СССР-что мы помним о нём. Обо всем

ЛЕКС

Тру байкер
Palermo написал(а):
Так и я говорю, что никогда не ошибается только тот, кто ничего не делает. В некоторых гос-вах принята именно такая модель поведения в обществе, и законодательно закреплена. Лучше это или хуже - от ситуации...... Например, человеку, написавшему объяснение в протоколе ДТП следующего содержания: "Я, ФИО, находясь в глухих ебенях на охоте, изрядно напился со своим другом, гражданином ФИО. Имея врожденную тягу к единоборствам, мы занялись спарингом, в результате которого у моего друга пошла из носа кровь. Т.к. ни я, не мой товарищ не имеем медицинского образования и откровенно забили на изучение правил оказания первой помощи, то нами было принято решение: довезти товарища до цивилизации, где ему будет оказана медицинская помощь. По дороге до цивилизации, мой товарищ, дабы снять посттравматический стресс, понюхал коксу, после чего кровотечение сильно усилилось. Капли крови то и дело капали на бело-бежевую кожаную отделку сидения, торпеды и салона вообще в моем Range-rover vogue. Зная объем крови в организме человека и стоимость отделки салона я начал нервничать, и что бы снять стресс, понюхал коксу. Обсуждая, в какое лечебное учреждение доставить моего товарища, мы с ним остановились на том, что Киев - ни хера не цивилизация, нам надо добираться до аэропорта и лететь в серьезную клинику в Австрии, при этом вспомнили, что рейс на Вену вот-вот улетит, но мы еще можем на него успеть, а если поднажать, то успеем еще и взять в дути-фри вискарика. Пытаясь спасти здоровье друга, я неоднократно превышал допустимую в населенном пункте скорость, правила пересечения перекрестков и ПДД оптом. На улице такой-то, нам перегородила дорогу зебра. Т.к. опасность для жизни и здоровья моего друга повышалась с каждой минутой, было принято решение таранить глупое животное и я еще глубже вдавил педаль в пол. В какой-то миг, животное исчезло, и вместо него я увидел переходящих дорогу людей, но к моему глубочайшему сожалению, тормозной путь транспортного средства оказался значительно больше, чем расстояние до людей, пересекающих проезжую часть, о чем свидетельствуют следы торможения, поврежденный бампер, застрявшая в колесной арке мужская голова и торчащая из решетки радиатора детская рука. Других повреждений автомобиля при внешнем осмотре не обнаружено." - больше подойдет славянская модель взаимоотношений в обществе.
При носовом кровотечении такому другу надо было бы оказать первую мед помощь:перетянуть жгутом шею до полной остановки крови из носа..И не пришлось бы роман обьяснительный писать.А написано здорово.Классный юмор-но чёрный:D
А почему если сосед с перфоратором-то гей?Не вижу взаимосвязи.У нас долбить можно с 10 до 19 В обед -нельзя.Долбите и вы.Только играть надо по правилам.А институт стукачества надо развивать в России.Сосед купил дорогую машину-сразу стучите на него в органы...пусть проверяют..он скорей всего взяточником окажется...так и коррупцию победим.Не сможет отчитаться,где наворовал средства-садись пожалуйста..В СССР (к теме возвращаясь)так и было.Вспомните ОБХСС(вроде так это называлось).Наши люди на хаммерах в булочную не ездят:D

MEN

Тру байкер
А для чего они тогда все это замутили в 91?:)
Нахлобучив народ на ваучеры и поделив госсобственность между своими пацанами. Неужто теперь они будут в демократию по западному образцу играть. Наш кормчий дал ясно понять, что итогов приватизации пересматривать не будет/images/smilies/wink.gif
Вот Навальный на Чайку решил настучать-посмотрим как к нему прислушаются. Да и про Сердюкова мы помним. Так наказали что аж шестерку под домашний арест с золотишком а его просто на другую должность.Хоть застучись.

ЛЕКС

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
Я согласен, закон есть закон. Был у меня сосед, гей-ремонтник. Три года что то сверлил в квартире перфоратором, сверлил с утра и до вечера!!!! Три года, каждый день!!!! Я не понимаю, что можно сверлить столько времени?! Все мы делаем ремонт, но что бы так, это дурдом какой то! В итоге, я уехал жить на дачу, здесь народ живет только с апреля по октябрь и больше ни одной живой души, я же теперь живу круглогодично, а геев с перфораторами нет вообще
Ну это тебе пока везёт...А вот купит какой-нибудь типа Лекса соседский заросший участок-и будет каждые выходные с бензотриммером,косилкой,культиватором и пилой целый день птиц пугать и соседей доставать.И всё попиленное потом циркулярочкой на короткие дровишки-и так всё лето.Перфоратор тебе тогда песней будет вспоминаться:D

MEN

Тру байкер
Palermo;463398 Не выполняя своих обязательств ты не выполняешь своих обязательств написал(а):
Вон украинские ребята верят. Может и сбудется.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Alexey Yarik написал(а):
Был у меня сосед, гей-ремонтник. ..................... - а геев с перфораторами нет вообще
Объясни пожалуйста термин:
-"гей-ремонтник":
-"гей с перфоратором":
Это тот, который дырки в бетоне членом делает что ли, или которому в дырку перфоратором? :D

MEN

Тру байкер
На самом деле ребята слово педераст на европейский манер назвали, имея ввиду мысль соседа при сверлении другим соседом стены:)
Когда мой коллега по работе ругал подрядчиков за плохую работу он сказал : "Пидарасы!" Я говорю : "Хуже". Он ???. Я : "Трансвеститы!":)

кыся13

Тру байкер
ежли у него есть миллионный счет, вилла на багамах и перфоратор со стразами-гей, если нет-пидо@ас/images/smilies/redface.gif

MEN

Тру байкер
кыся13 написал(а):
ежли у него есть миллионный счет, вилла на багамах и перфоратор со стразами-гей, если нет-пидо@ас
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Tsoy написал(а):
Ремонтировать авто в Германии должны специалисты на станции. Каждый должен зарабатывать свой хлеб и нести свою часть ответственность за всеобщий порядок. Цой )
Не согласен.
Что значит "должны"?
А если я им не доверяю в качестве произведенного ремонта...
Право выбора всегда должно быть за человеком.
Свое авто ремонтирую исключительно сам, а на СТО - лишь только те работы, которые требуют участия профессионального оборудования, но никак не кривых рук и безмозглости СТОшников.
И даже эти работы - под моим непосредственным контролем, хотя они и кривят рожу, все такие важные и умные, но деньги в итоге за проделанную работу плачу я из собственного кармана.

ЛЕКС

Тру байкер
перфоратор со стразами:D :D :D :D :D :D :D :D
но у Дулина-фрезеровщика не было станка со стразами...:D

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
ЛЕКС написал(а):
перфоратор со стразами но у Дулина-фрезеровщика не было станка со стразами...
У Дулина-фрезеровщика было самое главное - фрезерный станок. Знаешь что это такое? :)
А стразы - это уже дело рук ювелиров.

kascej

Тру байкер
с прибалтийскими хуторянами все понятно,они с роду дикии и к совку не адаптировались за 50 лет,к семедиятому году токо спустились с дерева,встали на две ноги и стали из лесов вылезать чтоб стать первыми секретаретарями,а к 86 году стали стряхивать с себя совок,а россии то зачем нужно было сбрасывать совковые кандалы,она же сама их на себя одела и стала других в них заковывать,ведь могла и по сей день жить счастливо и свободно в советских кандалах без милионеров и безработных,но с первыми секретарями хуторов,деревень,городов и даже районов и областей.

кыся13

Тру байкер
просто в правительстве много дулиных завелось./images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
ГЫЫ! А вот и новая скороговорка родилась! А попробуйте выговорить быстро. kascej как всегда жжет.
да я уже забыл как правильно переводится на руский эта поговорка, rajona komitejas pirmais sekretārs.когда дорогу разрытую танками на хутор отсыпал,стали на бобыке эти таварищи приезжать и что с родителским столетним коровником делать решать,класть новый шифер или старую шепу оставлять.так наверно и не решили,на хутор трехруких и трехногих парочку дивирсантов подселили,через пол года быков увезли.а дивирсанты хутор спалили.хорошо что сейчас по весне и осени можно скатать на соседнии хутора и на то место где был родительский хутор посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=c0R4-4-8njo

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ЛЕКС написал(а):
.....В СССР (к теме возвращаясь)так и было. Вспомните ОБХСС(вроде так это называлось).......
При СССР в Уголовном кодексе была статья 86 прим(хищение государственного либо коллективного имущества в особо крупных размерах(сколько тогда называлось "особокрупными" не догадываюсь, но до нынешних им явно как до космоса), наказывалось лишением свободы на срок до 15 лет(15 лет, это максимальный в то время срок наказания), либо высшей мерой наказания. Настолько наглого и неприкрытого воровства не было.
И еще при Брежневе(после него - толком и не вспоминается что при ком) была прикольная фишка: народу нах не надо было знать(речь именно о необходимости для себя, не для школы и вопросов на уроках), кто там страной управляет, и чем там те кто управляют занимаются. Они управляли и занимались тем, чем надо.
Эх, дорогой Леонид Илльич. Один из известнейших выходцев из Днепропетровской области. Детство, школа. За дифицитами может и приходилось бегать, но на кеды и форму хватало у всех родителей. Мяча - пара-тройка на класс, но могли поиграть и волейбольным(и даже не помню, как они назывались, но были еще такие, особо тяжелые мячи, то ли с тырсой, могли и ими играть, причем, как в футбол, так и в баскетбол(последнее вообще не для слабонервных).). Спортом(спортивные секции) занимались все, кто хотели и где хотели. Это было бесплатно. Матчи в футбик между классами - как положено: форма, 11 человек, стандартное поле(в части, где служил какой-то из Кличко), 2 тайма по 45 мин. перерыв, судья, добавочное время. Пацанов в классе 15-17. Из них 11 были в состоянии пробегать 2 по 45, и нормально пробегать. И из классов, с которыми играли - также.
У всех пацанов были клюшки, у очень многих из девчонок - коньки. Мы постоянно были в движении. В техникуме - раз в неделю зимой пара физ-ры - в бассейне "подшефного" предприятия("Южмаш").
Все-таки, не надо было водку трогать. И основная проблема Прибалтов в СССР из-за того, что они не пили столько, сколько остальные.
А сосед гей, потому, что он уже 2 года с этим перфоратором ебется.

kascej

Тру байкер
ну все это изобилие наверно было в городских школах,в колхозных было не до футбола,хутрянину после школы нужно было думать как очередь за хлебом выстоять, пока светло тяжелый портфель до дома во время вьюги 10 верст по сугробам дотащить чтоб тетрадки с книгами и хлебом не намокли,с каросиновым фонарем быков накормить,напоить,навоз отрыть и выкатить и тогда у этого фонаря еще учится буковки ровно писать чтоб завтра училка не ругалась и 2 в тетрадки не рисовала.тогда можно было ложится спать чтоб в 5 встать и собираться чтоб еще 8 км по темноте топать в школу.у совкового горожанина и хуторянина разная жизнь была.горожанин 5 копеек платил и 2 км до школы на автобусе катил.ему было в лом 1 км по вьюги после футбола ползти хоть и сугробов в городе не было,целая армия дворников об этом заботилась,да и быков ему не было нужды кормить,можно было по ящику смореть как шахтер надаивает милион тонн зерна.а сейчас нет проблем,в 3 часа ночи само выплывает на ящик.российско-украинская ракета «зенит» стартовала с китайского космодрома байконур.:)

kascej

Тру байкер
сейчас все по другому,даже ночью российскии мэры принимают меры чтоб китайская тайота не задержвалась бы во вражеских иголочных государствах,а прямиком плыла в питер:D
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/566af0b59a7947a14a9d0554

Alexey Yarik

Мотоциклист
JIAN написал(а):
Объясни пожалуйста термин: -"гей-ремонтник": -"гей с перфоратором": Это тот, который дырки в бетоне членом делает что ли, или которому в дырку перфоратором?
Тебе МЕН объяснил вперед меня :D

kascej

Тру байкер
с гейропой и пышными парадами все понятно и официально.местами на квадратный километр по 1000 гейропейцев,к нужной дырке просто не протиснутся,какая ближе ту и имеешь,а в россии это проблематично,после ужина за 500 км на соседний хутор к гею заказывать ветралет,вот правительство и заботится об россиянах,чтоб не жгли горючку и не били ветролеты в пути.неужели запретный плод так сладок что эта тема у россиян постоянно на поверхности?

Сверху