kascej написал(а):
в пмк работали русскии,молдавани,белорусы и украинцы,так их ваще было трудно что то понять, каждый говорил со своим уклоном на советском языке.
Эх kascej kascej...
Вот читаю я разные темы на этом форуме и, нет ни единой темы без твоего участия.
Молодец, активный однако!
Но твое участие в темах непременно и повсеместно сопровождается сплошной и уже для тебя традиционной тавтологией.
А не задумывался ли ты над тем, что твоя постоянная тавтология в виде повсеместно используемых слов, таких как
хутор, совок, навоз, колхоз и т.д. может быть кому то навязчивой...
Это же надо, 28500 сообщений!!!/images/smilies/wallbash.gif и самое интересное, каков из них процент полезности для Форумчан, кроме забивания мозгов "
навозами, колхозами, хуторами и совками".
Ты ведь уже в достаточно почтенном возрасте, в котором надо себя уважать, или тебе нравится, когда тебя чмырят (если служил действительно в Советской Армии - знаешь что это такое) за твои посты тот же
ВОВАНЫЧ или тот же
кыся13...
Ну если нравится, продолжай наслаждаться и дальше!:)
Зачем из себя заведомо делать грушу для битья и посмешища?
А может быть ты в этом нуждаешься, на психологическом уровне?
Тогда дело другое, тешься и далее оплеухами.
К тому же о совке - лично у меня самые приятные и ностальгические воспоминания (в подробности даваться не буду).
А служба в СА - остались только приятные воспоминания на всю оставшуюся жизнь, причем при всех негативных аспектах службы,
осталось много друзей, как украинцев, так и россиян, белорусов, казахов, и т.д.
И дружбе с ними я никогда не изменю по принципу некогда существовавшего понятия боевого братства!
Ну а тебе, родному:D , советы давать не буду, тебе, если ветки почитать их уже столько надавали.../images/smilies/wallbash.gif
У меня в башке уже прописались твои термины
колхоз, навоз и скоро
психоз:D пропишется.
Так держать!:)