СССР-что мы помним о нём. Обо всем

К

капитан немо

Guest
kascej написал(а):
а чего твои отцы и деды по чужим хуторам искали?могли свою ольховку защищать,а на чужих естественно что ржавые пули находили и всегда будут находить независимо НКАВДешник или ССовец.
Мой отец (земля ему пухом) , простой Рязанский мужик, прошел ДВЕ СТРАШНЫЕ ВОЙНЫ. Первую - Финскую ,по срочной службе ,от звонка до звонка. Вторую - Великую Отечественную. На вторую, пошел ДОБРОВОЛЬЦЕМ, после нескольких обращений в военкомат с просьбой об отмене БРОНИ (которую имел работая в паровозном депо города Рязани). Отучившись в школе младших авиационных специалистов в городе Борисоглебске Воронежской обл. , получил воинскую специальность ЛЕТЧИК - ИСТРЕБИТЕЛЬ. Начинал воевать пилотом самолета И - 16, знаменитого " ИШАКА". В дальнейшем, в связи с ухудшившимся зрением был переведен МЕХАННИКОМ - ВОДИТЕЛЕМ БОЕВЫХ АЭРОСАНЕЙ в аэросанный батальон. За ВСЕ ДВЕ страшные войны его НЕ ТРОНУЛА НИ ОДНА ПУЛЯ ИЛИ ОСКОЛОК, не считая контузии и обморожения пальцев ног!!!!! Господь Бог хранил его видимо все две страшные войны. Закончил отец войну в городе Котлас и еще ТРИ года оставался в действующей армии. НИ КОГДА в жизни отец не рассказывал мне подробностей тех страшных войн. Хотя я по малолетству и приставал к нему с вопросами типа - ..... а сколько он убил немцев??? Умер батя полным бссребринником как и многие наши достойные ветераны. А что интересного ты можешь рассказать о своих родителях??? Откуда твои корни??? Кто ты наконец по крови - потомок Русских староверов,бежавших от РПЦ в болота Латгалии??? Метис немецкой и латышской крови или помесь бульдога с носорогом??? Открой страшную тайну хуторянин!!!!!

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
каким чужим? прибалтика сама попросилась в ссср. никто ее не захватывал и не анексировал. а че за ваших фашистких лесных братьев. таки с ними как со всеми фашистами-к ногтю. а недобитки попрятавшиеся в норы- те как кроты и прожили. ежли твоя родня из них=дык твое горе.сочувствия нет. видимо потому ты и шипишь про совок.только что и остается-навоз нюхать пока не торкнет и бежать к компу тыкать клавиши о проклятом совке
в совок просились городскии голодранцы кто свою землю пропил,а простому крестьянину какого хрена просится в страну где сталинскии собаки крестьян голодом морят.

kascej

Тру байкер
капитан немо написал(а):
Открой страшную тайну хуторянин!!!!!
да нет ни какой тайны,бородатые предки отца бежали от петра,успели даже через аляску пробежать пока наткнулись на дикую землю матери без ножниц,но с плугом и едой.шведский плуг еще предки матери выклепали чтоб немецкии предки умели пахать.сейчас свободно катая по колхозу,нашел могилу одного из предков отца.

кыся13

Тру байкер
ниочем вобщем:D обычная помесь-двортерьер:D

MEN

Тру байкер
Кто есть Кащей. Человек на пенсии. Делать ему нечего. Проживает на отшибе. Интернет -его окно в мир. А так как человек все таки существо социальное-ему необходимо общение. Причем неважно под каким знаком. Положительное или отрицательное. И активен он в темах не сколько технических сколько филосовских, то есть тех где больше мнений,больше общения. И ему по большому счету неважно хвалят его или матерят. Главное он в процессе. А значит еще жив.

kascej

Тру байкер
да с совком все понятно,скоко ни молись,покойника не воскресиш,хоть его и нет,а язык от безделия почесать о него можно вем:D правда гнилым совковым подпоркам это не нравится,они от загнивания еще шипят:D

кыся13

Тру байкер
он на многих форумах сидит. забей в поиске слова" китай, навоз, совок"-выдаст -кащей:) :)

MEN

Тру байкер
Я в курсе. Был хороший сайт Мото.ком.уа. Но большой крен в политику сделал. Причем ладно бы правительство критиковал. Замахивались на замшелый национализм. Кащей и там отметился. Многие ушли от-туда. Теперь они сами с собой дискутируют. Персонажи одни и те же и их по пальцам пересчитать можно.
Здесь вроде поздоровее атмосфера.

Alexey Yarik

Мотоциклист
JIAN написал(а):
Эх kascej kascej... Вот читаю я разные темы на этом форуме и, нет ни единой темы без твоего участия. Молодец, активный однако! Но твое участие в темах непременно и повсеместно сопровождается сплошной и уже для тебя традиционной тавтологией. А не задумывался ли ты над тем, что твоя постоянная тавтология в виде повсеместно используемых слов, таких как хутор, совок, навоз, колхоз и т.д. может быть кому то навязчивой... Это же надо, 28500 сообщений!!! и самое интересное, каков из них процент полезности для Форумчан, кроме забивания мозгов " навозами, колхозами, хуторами и совками". Ты ведь уже в достаточно почтенном возрасте, в котором надо себя уважать, или тебе нравится, когда тебя чмырят (если служил действительно в Советской Армии - знаешь что это такое) за твои посты тот же ВОВАНЫЧ или тот же кыся13... Ну если нравится, продолжай наслаждаться и дальше! Зачем из себя заведомо делать грушу для битья и посмешища? А может быть ты в этом нуждаешься, на психологическом уровне? Тогда дело другое, тешься и далее оплеухами. К тому же о совке - лично у меня самые приятные и ностальгические воспоминания (в подробности даваться не буду). А служба в СА - остались только приятные воспоминания на всю оставшуюся жизнь, причем при всех негативных аспектах службы, осталось много друзей, как украинцев, так и россиян, белорусов, казахов, и т.д. И дружбе с ними я никогда не изменю по принципу некогда существовавшего понятия боевого братства! Ну а тебе, родному , советы давать не буду, тебе, если ветки почитать их уже столько надавали... У меня в башке уже прописались твои термины колхоз, навоз и скоро психоз пропишется. Так держать!
Очень точно подмечено, слово в слово!:) Есть такая формулировка в инете, ТРОЛЬ называется/images/smilies/eek.gif

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
вали его на бок,ломай ему -уй:)

Alexey Yarik

Мотоциклист
MEN написал(а):
Я в курсе. Был хороший сайт Мото.ком.уа. Но большой крен в политику сделал. Причем ладно бы правительство критиковал. Замахивались на замшелый национализм. Кащей и там отметился. Многие ушли от-туда. Теперь они сами с собой дискутируют. Персонажи одни и те же и их по пальцам пересчитать можно. Здесь вроде поздоровее атмосфера.
Да, хороший был форум!!! Очень много полезного по Альфе там вычитал, можно сказать своеобразная мото азбука. А сейчас там нет той дружеской атмосферы как раньше. Печально это!

кыся13

Тру байкер
да лан, ты не застал времена, когда админ на корню не рубил полит темы!/images/smilies/surrender.gif начало майдана. во срач то шел! народ пачками в бане парился. а сейчас че? спокойно, ну кащей тока как комар все зудит колхоз-наво-китай-совок. народ уж привык да и дуста нет виртуального, чтоб посыпать:D :D :D

Alexey Yarik

Мотоциклист
Я там не регистрировался, а только курил форум, собирал информацию про Альфу и мотал на ус. У Украинских коллег огромный опыт, спасибо им за ликбез! Но когда началась политика, стало очень не приятно читать и лицезреть лозунги и призывы. Нас то сплачивала мотоциклетная тема, а политика все разрушила! А кому стало лучше?

kascej

Тру байкер
а чего переживать,у каждого колхоза свой мотофорум есть:) я тоже не на всех регистрируюсь,а лишь читаю
http://www.mychinamoto.com/forums/forum.php
а здесь действительно советский:)

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
и этот факт тебе не дает покоя
я ведь тоже 30 лет прожил при совке,а многии колхозники даже не знают что такое совок,токо сейчас могут приехать из норвегии и англии и порсмотреть как жилм и трудились совковые колхозники.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
как были прибалты дибилы так и остались,что вы про себя фильмы то не снимаете?ТОРМОЗА СОПЛИВЫЕ!!!

Dubis

Мотоциклист
ВОВАНЫЧ - ты не кипятись - походу на последней минуте Кащей фотокором был :)

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
как были прибалты дибилы так и остались,что вы про себя фильмы то не снимаете?ТОРМОЗА СОПЛИВЫЕ!!!
ну не все умеют так успешно колхозы развивать как россияне и считать денечки:)
https://www.youtube.com/watch?v=AiQ-vUyhk50
кто то должен и в дерьме жить

Сверху