СССР-что мы помним о нём. Обо всем

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
все надеюсь, что сядет кащей как нить к компу неудачно и сломает иглу в яйце и фсе!"
да уже не одну иглу сломал,а толку от этих игл ноль,все приходится круглосуточно за ящиком сидеть,чтоб в кровати не пахать.

Alexey Yarik

Мотоциклист
Что вы накинулись на товарисча? Надо гордится не только тем, что живем с ним в одну эпоху, но что практически лично знакомы, о чем должны рассказывать своим потомкам :)

kascej написал(а):
да уже не одну иглу сломал,а толку от этих игл ноль,все приходится круглосуточно за ящиком сидеть,чтоб в кровати не пахать.
Сачек:D

кыся13

Тру байкер
его товаристчи в латвийских лесах последнюю лошадь доедают:D

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
Что вы накинулись на товарисча? Надо гордится не только тем, что живем с ним в одну эпоху, но что практически лично знакомы, о чем должны рассказывать своим потомкам Сачек
пусть молодежь пашет,а то она все в голубой цвет старается покрасится чтоб сачкануть.

Andrey Shalashov

Тру байкер
kascej написал(а):
пусть молодежь пашет,а то она все в голубой цвет старается покрасится чтоб сачкануть.
Вот это есть! Хотя, и всегда было, но, может, меньше афишировалось сие действо!

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
его товаристчи в латвийских лесах последнюю лошадь доедают
кыся ты на лет 50 отстал от жизни,товарищи комунисты последнюю дохлую лошадь еще при совке доели,когда ты по колхозу катал,а сейчас они друг у друга на манде вшей собирают и доедают,а гостей по празникам жирными клопами и калорийным навозом угощают.все дружно как и 75 лет назад ждут когда на такой обед придет совок и дохлую клячу притащит чтоб колхозники могли опять на ней 50 лет пахать,а потом ее сожрать.кто еще товарищей колхозников накормит если не россия.

К

капитан немо

Guest
kascej написал(а):
кыся ты на лет 50 отстал от жизни,товарищи комунисты последнюю дохлую лошадь еще при совке доели,когда ты по колхозу катал,а сейчас они друг у друга на манде вшей собирают и доедают,а гостей по празникам жирными клопами и калорийным навозом угощают.все дружно как и 75 лет назад ждут когда на такой обед придет совок и дохлую клячу притащит чтоб колхозники могли опять на ней 50 лет пахать,а потом ее сожрать.кто еще товарищей колхозников накормит если не россия.
.......ДОЦЕНТ А ДОЦЕНТ!!! А ГАВРИЛА ПЕТРОВИЧ - ПО ФЕНЕ РУГАЕТСЯ!!!!! .......ПАСТЬ ПОРВУ!!!!!!! (к/ф " Джентльмены Удачи" СССР).

кыся13

Тру байкер
kascej написал(а):
опять остапа понесло? /images/smilies/surrender.gif свежий навоз подогнали небось? торкнуло ? ты аккуратнее там.:)

К

капитан немо

Guest
кыся13 написал(а):
опять остапа понесло? свежий навоз подогнали небось? торкнуло ? ты аккуратнее там.
О-ХО - ХО - ХООО!!! Ну Ты - ТАЛАНТИЩЕ,уважаемый Северодвинск!!! Снимаю шляпу перед Вашими исключительно интересными познаниями в нашей не столь давней истории!!! Ударим ПРАВДОЙ - МАТКОЙ по не добитым лесным братьям!!! Даешь мир во всем мире!!!

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
опять остапа понесло? свежий навоз подогнали небось? торкнуло ? ты аккуратнее там.
навоз нет нужды завозить,его в колхозе достаточно,а фотки верные,я тоже на такии сборища баранов ходил чтоб комуняки к дохлой кляче допустил,даже мои предки ходили чтоб их не сослали в сибирь или не пристрелили,это фины не знали что совок делает с теми у кого позднее зажигание.

К

капитан немо

Guest
kascej написал(а):
навоз нет нужды завозить,его в колхозе достаточно,а фотки верные,я тоже на такии сборища баранов ходил чтоб комуняки к дохлой кляче допустил,даже мои предки ходили чтоб их не сослали в сибирь или не пристрелили,это фины не знали что совок делает с теми у кого позднее зажигание.
Что ,не торкает уже хуторская конопелька то?!! Приезжай в гости!!! У меня самогоночка как раз поспела!!! На калинке Подмосковной настоянна!!! Угощу как дорогого гостя!!! И рассольчику налью на следующее утро!!! Может подобреешь малеха и бредить прекратишь, болезный!!!

kascej

Тру байкер
капитан немо написал(а):
Что ,не торкает уже хуторская конопелька то?!! Приезжай в гости!!! У меня самогоночка как раз поспела!!! На калинке Подмосковной настоянна!!! Угощу как дорогого гостя!!! И рассольчику налью на следующее утро!!! Может подобреешь малеха и бредить прекратишь, болезный!!!
Спасибо!самогона в колхозе своего достаточно,в мапедке полный бак на зиму залит,мапедка его употребляет и возможно бредит о весне:) а я к такой гадости не привык хоть и пришлось пожить при совке когда все на подлодке плавали в море водки:)

К

капитан немо

Guest
kascej написал(а):
....... мы поедем , мы помчимся в венерический диспансер и отчаянно ворвемся прямо к главному врачу,УУУ!!! Ты узнаешь, что напрасно называют ТРИППЕР - страшным, ты увидишь - он прекрасный, я тебе его дарю,УУУ!!!
(ответ кащею по поводу блох и мандавошек!!!)

К

капитан немо

Guest
kascej написал(а):
Спасибо!самогона в колхозе своего достаточно,в мапедке полный бак на зиму залит,мапедка его употребляет и возможно бредит о весне а я к такой гадости не привык хоть и пришлось пожить при совке когда все на подлодке плавали в море водки
Всегда пжаласта!!! Все понял! Подмосковный самогон тебя то же не торкает давненько! Придеться напрячься малеха - достать гребанный РИЖСКИЙ БАЛЬЗАМ,будь он неладен,мать его!!! Но пить токо с одним условием!!! СРАЗУ НЕ МЕНЕЕ ОДНОГО ГУБАСТОГО СТАКАНИЩА!!!!! И без закуски , опосля первой дозы!!! Ну че,по рукам?!! Тады я в магаз погнал!!!

kascej

Тру байкер
капитан немо написал(а):
Всегда пжаласта!!! Все понял! Подмосковный самогон тебя то же не торкает давненько! Придеться напрячься малеха - достать гребанный РИЖСКИЙ БАЛЬЗАМ,будь он неладен,мать его!!! Но пить токо с одним условием!!! СРАЗУ НЕ МЕНЕЕ ОДНОГО ГУБАСТОГО СТАКАНИЩА!!!!! И без закуски , опосля первой дозы!!! Ну че,по рукам?!! Тады я в магаз погнал!!!
да сползал в лавку за жрачкой,токо вернулся.а самогон столичный из лавки пробовал,в конце шестидесятых после первой зарплаты,колхозники сказали что так по совковым законам пологается покупать самогон и пить,он был не вкусный и голова начала от него болеть,даже не помню как до хутора 10 км дошел.так с тех пор самогон не покупал и не пил,а колхозники пили и домой дойти не могли,наверно сильно болела голова,у лавки оставались спать.а бабушка балзамом ноги мазала чтоб они не болели,мапедка тоже самогон пьет,наверно у нее ноги не болят и она быстро до сотни бегает.

kascej

Тру байкер
капитан немо написал(а):
....... мы поедем , мы помчимся в венерический диспансер и отчаянно ворвемся прямо к главному врачу,УУУ!!! Ты узнаешь, что напрасно называют ТРИППЕР - страшным, ты увидишь - он прекрасный, я тебе его дарю,УУУ!!! (ответ кащею по поводу блох и мандавошек!!!)
да такую песню слышал в советское время,в колхозной канторе на стене висела чашка и пела разные русскии песни,даже про мильон роз,но это после армии,а в армии по квадратномы ящику електрон всех в вологду звали на маяк и про нее пели.

кыся13

Тру байкер
сдуру тут глотнули рижского бальзаму с родней. /images/smilies/mad.gif не-е. по старой та сазать памяти, ранее то реально вещь была! в чаек-кофеек ложечку-приятственно./images/smilies/surrender.gif а тут новодел друг принес-вродь такая же бутылка, правда пробка без сургуча как ранее. ну по чашечке кофею с ложечкой бальзама, по второй и... а хреновенько всем вдруг стало. не. реально.вобщем че оне там сейчас мешают-не знаю, но народ поостерегитесь эту гадость потреблять. канешно может оне там и привычные к химии еэсовской, (ну либерасты, че взять)но не рекомендую. как грится-ни грамма в рот, ни сантиметра в ж...! пусть сами потребляют и раздвигают/images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
сдуру тут глотнули рижского бальзаму с родней. не-е. по старой та сазать памяти, ранее то реально вещь была! в чаек-кофеек ложечку-приятственно. а тут новодел друг принес-вродь такая же бутылка, правда пробка без сургуча как ранее. ну по чашечке кофею с ложечкой бальзама, по второй и... а хреновенько всем вдруг стало. не. реально.вобщем че оне там сейчас мешают-не знаю, но народ поостерегитесь эту гадость потреблять. канешно может оне там и привычные к химии еэсовской, (ну либерасты, че взять)но не рекомендую. как грится-ни грамма в рот, ни сантиметра в ж...! пусть сами потребляют и раздвигают
я же писал что раньше самогон для всяких бальзамов и деколонов гнали из чистого колхозного дерьма,а сейчас к колхозному дерьму для лучшего брожения и колхозная канализация добавляется,а в канализацию сам знаешь сливается разная городская химия,она в колхозе не растет,из за бугра завозится,я посуду мою зеленой фирией,но мапедка нормально катает на таком самогоне,правда жрет самогону не чайную ложку а целых 3 литра.

кыся13

Тру байкер
kascej написал(а):
я же писал что раньше самогон для всяких бальзамов и деколонов гнали из чистого колхозного дерьма,а сейчас к колхозному дерьму для лучшего брожения и колхозная канализация добавляется,а в канализацию сам знаешь сливается разная городская химия,она в колхозе не растет,из за бугра завозится,я посуду мою зеленой фирией,но мапедка нормально катает на таком самогоне,правда жрет самогону не чайную ложку а целых 3 литра.
вон че вы ноне пьете то!?/images/smilies/redface.gif тада понятно, че тебя так штырит в постах/images/smilies/surrender.gif раньше то "дзинтарс" шикарные духи выпускал, а таперича значит вон че?/images/smilies/surrender.gif хотя гейропам духи на навозе оно как то и в тему-пи@орасам запах дерьма вродь по кайфу наверное.ну эт ваши гейропейские проблемы, мы уж по старинке нормальный одеколон и водочку потреблям:)

Сверху