СССР-что мы помним о нём. Обо всем

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
ЛЕКС написал(а):
не станет утруждать себя за старыми яйцами гоняться -она добра молодца найдёт! Ладно,тема про СССР...вроде.....А вот какие девушки были в 70-80? Кто помнит,на что соблазнялись и к чему и почему и как можно было с ними подружиться? Помню только ,что секса в СССР не было...Я голых тётичек только в фильме "Новые Амазонки" увидел в 88 году.Ну и мед просвет брошюру читал "Девочка Девушка Женщина" Там было написано,нарисовано что где куда и зачем.Хоть в 88 до армии и учился в пед училище 2 мес-но проявлений секса в СССР не допустил...страшно всё это было да и тема ещё не изученная мной-так что воздерживался..А в 92 уже газета Спид Инфо появилась...самая читаемая....
Как же секаса не было, я с другом в 85 году пригласили девку старше нас лет на 5 и в двоем с ней по очереди учились тому чего небыло./images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
Lee написал(а):
Ты это с весом не шути,сердце оно одно
ну теперь уже не страшно,начал шевелится,23 часа в этом году уже наработал,у меня с октября по апрель глухой сезон,ем,сплю и в интернете сижу

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
да пару раз на хутор пробовали горожан привезти на уборку картошки,но газик на пол дороги застревал,и горожане топали 7 км пешком обратно,а хуторяне картоху вилами выкапывали,горожанам хоть прогулка получалась на свежем воздухе
НЕ у нас студенты и морячки пахали как лошади, а морячки потом мне за закусить подогнали шинельку, ух теплая и не продуваеться.:)

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Как же секаса не было, я с другом в 85 году пригласили девку старше нас лет на 5 и в двоем с ней по очереди учились тому чего небыло.
да советских девок в 75 году самих учить приходилось,они на 5 лет старше были и мужика еще не пробовали,воспитательницами в садике были:)

V

vikkin

Guest
kascej написал(а):
да пару раз на хутор пробовали горожан привезти на уборку картошки,но газик на пол дороги застревал,и горожане топали 7 км пешком обратно,а хуторяне картоху вилами выкапывали,горожанам хоть прогулка получалась на свежем воздухе
Было у меня в советское время и такое: сколько то лет поработал горожанином на полях овощеводческого совхоза.
Я тогда в университете науку со товарищи двигал. Так была разнарядка: в году месяц отработать на полях. После того, как защитил кандидатскую, норму урезали до полумесяца. А вот докторов уже не посылали. Но я до этого не дошел, советы быстрей кончились.
Оно на полях и не без пользы: собираешь огурчики/помидорчики в казенные ящички, а каждый десятый - мимо, с личную сумку. Вот так и выполняли продовольственную программу в масштабах страны.

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
НЕ у нас студенты и морячки пахали как лошади, а морячки потом мне за закусить подогнали шинельку, ух теплая и не продуваеться.
студенткам и морячкам до колхоза 150 верст не доползти было:) один раз всего в 66 году до хутора по лесам летчики доползли по грязи и то вторую половину дня обедали и отдыхали от марш броска:)

kascej

Тру байкер
vikkin написал(а):
Было у меня в советское время и такое: сколько то лет поработал горожанином на полях овощеводческого совхоза. Я тогда в университете науку со товарищи двигал. Так была разнарядка: в году месяц отработать на полях. После того, как защитил кандидатскую, норму урезали до полумесяца. А вот докторов уже не посылали. Но я до этого не дошел, советы быстрей кончились. Оно на полях и не без пользы: собираешь огурчики/помидорчики в казенные ящички, а каждый десятый - мимо, с личную сумку. Вот так и выполняли продовольственную программу в масштабах страны.
у нас школьники самыми выносливыми были,им очень интересно было где живет кащей,после марш броска еще была сила найти картошину насадить на палку и выпустить из под сапога:) в 70 году колхоз переестал обрабатывать лысую гору в лесу.к сегодняшнему дню она и фронтовая дорога к ней уже красивым лесом заросла на територии заповедника:)

V

Violent

Guest
Почитал-смотрю в РФ одни богачи живут)))А зачем нам в стране тогда МРОТ нужен и прожиточный минимум, для шутки видимо. В стране довольно большой % населения за чертой бедности, если судить по тому что говорят многие тут, это реально безрукие лентяи видимо и тупари.
Оффтоп конечно, но не сдержался уж извините./images/smilies/redface.gif

кыся13

Тру байкер
НЕ ПОВЕРИШЬ. В ЕВРОПАХ ТОЖ ЕСТЬ И МРОТ И прожиточный минимум- по коим начисляют пособия негритосам и арабам не желающим работать. и там тоже немало за чертой бедности, и нищих хватает в благословенном Парижу-правда их культурно называют клошарами. и трущеб хватает.

V

Violent

Guest
Кыся ты же понял к чему я, мир то не черный и не белый в нем как минимум 50 оттенков серого:D

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
НЕ ПОВЕРИШЬ. В ЕВРОПАХ ТОЖ ЕСТЬ И МРОТ И прожиточный минимум- по коим начисляют пособия негритосам и арабам не желающим работать. и там тоже немало за чертой бедности, и нищих хватает в благословенном Парижу-правда их культурно называют клошарами. и трущеб хватает.
а что поделаеш,приходится и в таких хрущобах парижанам жить на пионерской улице:)

ЛЕКС

Тру байкер
Violent написал(а):
Почитал-смотрю в РФ одни богачи живут)))А зачем нам в стране тогда МРОТ нужен и прожиточный минимум, для шутки видимо. В стране довольно большой % населения за чертой бедности, если судить по тому что говорят многие тут, это реально безрукие лентяи видимо и тупари. Оффтоп конечно, но не сдержался уж извините.
прожиточный минимум....?это так условно....всё определяется насущными потребностями.Для вегетарианца-импотента он один,для человека,подключенному к аппарату искусвенного дыхания в дорогой клинике-он другой.Придумал кто-то такую бредятину как МРОТ и прожиточный минимум..В ссср не было таких дурашливых понятий.Всё определяется доходным местом,которое вы занимаете в социуме,сколько вы там можете не заработать ,а сделать денег...(бабла поднять)-как барыги говорят...Теневая экономика не даёт умереть с голода...И тут каждый крутится как может...Но главное условие-наличие денег в такой экономике...свободной наличности...Когда вокруг неплатёжеспособная клиентура-будь ты семи пядей во лбу-ничего не получиться,придётся ехать в Москву,Питер Лас Вегас..Сейчас все разумные поспешили конвертировать деревянные....вложились в квартиры,дорогие иномарки-кто во что мог,золото,баксы,телевизоры и утюги с дрелями...Далеко не все нищие-а налички не хватает им закончить строительство,докупить партию товара по новым ценам,раскрутить бизнес....так что они тоже бедствуют...Но поголодать им тоже полезно,о жизни поразмышлять,научиться радоваться,что пока здоровы и пока не бомбят....человеч психика всегда находит примирение с неразрешимой ситуацией...

Выражение"чай руки есть-семью прокормлю"-это уже давно анахранизм,клише послевоенных фильмов.Тогда мужичёк брал рубанок и шёл плотничать или вагоны разгружать..
Сейчас ты с деревянным рубанком и без годами наработанной клиентской базы нафиг никому не нужен.Ваш покорный слуга освоил специальности токаря сварщика сантехника стекольщика электрика стропальщика бетонщика лесоруба маляра оператора РЛС газовщика моторемонтника(по явам и ижам)тракториста и массажиста.Организовывал центр детского развития и первый в ростове мотоэкскорт и мототакси..И ничего тут не удаётся раскрутить...тупо нет спроса или получается,что овчинка выделки не стоит

фыф

Тру байкер
Violent написал(а):
Почитал-смотрю в РФ одни богачи живут)))А зачем нам в стране тогда МРОТ нужен и прожиточный минимум, для шутки видимо. В стране довольно большой % населения за чертой бедности, если судить по тому что говорят многие тут, это реально безрукие лентяи видимо и тупари. Оффтоп конечно, но не сдержался уж извините.
ну на форуме юбра появление головажопа маловероятно. у таких другие интересы:) даже в карельской глухомани живут хорошо, пытался сманить в питер так не хотят.

V

Violent

Guest
То что я имел в виду подробнее расписал ЛЕКС/images/smilies/innocent.gif

L

Lee

Guest
Что помним о СССР?
Лет с той поры прошло немало...
Плохое позабыть успели...
Хорошее другим уж стало...
Предел мечтания авто...
Теперь нам во дворах мешает...
Кто был никем,теперь никто...
И кем то стать уж не мечтает...
Дааа в детстве было хорошо...
Заботы...сбитые коленки...
Теперь другие времена...
И в школу ходим мы без сменки...
Давайте продолжать катать...
И заежать к друг другу в гости...
Плохое долго жить не может...
Нет перспектив у вечной злости...

Brigante

Тру байкер
Lee написал(а):
Что помним о СССР? Лет с той поры прошло немало... Плохое позабыть успели... Хорошее другим уж стало... Предел мечтания авто... Теперь нам во дворах мешает... Кто был никем,теперь никто... И кем то стать уж не мечтает... Дааа в детстве было хорошо... Заботы...сбитые коленки... Теперь другие времена... И в школу ходим мы без сменки... Давайте продолжать катать... И заежать к друг другу в гости... Плохое долго жить не может... Нет перспектив у вечной злости...
/images/smilies/thumbup.gif .

K

keisacukan

Guest
фыф написал(а):
ну на форуме юбра появление головажопа маловероятно. у таких другие интересы даже в карельской глухомани живут хорошо, пытался сманить в питер так не хотят.
Не знаю...давно ли Карелия глухоманью для Ленинградцев,как Вы,стала?
От вас,блокадников,450 км всего-то.
Может быть Ваши друзья и хорошо тут живут,но за всю республику,Вы батенька уж не говорили бы!Постеснялись бы.
Мы здесь эту хуйню уже устали слушать,как живётся у нас здорово и как с работой у нас хорошо!
Вот из Вашей "колыбели" губера нам поставили,Худилайнена,дак эта мразь и Путину ту же хуйню в уши вливает,что и Вы пишите.

http://vesti.karelia.ru/news/glava_k..._zabluzhdenie/

Народ ещё как из республики бежит.Нет работы.Всё распродали и по-закрывали.Цены на электричество в несколько раз выше,чем в Ленинградской области.Да ещё и "северные" платить людям по закону нужно.
Здесь хорошо живут только менты,военные,ворьё на лесе и браконьеры.
Вот Вам и глухомань с хорошей жизнью!

K

keisacukan

Guest
kascej написал(а):
а что поделаеш,приходится и в таких хрущобах парижанам жить на пионерской улице
Это трущобы???!
Простите,но это "нормальные" дома.У нас в столице таких полно даже не на окраине.
В Париже нет таких домов.Не говорите ерунды.

ЛЕКС

Тру байкер
Lee написал(а):
Что помним о СССР? Лет с той поры прошло немало... Плохое позабыть успели... Хорошее другим уж стало... Предел мечтания авто... Теперь нам во дворах мешает... Кто был никем,теперь никто... И кем то стать уж не мечтает... Дааа в детстве было хорошо... Заботы...сбитые коленки... Теперь другие времена... И в школу ходим мы без сменки... Давайте продолжать катать... И заежать к друг другу в гости... Плохое долго жить не может... Нет перспектив у вечной злости...
Молодец-хорошие стихи

kascej

Тру байкер
keisacukan написал(а):
Это трущобы???! Простите,но это "нормальные" дома.У нас в столице таких полно даже не на окраине. В Париже нет таких домов.Не говорите ерунды.
про парижскии трущобы кыся в курсе,я про париж не в курсе:) в моем колхозе с десяток древних трущоб наберется.а в сосееднем колхозе около сотни советских хрущоб занимают крестьянскую землю

Сверху