Сбили сцуки! Аварии, падения, аварийные ситуации

B

BUSHMAN

Guest
White Nigga написал(а):
Либо я чего та не понимаю или же ты сам себе противоречишь
Все бывает впервые а это был мой первый опыт)) Я имел в виду что до этого не бился башкой о лобовуху....../images/smilies/redface.gif

W

White Nigga

Guest
как ты мог пробить лобовуху бэхи и при этом не пострадать?! Если често это не реально...

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Ну парень, теперь ты точно доказал, что тебе и без экипа жить можно, когда мот купят - бронелоб же натуральный, вот плеер только жалко, а эмку в вашем селе не так уж и сложно найти

B

BUSHMAN

Guest
White Nigga написал(а):
как ты мог пробить лобовуху бэхи и при этом не пострадать?! Если често это не реально...
Я ж те говорю - бошку чуть не раскромсал, сначала (10 мин. после удара ваще наполовину в эйфории, готовый отключится то в истереке лежал. Короче ваще хрэнь кака я то было а потом когда друг поткатил минут через 10 я уже приходил в себя и стал более менее чувствовать боль, ща смотрю сзади на бошке кровища есть но не много, друг еще 2 осколка вытащил(ну в коже а просто в волосах запутались)

W

White Nigga

Guest
ИМХО история либо очень сильно приукрашена или же целиком и полностью выдумана.../images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
Я ж те говорю - бошку чуть не раскромсал, сначала (10 мин. после удара ваще наполовину в эйфории, готовый отключится то в истереке лежал. Короче ваще хрэнь кака я то было а потом когда друг поткатил минут через 10 я уже приходил в себя и стал более менее чувствовать боль, ща смотрю сзади на бошке кровища есть но не много, друг еще 2 осколка вытащил(ну в коже а просто в волосах запутались)
срочно медаль героя,бушмен изтекая кровью форум веселит:D из последних сил держится но в постели не лежит:D

B

BUSHMAN

Guest
dimka написал(а):
Ну парень, теперь ты точно доказал, что тебе и без экипа жить можно, когда мот купят - бронелоб же натуральный, вот плеер только жалко, а эмку в вашем селе не так уж и сложно найти
Х/З может и не Эмка была.... Просто похожа и я помню знак БМВ

B

BUSHMAN

Guest
White Nigga написал(а):
ИМХО история либо очень сильно приукрашена или же целиком и полностью выдумана...
Я прост ща сам ни че так и не понял сижу что думаю, точнее что могу вспомнить то и пишу - прост знаешь как я обосраля и щас такое же ощущени...... Будто кто придет и вырвет шоколадный глаз....

kascej

Тру байкер
White Nigga написал(а):
ты не прав,кувалда с лобовухой справляется и при этом не страдает:D :D

А

Андрюшка

Guest
BUSHMAN написал(а):
друг еще 2 осколка вытащил(ну в коже а просто в волосах запутались)
О_о это как надо удариться в лобовуху головой, чтобы осколки полетели? а как на счет плёнки ??? :)

B

BUSHMAN

Guest
Короче полная а не триал версия присшедшего будет завтра утром когда все упорядочится в башне а щас спать, спать,спать и спать у меня завтра олимпиада по физике..... всем пока и кстати е честно не вру - завтра выложу фотки!

W

White Nigga

Guest
Андрюшка написал(а):
О_о это как надо удариться в лобовуху головой, чтобы осколки полетели? а как на счет плёнки ???
Бушман человек кувалда-стекла.на.осколки:D :D :D

B

BUSHMAN

Guest
Андрюшка написал(а):
О_о это как надо удариться в лобовуху головой, чтобы осколки полетели? а как на счет плёнки ???
СЛушай если такой умный подойди и [] со второго этажа рыбкой в лобовуху какой нибудь машины - потом вышли фотоотчет...
С удовольствием посмотрю на твою пленку....

W

White Nigga

Guest
BUSHMAN написал(а):
Короче полная а не триал версия присшедшего будет завтра утром когда все упорядочится в башне а щас спать, спать,спать и спать у меня завтра олимпиада по физике..... всем пока и кстати е честно не вру - завтра выложу фотки!
Наверна бушман хотел вы***ать беху:D он же у нас кхм все то что двигаетца:D :D :D

Мур

Тру байкер
Чудик ты! Сбить человека и бросить его в канаву - это уголовное преступление и за это сажают в тюрьму. А ты боишься, что родители заругают за то, что ходишь в затычках. А потом еще жалуешься, что ,мол, понятно - ведь Россия же.

Хотя, кажется мне, ты приукрасил событие.Так, просто слегка поднять цену, да?:)

B

BUSHMAN

Guest
Эй слышь маленький черномазый ублюдок ты не поверишь какую дерьмовую историю я тебе расскажу - белая нигга ты старше меня всего на 3 года!! Хорош))

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
White Nigga написал(а):
Наверна бушман хотел вы***ать беху он же у нас кхм все то что двигаетца
Хотел бы - перчатку надел бы/images/smilies/wink.gif

Сверху