя кодекс байкера ( http://moto16rus.narod.ru/kodex.htm ) говорит мне, что нужно быть аполитичным.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
KillBurn написал(а):
.... слева-направо проносится с оппозитным прямоточным рёвом порш. Рядом были полицаи, что-то передали по рации, машину чуть позже тормознули. ...
Очень нетипично для Германии. Мое мнение. Достаточно регулярно бываю там или вообще в Европе. Никогда ничего похожего не видел.

Скорее ближе нашим реальностям. Неуважение к пешеходам, игра на грани ДТП, и наплевательство на ПДД. Там такие долго не ездят. Думаю Швайн меня поддержит.

Но в любом случае прежде чем грязно выругаться, всегда можно сказать: Я возмущен до глубины души или Доннер-Веттер :D

Сверху