СССР-что мы помним о нём. Обо всем

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
kascej написал(а):
с гейропой и пышными парадами все понятно и официально.местами на квадратный километр по 1000 гейропейцев,к нужной дырке просто не протиснутся,какая ближе ту и имеешь,а в россии это проблематично,после ужина за 500 км на соседний хутор к гею заказывать ветралет,вот правительство и заботится об россиянах,чтоб не жгли горючку и не били ветролеты в пути.неужели запретный плод так сладок что эта тема у россиян постоянно на поверхности?
ага,раньше пидерасты по хуторам сидели дырки чесали,а теперь в энете лазиют,еще и языки чешут:clap,а дупла чесать ездят в гейропу:D

ЛЕКС

Тру байкер
Григорий Павлович,если на хуторе всё так тяжко и погано было-почему не уехали?Что держало вас? Жена,сын уехали..а вы остались...если честно-не жалеете?Ведь давала вам жизнь шанс и не раз..????????Если б не было интернет сообщества у вас сейчас-чем там на селе у вас можно заниматься зимой?

ЛЕКС

Тру байкер
MEN написал(а):
У эмигранта может такое уважение к стране (а конкретно к народу, который создавал условия для себя в борьбе в течении десятилетий) может и есть. Но сомнительно что сей эмигрант (приехавший на готовое) будет иметь уважение у аборигенов. Только родившиеся дети смогут полностью адаптироваться в среде. Так может бегать не стоит ,а попытаться на своей земле занять достойное место. Если страна -тонущий корабль, может команде стоит заделать пробоину. Выкинуть за борт херового капитана и идти своим курсом а не готовить шлюпки к эвакуации. Наш Титаник слишком огромен.
пытались выкинуть за борт...не получилось...ещё у кого есть желание?

http://www.novayagazeta.ru/news/1698698.html

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Григорий Павлович,если на хуторе всё так тяжко и погано было-почему не уехали?Что держало вас? Жена,сын уехали..а вы остались...если честно-не жалеете?Ведь давала вам жизнь шанс и не раз..????????Если б не было интернет сообщества у вас сейчас-чем там на селе у вас можно заниматься зимой?
был раз в германии у родни,но не понравилось,вроде и поле есть но не сесть и не посрать как на хуторе,в гейропе токо штаны спустишь как сразу подкатывает голубой таз чтоб тебя поиметь,а сейчас если есть здоровье хуторянин на своей земле в песочнице играется.
https://www.youtube.com/watch?v=lXlW4ddvWjQ
бригадир не приходит и не забирает урожай,все приходится зимой самомму сьедать,чтоб была сила на ногах стоять.саночки уже нет нужды в горочку таскать.
https://www.youtube.com/watch?v=rI0uwyGLoBo
зимой саночки сами катают,даже там где нет горки
https://www.youtube.com/watch?v=VzV-DoQYzFQ

MEN

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
пытались выкинуть за борт...не получилось...ещё у кого есть желание? ]
Как то Вас зацепила моя аллегория. А я кстати не про РФ имел ввиду а про все постсоветское пространство с их удельными князьями.
По поводу ссылки. Полиция свои зарплаты отрабатывает исправно. Видите даже переименовали из милиции. Милиция вроде как народу служить должна. А тут несостыковка. Когда у нас в области забастовали шахтеры нагнали столько ОМОНА что получилось оцепить целый шахтерский городок.
"...еще у кого есть желание?" -это сказано с восторгом или грустью?

ЛЕКС

Тру байкер
это сказано с сарказмом и печалью...Что делать?Надо газету" Искра "начать печатать,затем сходки по подвалам с распитием,нет,распением Интернационала,листовки надо раскидывать,потом радиостанцию и телеграф захватить....и дальше мысль обрывается...но на всякий случай поставлю:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D А то ещё придут суровые дядьки и обвинят в тер....ризме

А может,мы побежим другим путём...
",а теперь что делать?
"_А сейчас бежать.." фраза из Аватара

кыся13

Тру байкер
не-е. россия на примере украины посмотрела как "до основанья а затем..." и получить еще худшее "основание"теперь хрен кто пойдет свергать и менять-нах-нах. и правильно кстате. пример уж больно показателен оказался.ктоб что не кричал, а страна и долги выплатила и не смотря на всяку херню типа санкций медленно но верно продолжает развиватся.
что интересно- пиндосы в прошлом веке на луну там, шатлы и тд. а сейчас без российских ракет и на орбиту поднятся не могут. парадокс.:D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ЛЕКС написал(а):
это сказано с сарказмом и печалью...Что делать?Надо газету" Искра "начать печатать,затем сходки по подвалам с распитием,нет,распением Интернационала,листовки надо раскидывать,потом радиостанцию и телеграф захватить....и
писал уже, но повторюсь: дальше-неотлагательно надо направить силы на взятие салона Дукати и мотосалона БМВ. Ну потом - уже спокойненько, "на трофейном", ехать в закат.

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
писал уже, но повторюсь: дальше-неотлагательно надо направить силы на взятие салона Дукати и мотосалона БМВ. Ну потом - уже спокойненько, "на трофейном", ехать в закат.
не катите не закат,там лужи впереди,яша гноворил что на восток долже можно катить до лужи.

MEN

Тру байкер
Palermo написал(а):
спокойненько, "на трофейном", ехать в закат.
Да терять особо нечего. Можно и в закат. А пауки в банке пусть продолжают пожирать друг друга.

Alexey Yarik

Мотоциклист
ЛЕКС К стати, я живу в г. Иваново. Иваново-Родина Первого Совета. Так что если кому надо замутить революцию, то опыт предков есть!:)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
кыся13 написал(а):
не-е. россия на примере украины посмотрела как "до основанья а затем..." и получить еще худшее "основание"теперь хрен кто пойдет свергать и менять-нах-нах. и правильнос.
Я бы так уверенно не ставил на использование людьми мозга, и даже на учебу на чужих примерах. Результат может быть "с точностью до наоборот"
kascej написал(а):
не катите не закат,там лужи впереди,яша гноворил что на восток долже можно катить до лужи.
На восток/юго восток с дукасом или бэхо придется везти или фирменный сервис, или пикап, в который мот можно закинуть. На восток - только на сутенере или ебре.

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
Я бы так уверенно не ставил на использование людьми мозга, и даже на учебу на чужих примерах. Результат может быть "с точностью до наоборот" На восток/юго восток с дукасом или бэхо придется везти или фирменный сервис, или пикап, в который мот можно закинуть. На восток - только на сутенере или ебре.
а разве там в колхозах нет сервиса?чтоб цепочку подтянули и масло заменили.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
kascej написал(а):
а разве там в колхозах нет сервиса?чтоб цепочку подтянули и масло заменили.
Из прочитанного о Вас - не сильно то Вас тянет в напичканные сервисом места. Да и стихия адвэнчера-мульти/гиперстрады все-таки не продубас по пескам(а что-то мне подсказывает, что он может быть прикольным).

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
Из прочитанного о Вас - не сильно то Вас тянет в напичканные сервисом места. Да и стихия адвэнчера-мульти/гиперстрады все-таки не продубас по пескам(а что-то мне подсказывает, что он может быть прикольным).
у меня уже нет такого здоровья чтоб ездить большии растояния и обращаться в сервис,в колхозе был свой механик,сейчас токо остался без механика,некому цепочку подтянуть,если до весны сам не смогу буду в колхозный сервис обращаться.

кыся13

Тру байкер
сереж-покажи мне страну- где власть спокойно относится к призывам свержения этой самой власти? не смеши. я тебе могу кучу ссылок скинуть как в вашей "демократической" стране избивают и арестовывают за ленточку георгиевскую. а за футболку, типа той что я тебе подарил-таперича у вас ваще уг.ответственность по новому закону. кстате в россии на украинский флаг (посмотри в нете) никто не кидается. максимум пальцем у виска покрутят в отношении любителей им размахивать и все. на всех наших политпрограммах типа " право голоса " и право знать постоянно присутствуют ваши ярые свидомые- и не поверишь- им позволяют жутко говорить про россию и путина и никто их не арестовывает. кошмар. да?:D :D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Фразе:"Правду могут говорить только шуты и юродивые" не одна сотня лет, и так везде.

MEN

Тру байкер
Кто жил при советах помнит направление "Наша цель - коммунизм". Не шмогли. Ну ладно. Вопрос к приверженцам этой власти. Я вот нихрена не пойму куда ведут??? Кто в курсе -растолкуйте.

kascej

Тру байкер
да хватит ругатся,в колхозе празник,кончился голодомор:)

Сверху