Я не сомневаюсь...сына на Кипр отослал,жену в Лондон...я к Кащею уже понемногу собираюсь.....мож и меня куда отошлёт...:DDozik67 написал(а):Вон у Кащея же рай в колхозе...
Я не сомневаюсь...сына на Кипр отослал,жену в Лондон...я к Кащею уже понемногу собираюсь.....мож и меня куда отошлёт...:DDozik67 написал(а):Вон у Кащея же рай в колхозе...
Александр, ты буржуй, оказывается. Я вот, не могу сына в Лондон отправить.. /images/smilies/redface.gifЛЕКС написал(а):Я не сомневаюсь...сына на Кипр отослал,жену в Лондон...я к Кащею уже понемногу собираюсь.....мож и меня куда отошлёт...
Военные заводчане дармоеды- второй в мире экспортер вооружений,после штатовский дармоедов...И кусок в бюджет приносят не малый, а расходуют колхозные деньги совсем другие... Разрушить производство легко,востановить очень сложно и дорого...Очень жаль будет если исчезнут Южмаш,Моторсiч, Николаевские судоверфи ,Антонов и т.д. Многое после СССР потеряли в производственной сфере, а китайцы развили...Может сегодняшние события заставят включить голову,хотя пока этого не видно...Колхоз -это хорошо,но так и до собирательства докатиться можно...kascej написал(а):и комуто всех перечисленных тобой специалистов при совке нужно было кормить,одевать и обувать,да еще в отпуск отправлять позагорать действительно всех военных дармоедов сейчас даже не упомнишь хотя сам колхозник ждал когда в колхоз придут попуасы и освободят его из под этого военного ига.
да бросали дерьмо те кто в полях не собирался работать.может потому крестьяне и не любили этих бросателей в погонах,мне повезло,а приятель кативший за мной остался без руки и весь в шрамахЛЕКС написал(а):чтоб колхозник чувствовал защиту за собой мощной военной махины-нужны были страшилки...хотя сейчас в поля набросали снарядов да мин-не хотят колхозники пахать без помощи военных-сапёров....палка о двух концах получается
Ахахаха... Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце.... Посмотел бы я как твоя жена гоняться за всем этим будет.... :D :D :DЛЕКС написал(а):Кащеюшко,а вот в гости тебя не приглашу:моя жена на тебя зуб точит,хочет иглу поломать твою,не поделила она с тобой что-то моё вечернее время...
Дима,я о Кащее писал...это он всех разослал...а сам в гармонии с собой остался-чтоб ему на болотах никто не мешал с нами общаться...зато мы знаем теперь-что не в игле-а в интернете его слабое место....его даже за неуплату в срок ни разу не отключали-на 237 лет вперёд проплачивает-я знаюDozik67 написал(а):Александр, ты буржуй, оказывается. Я вот, не могу сына в Лондон отправить.. Учу в местном северном арктическом университете за мои деньги...
в 50 и 60 годах колхозники собирательством и занимались,что в лесу наберут,тем и питались,а начисленные трудодни желудком не перерабатывались.выращеная свинина и телятина шла на вооружение второму экспортеру вооружений:DLee написал(а):Военные заводчане дармоеды- второй в мире экспортер вооружений,после штатовский дармоедов...И кусок в бюджет приносят не малый, а расходуют колхозные деньги совсем другие... Разрушить производство легко,востановить очень сложно и дорого...Очень жаль будет если исчезнут Южмаш,Моторсiч, Николаевские судоверфи ,Антонов и т.д. Многое после СССР потеряли в производственной сфере, а китайцы развили...Может сегодняшние события заставят включить голову,хотя пока этого не видно...Колхоз -это хорошо,но так и до собирательства докатиться можно...
так ты вроде не на хуторе живешь,соседи должны же быть:DЛЕКС написал(а):Кащеюшко,а вот в гости тебя не приглашу:моя жена на тебя зуб точит,хочет иглу поломать твою,не поделила она с тобой что-то моё вечернее время...
не станет утруждать себя за старыми яйцами гоняться -она добра молодца найдёт!:DDozik67 написал(а):Ахахаха... Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце.... Посмотел бы я как твоя жена гоняться за всем этим будет....
Ну про 60 года перебор:D В твоем колхозе много раз за последние года три бывал,особого счастья и процветания не заметил, наверное три тысячи американских дармоедов много едят/images/smilies/wink.gif ...Видимо не внимательный...Гармония- она внутри, опять же визу для работы делать не надо...Тебе хорошо и слава Богу...kascej написал(а):в 50 и 60 годах колхозники собирательством и занимались,что в лесу наберут,тем и питались,а начисленные трудодни желудком не перерабатывались.выращеная свинина и телятина шла на вооружение второму экспортеру вооружений
значит тебе не повезло,в моем колхозе много общежитий было.одно общежитие молочниц химиков технологов чего стоило,за целый месяц все не пройдешь:DЛЕКС написал(а):Помню только ,что секса в СССР не было...
так 3 тысячи это не 30 тысяч советских обжор,пока они в колхозе даже 10 кило за зиму прибавил:) так что бы в весе не прибавлять и на процедуры для похудания 200 евро в месяц не тратить еще 6 тысяч могло бы быть:) смотришь 200 евро сэкономил бы:)Lee написал(а):Ну про 60 года перебор В твоем колхозе много раз за последние года три бывал,особого счастья и процветания не заметил, наверное три тысячи американских дармоедов много едят ...Видимо не внимательный...Гармония- она внутри, опять же визу для работы делать не надо...Тебе хорошо и слава Богу...
На посевной и уборочной привозили в поле безплатно.kascej написал(а):да была в колхозе такая столовая рядом с канторой,все колхозное управление там обедало,а трактористу с поля и скотнику с доярками со своего хутора 15км долековато было ходить на безплатный обед.да и не успевали за час это растояние преодолеть.
в советское время на хуторе токо молоденькии бычки были,они сами ничему не успевали научится до бойни,это сщас им бойня не светит и могут на бой соперника вызывать:)ЛЕКС написал(а):ну у вас там ближе к природе было-видели,как там животные и сами научались....а у нас .городских,направляла и указывала партия,а политинформации не по теме проходили...по ти ви-только о перевыполнении планов и достижениях,по радио-спектакли по классике, в газете Пионерская правда фото американской девочки Саманты только до пояса.Та не было секса в СССР..!
ЛЕКС;448773 написал(а):Тогда ты оптимист-а не пессимист..Молодец!Я верю в тебя-и с орфографией когда-нибудь разберёшься .
Моя позиция-ни мира ,ни войны...а армию распустить....сдаться америкосам....присоединиться к Америке,получить гражданство,трудоустроиться за несчастные 10 000 баксов в месяц в универе.стантить с неграми на кроссачах.
Просьба из политкорректности не обзывать правительство Украины кроликом,...мы то знаем,что кролик-он и в Африке кролик,но зачем же вот так вот публично называть кролика кроликом?/images/smilies/mad.gif
Кащеюшко,твоя правда:за бесплатный обед и электричество в сауне кто-то платил...То ли Родина,то ли Партия....то то мы её и любили.....а сейчас наоборот-нет заботы о тебе и любви...отсюда и озлобление у людей и жизнь под девизом:"это не моё горе,сами расхлёбывайте,..,надо было не..."
Ну с образованием к сожалению не повезло, небыло богатых радителей, одна мать чтобы тянуть меня и двоих братьев, поэтому в 17 лет уже пахал в совхозе, и не пенял на судьбу и расчитывал только на себя. И работал за капейки и сейчас работаю что бы обеспечивать семью тем чего не мог позволить себе в их годы. По этому про орфограффия извеняюсь, чем говориться богат. А говорил и думал всегда одно и тоже и по этому свое мнение высказываю как есть. Вот такой я прямой (хотя и спокойный и не конфликтный) оптемист, что же сдесь поделаешь да и Родину люблю такой какая есть, и продоваться за шмотки и доллары не буду. Уж извени если жестко.
Ты это с весом не шути,сердце оно одно/images/smilies/wink.gifkascej написал(а):так 3 тысячи это не 30 тысяч советских обжор,пока они в колхозе даже 10 кило за зиму прибавил так что бы в весе не прибавлять и на процедуры для похудания 200 евро в месяц не тратить еще 6 тысяч могло бы быть смотришь 200 евро сэкономил бы
да пару раз на хутор пробовали горожан привезти на уборку картошки,но газик на пол дороги застревал,и горожане топали 7 км пешком обратно,а хуторяне картоху вилами выкапывали,горожанам хоть прогулка получалась на свежем воздухе:)maxi2 написал(а):На посевной и уборочной привозили в поле безплатно.