СССР-что мы помним о нём. Обо всем

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Вась, Конституция -- главный закон страны. Все что ниже - подзаконное, и не имеет силы, если противоречит главному закону.

В конституции так ненавистной тебе Омериги так и сказано: Народ делегирует свои полномочия правительству, если правительство не исполняет волю народа, нарушает конституцию, народ имеет право свергнуть такое правительство с оружием в руках.

В наших конституциях такого пункта почему-то нет, но когда наш януковощь начал явно и демонстративно нарушать, его свегрнули, потому как терпець у народа обирвався. И пох что типа легитимный и досидеть до выборов совсем чуть чуть осталось.

Как там у Горького было? Гордо реет буревестник .. и проч. Думаю и вам недолго осталось. Недовольство политикой путена растет, здравомыслящие понимают откуда ноги растут. Думаю рейтинг 86 высосан из пальца, еще год-два и ... . Тебя не коснется, мож быть спок. Ты в далеких ебенях находишься, да и новой влясти завод подлодочек пригодится. Ценных специалистов будут беречь.

Кстате анекдот: В расее выпустили почтовую марку с изображением ВВП. Марка оказалась непригодна к использованию. 14% на нее не стой стороны плевали, а оставшиеся не там лизали.

Какая-то там русская модельерша сказала что не может наладить выпуск коллекции с антитурецими лозунгами, потому как испытвавет сложности с импортом турецкой ткани.

Цой :))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Tsoy написал(а):
...... януковощь начал явно и демонстративно нарушать, его свегрнули, потому как терпець у народа обирвався. И пох что типа легитимный и досидеть до выборов совсем чуть чуть осталось.........
Вот тебя не попускает. В стране ЖОПА, зато с терпением заебись? Никто не нарушает, или все же с тарпением заебись? Или все же овцы без пастухов это овцы без пастухов? Все пруться от благодати и митинговать не выходят? Идиллия? Не был переворот "народным".

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Palermo написал(а):
Вот тебя не попускает. ....
Я плыву по течению. Сам по себе я ничего не могу изменить. Но у меня есть свое мнение, и я не стесняюсь его высказывать. Мне не нравился ни первый, ни второй майданы. Я там не был ни одной ногой, и очень этим горжусь. Но общую тенденцию я поддерживаю. От роиси как наследницы сссра нам слид держаться подальше.

кыся13

Тру байкер
сереж. все твои посылы просто ошибочные так как они начинаются "я думаю..." "... Думаю и вам недолго осталось. Недовольство политикой путена растет, здравомыслящие понимают откуда ноги растут. Думаю рейтинг 86 высосан из пальца, еще год-два и ... "
все дело в том, что ты судищь все по сми, (о россии). а это у же ошибочная точка зрения. я за путина не голосовал., многое в нем мне не нравится, НО! теперь я буду голосовать за него.по одной простой причине- он действительно поднимает страну. да, косяков хватает, страна то большая. ти что самое интересное- рейтинг его совсем не дутый, а вот роста недовольства чет не видно. ты конечно не поверишь. дык как говорится-твои проблемы.не будет у нас ни майдана и ничего похожего- насмотрелись на вас как говорится, чур меня! нам этого не надо. /images/smilies/surrender.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Tsoy написал(а):
....Но общую тенденцию я поддерживаю. От роиси как наследницы сссра нам слид держаться подальше. Цой )
Общую тенденцию ты даже не знаешь. То, что от Киева и дальше на запад, то одно, то что здесь - это другое. У нас РАЗРУШЕННЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ и отсутствие даже мнимых перспектив от евроинтеграции, т.е. несколько отличающееся от вашего видение будущего. И об этом(о полярности мнений) знаем не только я и ты. Об этом знают и те, кто пишет этим клоунам сценарий. Раздел Украины на проевропейскую и пророссийскую и был планом режиссеров "народного майдана". И им поипать коррупция и прочая уйня, до тех пор, пока движение в этом направлении "идет в гору" и уж тем более, проходит точку невозврата. Все понимают, что в "полном составе" Украину от России не оторвать.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
кыся13 написал(а):
... НО! теперь я буду голосовать за него.по одной простой причине- он действительно поднимает страну. да, косяков хватает, страна то большая. ти что самое интересное- рейтинг его совсем не дутый, а вот роста недовольства чет не видно. ...
Гы Гы Гы :)) 3 раза. Поживем увидим.

Ты тож черпаешь информацию из СМИ. Мож думаешь чо и в Крыму все заебизь? Почетай севасфорум. Путен приехал свет включил на телевизор, путен уехал - света пропала. Крымчане в ахуе! - как же так???

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Palermo написал(а):
Общую тенденцию ты даже не знаешь. То, что от Киева и дальше на запад, то одно, то что здесь - это другое. У нас РАЗРУШЕННЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ и отсутствие даже мнимых перспектив от евроинтеграции, .... .... Все понимают, что в "полном составе" Украину от России не оторвать.
Всем хреново, все страдают в более менее равной степени. Через это нужно пройти для того чтобы в дальнейшем всем было хорошо.

Именно поэтому и был план путена разделить Украину по Днепру. Планам тем лет 15 если не больше. Слава богу не сложилось. Нашлись патриоты в Одессе, Днепре, и Харькове, что дали пиндюлей приезжим гастролерам. Кстате проект новоросия сливается, если кто не заметил. Само такое слово перестало муссироваться в русских СМИ с определенного момента (после визита путена в Швейцарию чтоле), а риторика резко изменилась - типа днэрия и лугандония - неотъемлемые части Украины.

kascej

Тру байкер
хуторянину как то до фонаря все сми,главное чтоб кп и эсэсовская грязь на хутор не приползала со всякими флагами и плакатами:) спокойно лучину зажгет,из навозу нагонит самогону и бюджетную китаймапедку с подругой по лесу покатает:)это совку нужно было выше и громче всех скакать и ура орать,чтоб всем себя показать:D

кыся13

Тру байкер
м-да. как все запущено/images/smilies/redface.gif Сереж. заметь. я сужу о россии живя в россии и общаясь с друзьями в россии. я не сужу в своих коментах о украине заметь.
насчет крыма тож могу судить, из общения с нашими бывавшими там, последний недавно вернулся (паша слоникус с маняшей-старожилы форума если помнишь). сложностей там хватает, не спорю, но самое страшное для крымчан -все в голос- не дай бог россия нас обратно отдаст. а электричество кстате хто отрубил? причем оплаченное замечу/images/smilies/wink.gif
а вот теперь вопрос- ты сказал "..Всем хреново, все страдают в более менее равной степени. Через это нужно пройти для того чтобы в дальнейшем всем было хорошо. "
- чтоб стало всем хорошо, обязательно должно быть сначала всем плохо? по другому никак?
-какие предпосылки есть в промышленности и науке (а без этого никак), чтоб говорить, что будет хорошо? (конкретно)/images/smilies/surrender.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Tsoy написал(а):
Всем хреново, все страдают в более менее равной степени. Через это нужно пройти для того чтобы в дальнейшем всем было хорошо.
То-то и оно, что Днепру, в перспективе, с этого ниуя не светит.

Tsoy написал(а):
Нашлись патриоты в Одессе, Днепре, и Харькове, что дали пиндюлей приезжим гастролерам.
По Днепру и, насколько знаю, Одессе все было совсем не так, так что "не читайте советских газет...". По Днепру: Коломе надо было время на вывод процессингового центра Приватбанка из Днепра, и соотв. в этом период не жалелось бабло ни на Днепропетровское СБУ, ни на Днепр-1, ни на "весь патриотический маскарад". Гастролеров, кстати, было доуища с обеих сторон. Как только сервера переехали - риторика поменялась на более лояльно-переговорную. Чтобы не быть голословным. К машине, на которой мы приехали с брусами к площади, где сносили памятник Ленину, подошел СБУ-шник, сказал, что из машины не с брусами не без них нам выйти не дадут, а вот уехать - пожалуйста.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
кыся13 написал(а):
м-да. как все запущено Сереж. заметь. я сужу о россии живя в россии и общаясь с друзьями в россии. я не сужу в своих коментах о украине заметь. насчет крыма тож могу судить, из общения с нашими бывавшими там, последний недавно вернулся (паша слоникус с маняшей-старожилы форума если помнишь). сложностей там хватает, не спорю, но самое страшное для крымчан -все в голос- не дай бог россия нас обратно отдаст. а электричество кстате хто отрубил? причем оплаченное замечу а вот теперь вопрос- ты сказал "..Всем хреново, все страдают в более менее равной степени. Через это нужно пройти для того чтобы в дальнейшем всем было хорошо. " - чтоб стало всем хорошо, обязательно должно быть сначала всем плохо? по другому никак? -какие предпосылки есть в промышленности и науке (а без этого никак), чтоб говорить, что будет хорошо? (конкретно)
Из того что я понял: ты опять общаешься со слоником, -- передавай привет от ВайБиэРклуба.
-А от чего в "благополучной" расее вообще такие разговоры? Ну типа про возврат крыма Украине. Ты ж утверждал что это невозможно. Ну так с чего бы им скыглыты? Мож это типа как полицаи на оккупированных территориях боялись наступления Красной Армии и освобождения? Предателям не пощады и прощенья. Тебе ли этого не знать? Почитай что сталося в СССРе с военнослужащими, попавшими в плен, и не самозастрелившимися.

Про обесточивание крыма некоторыми добровольцами: Это просто небольшой урок, для того чтобы предателям объяснить что без Украины крым несамодостаточен, и роися не в состоянии унести этот чемодан, и мож не так уж был неправ Хрущов, когда переподчинил крым Украине, потому как без Украины крым -- ничто.

Вась, не смеши про науку. Ты клацаешь на американском компьютере, в американский интернет, ездишь на японском мотоцикле, микровелле, холодильник, телевизор у тебя даже если сделаны в роисе, то скорее всего отверточная сборка по их лицензиям, проч. Тебе нечем гордиться. Роися ни сделала ровным счетом ничего, заслуживающего внимания.
Про патлотки не считаем. Курск проявил себя во всем величии.
И расскажи типерь про раисю виликую диржаву.
Мне где-то в сети попадалось. Расея смешна в сваих имперских амбициях. За последние 150 что ли лет она утратила Аляску, Финляндию, Балканы, Кавказ, Прибалтику, Беларусь, Украину, Казахстан, еще что ли что то.
Есть что возразить?

kascej

Тру байкер
мне тоже не понять почему этим голодранцам не сиделось под жирненьким и тепленьким крылошком россии.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
мне тоже не понять почему этим голодранцам не сиделось под жирненьким и тепленьким крылошком россии.
Потому что с головой не дружат...

кыся13

Тру байкер
сереж ты как читаешь? я тебе говорю, что крымчане жутко боятся возврата на украину, как говорится нажились в незалежной, больше не хотим.-ты читаешь это как- россия собралась крым возвращать. нет. крым это россия и все. электричество было оплачено кстате россией./images/smilies/surrender.gif
фраза-крым без украины ничто-не смеши. это крымское побережье россии и все тут.причем развивающееся. и энергомост сделали и мост строят и построят. фсе?:)
далее-комп у меня как и у тебя китайский, холодильник пылесос-российский. но следуя твоей логике- если пиндосы летают на наших ракетах в космос-им нечем гордится? если куча стран имеет на вооружении российскую технику-им нечем гордится, а что китайцы всю технику у нас копируют-эт как?. /images/smilies/surrender.gif :)
а насчет утрат-есть что возразить- вы потеряли донбас (уголь у нас закупаете, потеряли крым-без вариантов. и думается это не последние потери- как, возразил?.:)
теперь забей в гугле новые производства в россии и потом в украине. так же про науку (хотя не надо-не растраивайся):D
и самое главное- если бы россия была смешна- европа с америкосами так бы на ушах не стояли. вот украина-та да, цирк нервно курит в сторонке. а последнее выступление яценюка с цветами и рукой москвы в причинном месте- аншлаг на весь мир:)

пы-сы. сереж я вот отвечаю на твои вопросы, а что ты моих не замечаешь то? повторю их
- чтоб стало всем хорошо, обязательно должно быть сначала всем плохо? по другому никак?
-какие предпосылки есть в промышленности и науке (а без этого никак), чтоб говорить, что будет хорошо? (конкретно)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Потому что с головой не дружат...
так про евродаунов это давно извесно,с головой не дружат потому и всю жизнь мучаются,а восточным даунам чего в таком неприглядном скопище захотелось,тоже мучатся?

sergey_n

Тру байкер
кыся13 написал(а):
сереж ты как читаешь? я тебе говорю, что крымчане жутко боятся возврата на украину, как говорится нажились в незалежной, больше не хотим.-ты читаешь это как- россия собралась крым возвращать. нет. крым это россия и все. электричество было оплачено кстате россией. фраза-крым без украины ничто-не смеши. это крымское побережье россии и все тут.причем развивающееся. и энергомост сделали и мост строят и построят. фсе? далее-комп у меня как и у тебя китайский, холодильник пылесос-российский. но следуя твоей логике- если пиндосы летают на наших ракетах в космос-им нечем гордится? если куча стран имеет на вооружении российскую технику-им нечем гордится, а что китайцы всю технику у нас копируют-эт как?. а насчет утрат-есть что возразить- вы потеряли донбас (уголь у нас закупаете, потеряли крым-без вариантов. и думается это не последние потери- как, возразил?. теперь забей в гугле новые производства в россии и потом в украине. так же про науку (хотя не надо-не растраивайся) и самое главное- если бы россия была смешна- европа с америкосами так бы на ушах не стояли. вот украина-та да, цирк нервно курит в сторонке. а последнее выступление яценюка с цветами и рукой москвы в причинном месте- аншлаг на весь мир пы-сы. сереж я вот отвечаю на твои вопросы, а что ты моих не замечаешь то? повторю их - чтоб стало всем хорошо, обязательно должно быть сначала всем плохо? по другому никак? -какие предпосылки есть в промышленности и науке (а без этого никак), чтоб говорить, что будет хорошо? (конкретно)
Да фиг с ней Украиной, пусть живут-выживают как хотят..
Вы посмотрите что в России то твориться, наступил голод, даже зимы привычной нет. середина декабря а на улице +5...
Америкосы уже мясо нам накаченное всякой дрянью поставляют и эти все санкции...
А еще алкоголя нормального нет.. Чурки палятину на рынок выпустили, уже людей полегло немеренно..

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Tsoy написал(а):
Про обесточивание крыма некоторыми добровольцами: Это просто небольшой урок, для того чтобы предателям объяснить что без Украины крым несамодостаточен, ...
Сергей! Вы, извините, идиот. Бросаться такими фразами проживая в государстве, сосущем хуй(промышленность в жопе) и просящем милостыню в виде кредитов, и загнанном в дефолт, и охуевшем на второй день энергоблокады, от текста "угля осталось на... и искричество делать не из чего, да и топить будет нечем", но при этом указывая на чью-то несамодостаточность - ПО-УКРАИНСКИ. ПО-ПАТРИОТСКИ, но это всего лишь лозунги.
Первое: может я где-то не так выразился, но я не против евроинтеграции, я против разрыва наработанных где-то десятилетиями, где-то столетиями связей в экономике. Я оч. понимаю жителей более близких к западной границе областей, но я против абсолютного непонимания жителей нашего региона(цепочка 240-летних городов).
Второе: я реально сторонник того, чтобы вот таких необразованных как Цой лишить избирательного права. Как вариант - лучше пусть такие избиратели выбирают достойных их идиотов в другой стране.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
так про евродаунов это давно извесно,с головой не дружат потому и всю жизнь мучаются,а восточным даунам чего в таком неприглядном скопище захотелось,тоже мучатся?
Потому что бл*дь подстелились под ГеЙрОпУ с ПеНдостаном...

кыся13

Тру байкер
не. сережа не идиот. нормальный вобщем то мужик. но вот пропаганда делает свое дело и...живет он в киеве./images/smilies/redface.gif жил бы гденить не в столицах-думаю говорил бы по другому

sergey_n

Тру байкер
кыся13 написал(а):
не. сережа не идиот. нормальный вобщем то мужик. но вот пропаганда делает свое дело и...живет он в киеве. жил бы гденить не в столицах-думаю говорил бы по другому
Ну вот согласитесь, что во многих эксессах виноват Пиндостан? Именно он травит народ, чуть ли не с 30х годов, блин побыстрее бы пришол Жириновский к власти, давно бы кнопку нажал...

Сверху