S
schwein
Guest
О! Школьники пожаловали!:)
Бушман, идите в (|) ! Вы обещали пару страниц назад больше не писать в этой теме. Как насчет выполнить свое обещание?BUSHMAN написал(а):Христиане используют ад только для того, чтобы запугать людей, заставить их верить в то во что верят они, но верят они во что-то только потому что боятся последствий своего неверия, а это не является причиной во что-то верить. P.S. Немного отречено от темы
А еще технарь называется! /images/smilies/tongue.gifRiziy написал(а):Чего-то у меня не получается с этими цитатами...
Gaker написал(а):а бытовой опыт не допускает изменения вещей и сущностей со временем ?
Nchurmdaz написал(а):Бог меняется? Обретает новые качества?
Лады, с этого места дискуссию можешь продолжать с Gaker'ом.Riziy написал(а):"Распространяется ли на Б-га бытовой опыт?" "Нет"
Набижали! /images/smilies/rtfm.gifschwein написал(а):О! Школьники пожаловали!
Никем не было доказано. И потому ИМХО почти все ученые допускают его существование.Riziy написал(а):Кем было доказано, что Бога нет?
Хорошо, что ты хоть с этим не споришь. Ученых больше чур не трогать:)Riziy написал(а):В науке многие известные личности были как раз верующими.
"А поговорить?" как в старом анекдоте./images/smilies/surrender.gifNchurmdaz написал(а):Лады, с этого места дискуссию можешь продолжать с Gaker'ом. Набижали!
Да я пошутил, не принимай всерьез.Riziy написал(а):Мне в принципе все равно на твои подковырки. Просто я не успел разобраться с системой цитирования чужих сообщений просто потому что редко бываю на форуме и пока не было необходимости.
Блиииин, не удастся мне сегодня поработать нормально./images/smilies/wink.gifAynon написал(а):Никем не было доказано. И потому ИМХО почти все ученые допускают его существование. Просто обьясни мне связь между существованием Бога и необходимостью учавствовать в каком-то из религиозных течений? А какое из них по твоему лучше? Хорошо, что ты хоть с этим не споришь. Ученых больше чур не трогать
Неее, погодите, как так не трогать? :) Это же сенсоры общества! В конце концов, большинство вынуждено принимать на веру то, что им преподносит наука. И отношение самих ученых к вере в данном случае крайне немаловажно. Дабы не лить много воды относительно философии (раз уж съехали мы на такую тему), приведу свой пример.Aynon написал(а):Ученых больше чур не трогать
+10000000/images/smilies/thumbup.gifAynon написал(а):Никем не было доказано. И потому ИМХО почти все ученые допускают его существование. Просто обьясни мне связь между существованием Бога и необходимостью учавствовать в каком-то из религиозных течений? А какое из них по твоему лучше? :
А "и.т.д." - это что?:DРоманЫч написал(а):+10000000 А так не убей не укради и.т.д.
От ты и попался:DAxline написал(а):Спросите про образование - физик я
Вот скажи мне коллега почему именно православие?Axline написал(а):Да, верующий я, крещеный, православный. В церковь не хожу, считаю показухой.
В этом я согласен.:)РоманЫч написал(а):Но религия, наверное, нужна. А то небось перестреляют да порежут многие друг-друга не боясь страшного суда. А так не убей не укради и.т.д.
Чувак, я понял что ВЗ - это Ветхий Завет (он же Священное Писание), не обязательно было разжевывать, и даже согласился с тобой, что ты выложишь парочку цитат по теме. /images/smilies/wink.gifNchurmdaz написал(а):Ты хоть аббревиатуры разбираешь? ВЗ = Ветхий Завет, и книга Псалмов (евр. расовое Теhилим) является неотъемлемой его частью. Как насчет ответить мне по сути на поставленный ранее вопрос- распространяется ли на Б-га бытовой опыт?
А ты ее нашел?Aynon написал(а):В этом я согласен. При всем моем неприятии религиозных догматов. Надо признать, что если человек сам не может найти истину, то пусть пробует найти ее через какую-то из религий, всяко лучше чем духовный вакуум
Люди, высказывающее свое мнение о религии, не изучив ее похожи на слепых,высказывающих свое мнение о слоне, имея в руках только его хвост.РоманЫч написал(а):"и так далее" всех заповедей не помню
Ищу:)Riziy написал(а):А ты ее нашел?
А мне известны примеры, когда православные становятся мусульманами. А вот обратного процесса я что-то не наблюдал. Может у кого есть примеры?Riziy написал(а):Мне вот известно множество случаев, когда атеисты становились верующими. Это не обязательно означает хождение в церковь. А вот обратного процесса я что-то не наблюдал. Может у кого есть примеры?