СССР-что мы помним о нём. Обо всем

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
вон че вы ноне пьете то!? тада понятно, че тебя так штырит в постах раньше то "дзинтарс" шикарные духи выпускал, а таперича значит вон че? хотя гейропам духи на навозе оно как то и в тему-пи@орасам запах дерьма вродь по кайфу наверное.ну эт ваши гейропейские проблемы, мы уж по старинке нормальный одеколон и водочку потреблям
навоз и дерьмо чистое и безопасное вещество и этиловый самогон из них не ядовитый,мапедка не жалуется.это у вас из химии чистый и ядовитый метиловый самогон гонится и народ им травится.совсем недавно читал что в сибири мужики отдали концы из за ядовитого самогона.
http://orenburg.monavista.ru/news/1202860/

кыся13

Тру байкер
ты еще и читать умеешь????? проклятое советское наследие!!/images/smilies/surrender.gif
а шо за то, что ваш навоз и дерьмо экологически чистые и посему вы употребляете их производные- дык ваше дело. гейропа она такая..ропа!:)

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
ты еще и читать умеешь????? проклятое советское наследие!! а шо за то, что ваш навоз и дерьмо экологически чистые и посему вы употребляете их производные- дык ваше дело. гейропа она такая..ропа!
да после 95 года как стал интернетом пользоваться научился по русски читать и хотя с ошибками но даже писать,тебе тоже спасибо!многое помог понять из русского языка и жизни,а в армии в основном токо мат русскии применяли.

кыся13

Тру байкер
ой пи@дишь старый! в армейке и присягу зубрил на русском, и устав, и альбом дембельский .итд:)

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
ой пи@дишь старый! в армейке и присягу зубрил на русском, и устав, и альбом дембельский .итд
да присяга была вызубрена на 2 дня,а российскии парни на разных языках говорили,дембельский альбом ротный художник украинец делал.после армии пришлось в латышской организации работать где по русски не разговаривали,хотя были и русскии организации,в пмк работали русскии,молдавани,белорусы и украинцы,так их ваще было трудно что то понять,каждый говорил со своим уклоном на советском языке.

кыся13

Тру байкер
ну ты здесь всех считаешь тупыми штоль?/images/smilies/surrender.gif тут ведь многие как я прекрасно и знали какая прибалтика была при ссср, и бывали там не раз. и литовский и эстонский и латышский язык там были- но на русском говорили ВСЕ! правда умышленно многие с акцентом. но получив в торец-акцент мигом теряли. это сейчас молодеж может толком не знать языка русского. а старые пердуны типа тебя даже в самых глухонавозных хуторах-прекрасно его знают. так что повторяю-не пи@ди!:D

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
ну ты здесь всех считаешь тупыми штоль? тут ведь многие как я прекрасно и знали какая прибалтика была при ссср, и бывали там не раз. и литовский и эстонский и латышский язык там были- но на русском говорили ВСЕ! правда умышленно многие с акцентом. но получив в торец-акцент мигом теряли. это сейчас молодеж может толком не знать языка русского. а старые пердуны типа тебя даже в самых глухонавозных хуторах-прекрасно его знают. так что повторяю-не пи@ди!
а с кем на хуторе было по русски говорить?быки по русски не разговаривали,а отец с матерью по немецки или по латышски,да отца мало и помню,а с матерью по латышски говорил,в совковых школах русский язык учили,а я в советскую школу не ходил.

kascej

Тру байкер
в колхозе были и русскии города,лиепая,елгава,рига,даугавпилс,резекне,в риге даже говорили- наша рига хороша,токо много латышей.

кыся13

Тру байкер
kascej написал(а):
а с кем на хуторе было по русски говорить?быки по русски не разговаривали,а отец с матерью по немецки или по латышски,да отца мало и помню,а с матерью по латышски говорил,в совковых школах русский язык учили,а я в советскую школу не ходил.
ну в какую ты мог школу то ходить в ссср? кроме советских с обязательными русским и латышским ( факультативным) никаких других не было. а охват обучением был стопроцентным, даж с самых забитых хуторов детей в школы возили. так что на звизди старый. и в армейке ты по ходу трещал на русском прекрасно.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
в пмк работали русскии,молдавани,белорусы и украинцы,так их ваще было трудно что то понять, каждый говорил со своим уклоном на советском языке.
Эх kascej kascej...
Вот читаю я разные темы на этом форуме и, нет ни единой темы без твоего участия.
Молодец, активный однако!
Но твое участие в темах непременно и повсеместно сопровождается сплошной и уже для тебя традиционной тавтологией.
А не задумывался ли ты над тем, что твоя постоянная тавтология в виде повсеместно используемых слов, таких как хутор, совок, навоз, колхоз и т.д. может быть кому то навязчивой...
Это же надо, 28500 сообщений!!!/images/smilies/wallbash.gif и самое интересное, каков из них процент полезности для Форумчан, кроме забивания мозгов " навозами, колхозами, хуторами и совками".
Ты ведь уже в достаточно почтенном возрасте, в котором надо себя уважать, или тебе нравится, когда тебя чмырят (если служил действительно в Советской Армии - знаешь что это такое) за твои посты тот же ВОВАНЫЧ или тот же кыся13...
Ну если нравится, продолжай наслаждаться и дальше!:)
Зачем из себя заведомо делать грушу для битья и посмешища?
А может быть ты в этом нуждаешься, на психологическом уровне?
Тогда дело другое, тешься и далее оплеухами.
К тому же о совке - лично у меня самые приятные и ностальгические воспоминания (в подробности даваться не буду).
А служба в СА - остались только приятные воспоминания на всю оставшуюся жизнь, причем при всех негативных аспектах службы,
осталось много друзей, как украинцев, так и россиян, белорусов, казахов, и т.д.
И дружбе с ними я никогда не изменю по принципу некогда существовавшего понятия боевого братства!
Ну а тебе, родному:D , советы давать не буду, тебе, если ветки почитать их уже столько надавали.../images/smilies/wallbash.gif
У меня в башке уже прописались твои термины колхоз, навоз и скоро психоз:D пропишется.
Так держать!:)

К

капитан немо

Guest
JIAN написал(а):
Эх kascej kascej... Вот читаю я разные темы на этом форуме и, нет ни единой темы без твоего участия. Молодец, активный однако! Но твое участие в темах непременно и повсеместно сопровождается сплошной и уже для тебя традиционной тавтологией. А не задумывался ли ты над тем, что твоя постоянная тавтология в виде повсеместно используемых слов, таких как хутор, совок, навоз, колхоз и т.д. может быть кому то навязчивой... Это же надо, 28500 сообщений!!! и самое интересное, каков из них процент полезности для Форумчан, кроме забивания мозгов " навозами, колхозами, хуторами и совками". Ты ведь уже в достаточно почтенном возрасте, в котором надо себя уважать, или тебе нравится, когда тебя чмырят (если служил действительно в Советской Армии - знаешь что это такое) за твои посты тот же ВОВАНЫЧ или тот же кыся13... Ну если нравится, продолжай наслаждаться и дальше! Зачем из себя заведомо делать грушу для битья и посмешища? А может быть ты в этом нуждаешься, на психологическом уровне? Тогда дело другое, тешься и далее оплеухами. К тому же о совке - лично у меня самые приятные и ностальгические воспоминания (в подробности даваться не буду). А служба в СА - остались только приятные воспоминания на всю оставшуюся жизнь, причем при всех негативных аспектах службы, осталось много друзей, как украинцев, так и россиян, белорусов, казахов, и т.д. И дружбе с ними я никогда не изменю по принципу некогда существовавшего понятия боевого братства! Ну а тебе, родному , советы давать не буду, тебе, если ветки почитать их уже столько надавали... У меня в башке уже прописались твои термины колхоз, навоз и скоро психоз пропишется. Так держать!
Бесполезняк объяснять!!! Говорю ведь - ОН ЕСТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР!!! Питаеться исключительно негативной энергией!!! Чем больше его хаят - тем он крепше!!! ЧУР,МЕНЯ,ЧУР!!! ИЗЫДИ НЕЧИСТЬ КОСТЛЯВАЯ!!!

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
капитан немо написал(а):
Бесполезняк объяснять!!! Говорю ведь - ОН ЕСТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР!!! Питаеться исключительно негативной энергией!!! Чем больше его хаят - тем он крепше!!! ЧУР,МЕНЯ,ЧУР!!! ИЗЫДИ НЕЧИСТЬ КОСТЛЯВАЯ!!!
Лично я это давно уже осознал, пытался предостеречь новичков.:)

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
ну в какую ты мог школу то ходить в ссср? кроме советских с обязательными русским и латышским ( факультативным) никаких других не было. а охват обучением был стопроцентным, даж с самых забитых хуторов детей в школы возили. так что на звизди старый. и в армейке ты по ходу трещал на русском прекрасно.
в советскую школу и ходил.факулетов в школе не было,было 30 учеников,4 класса и 5 учителей и никто учеников в школу не возил,сами ходили в школу со своих хуторов,а старшекласники учились в колхозной серединной школе и их учили русскому,жили в колхозном интернете,домой токо на воскресенье катали на автобусах,а автобусы ходили только между большими хуторами или как их тогда называли сельсаветами,на каждый хутор автобус не катал.

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
Эх kascej kascej... Вот читаю я разные темы на этом форуме и, нет ни единой темы без твоего участия. Молодец, активный однако! Но твое участие в темах непременно и повсеместно сопровождается сплошной и уже для тебя традиционной тавтологией. А не задумывался ли ты над тем, что твоя постоянная тавтология в виде повсеместно используемых слов, таких как хутор, совок, навоз, колхоз и т.д. может быть кому то навязчивой... Это же надо, 28500 сообщений!!! и самое интересное, каков из них процент полезности для Форумчан, кроме забивания мозгов " навозами, колхозами, хуторами и совками". Ты ведь уже в достаточно почтенном возрасте, в котором надо себя уважать, или тебе нравится, когда тебя чмырят (если служил действительно в Советской Армии - знаешь что это такое) за твои посты тот же ВОВАНЫЧ или тот же кыся13... Ну если нравится, продолжай наслаждаться и дальше! Зачем из себя заведомо делать грушу для битья и посмешища? А может быть ты в этом нуждаешься, на психологическом уровне? Тогда дело другое, тешься и далее оплеухами. К тому же о совке - лично у меня самые приятные и ностальгические воспоминания (в подробности даваться не буду). А служба в СА - остались только приятные воспоминания на всю оставшуюся жизнь, причем при всех негативных аспектах службы, осталось много друзей, как украинцев, так и россиян, белорусов, казахов, и т.д. И дружбе с ними я никогда не изменю по принципу некогда существовавшего понятия боевого братства! Ну а тебе, родному , советы давать не буду, тебе, если ветки почитать их уже столько надавали... У меня в башке уже прописались твои термины колхоз, навоз и скоро психоз пропишется. Так держать!
а что еще на совковом хуторе было кроме быков и навоза?трактор раз в неделю быкам зеленку привозил и то токо после семидесятого года.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
в советскую школу и ходил.факулетов в школе не было,было 30 учеников,4 класса и 5 учителей и никто учеников в школу не возил,сами ходили в школу со своих хуторов,а старшекласники учились в колхозной серединной школе и их учили русскому,жили в колхозном интернете,домой токо на воскресенье катали на автобусах,а автобусы ходили только между большими хуторами или как их тогда называли сельсаветами,на каждый хутор автобус не катал.
И что из этого?
Да, были трудности.
Зато Советское образование является непревзойденным до сих пор, не чита современному, при котором ученикам на экзамене предлагают не ответить на вопрос, а сыграть типа в спортлото, ДА или НЕТ (отметить крестиком), авось и угадаю.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
а что еще на совковом хуторе было кроме быков и навоза?трактор раз в неделю быкам зеленку привозил и то токо после семидесятого года.
kascej, лично у меня к тебе вопрос не было, нет, и похоже и не будет!
Как говорят "земля круглая, а горбатого могила исправит, более сказать нечего, если ты не уважаешь форумчан.

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
kascej, лично у меня к тебе вопрос не было, нет, и похоже и не будет! Как говорят "земля круглая, а горбатого могила исправит, более сказать нечего, если ты не уважаешь форумчан.
на совковом хуторе невозможно было прожить чтоб с детства горб не нарастить.чтоб выжить должен был постоянно горбатиться и то счастливым совковым гражданам всем жрачки не хватало,совок на лево африканцам жрачку отдавал,чтоб обезьяны в джунглях стали на путь комунизьма.

К

капитан немо

Guest
JIAN написал(а):
kascej, лично у меня к тебе вопрос не было, нет, и похоже и не будет! Как говорят "земля круглая, а горбатого могила исправит, более сказать нечего, если ты не уважаешь форумчан.
ЭЭЭХХХ, ОДЕССА МАМА!!! Есть у меня малеха монеток серебрянных дома! Приезжай ко мне в Москвидонию! Поможешь их переплавить мне в пули серебрянные для моей старой доброй "САИГА - 410"!!! Переправимся тайком от погранцов через Неман, да дойдем до хутора кащеева! Может возьмут нечисть пули то серебрянные!!! Исправим наконец то ошибку истории, когда его папаня по болотам Латгальским из, за кустов в спины нашим отцам и дедам стрелял, да сумел от пуль НКАВДешных да ССовских своей не чистой силой прикрыться!!!

kascej

Тру байкер
капитан немо написал(а):
ЭЭЭХХХ, ОДЕССА МАМА!!! Есть у меня малеха монеток серебрянных дома! Приезжай ко мне в Москвидонию! Поможешь их переплавить мне в пули серебрянные для моей старой доброй "САИГА - 410"!!! Переправимся тайком от погранцов через Неман, да дойдем до хутора кащеева! Может возьмут нечисть пули то серебрянные!!! Исправим наконец то ошибку истории, когда его папаня по болотам Латгальским из, за кустов в спины нашим отцам и дедам стрелял, да сумел от пуль НКАВДешных да ССовских своей не чистой силой прикрыться!!!
а чего твои отцы и деды по чужим хуторам искали?могли свою ольховку защищать,а на чужих естественно что ржавые пули находили и всегда будут находить независимо НКАВДешник или ССовец.

кыся13

Тру байкер
каким чужим? прибалтика сама попросилась в ссср. никто ее не захватывал и не анексировал. а че за ваших фашистких лесных братьев. таки с ними как со всеми фашистами-к ногтю. а недобитки попрятавшиеся в норы- те как кроты и прожили. ежли твоя родня из них=дык твое горе.сочувствия нет. видимо потому ты и шипишь про совок.только что и остается-навоз нюхать пока не торкнет и бежать к компу тыкать клавиши о проклятом совке

Сверху