Религия Обо всем

N

npo100Erop

Guest
А вы верите в Бога?
например я да верю)
не до такой степени кнешно что молюсь по 10 раз в день но верю) /images/smilies/innocent.gif
и я думаю что без тех же ангелов хранителей тоже не безопасно на то они и хранители)
хотя с научной точки зрения это просто какойто отдел мозга)
Прошу сдесь ничего плохого не писать)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
мля...

предлагаю добавить к каждому опросу ответ по умолчанию: "заипали эти опросы" или что-то вроде "твои опрос сос*т".

пысы: чат кроватко прям

K

KillBurn

Guest
Религия - это зло. А вера - дело каждого. Тот, кто ни во что и никому не верит - никогда не разочаруется. Вопрос поставлен некорректно. Можно ли приравнять првославного б-га и мусульманского? А что, если человек язычник и поклоняется множеству богов? Или агностик, что не принимает религии, но не исключает существование вселенского высшего разума? В топку такие опросы. Верьте в себя.

S

schwein

Guest
Здесь в Германии народец особливо общительный. Особенно те, что не расовые немцы. Короче те, кто такие же гастарбайтеры. В частности пошел я тут фотографию на права делать к одному фотографу, а он грек оказался. Давай меня то, до се расспрашивать, откуда мол, чем занимаюсь и т.д. В конце спашивает, а раз ты из России, то ны наверное "ортодоксише русе"? Я ему говорю, что в 1984 году, когда я родился, в СССР никакой религии не было, так что я, мол, по вероисповеданию-то атеист. Мужик сначал неодумаевая спросил, а как ваще такое может быть, потом с чуток подумал и говорит.... так тебе же значит не надо, как этим правоверным туркам постоянно в церковь ходить!
Вот она что такое, религия.

K

kirill.intel

Guest
на эту тему можно разговаривать вечно. Опять будет тема на стопицот страниц ниочем... Лично я отношусь к религии негативно! Многие путают веру и религию, это совершенно разные вещи.

D

don`t cry

Guest
Иногда происходят такие вещи, что перестаёшь во что-либо верить....

Р

Роман Корнейко

Guest
KillBurn написал(а):
Религия - это зло. А вера - дело каждого. Тот, кто ни во что и никому не верит - никогда не разочаруется. Вопрос поставлен некорректно. Можно ли приравнять првославного б-га и мусульманского? А что, если человек язычник и поклоняется множеству богов? Или агностик, что не принимает религии, но не исключает существование вселенского высшего разума? В топку такие опросы. Верьте в себя.
+100
Аказытся я агностик называюся:D

K

Kristian

Guest
"В сердца достойные проник,
Сквозь артиллерии раскаты
Клич вдохновлявший наших братьев
Аллах един, Аллах велик!.."

K

Kristian

Guest
А вообще стебусь, официально православный, неофициально не заморачиваюсь на тему принадлежности к церкви, просто верю. /images/smilies/wink.gif

D

don`t cry

Guest
В самого бога я не особо верю, но в том, что существует иной потусторонний мир - я уверен.

K

KillBurn

Guest
don`t cry написал(а):
В самого бога я не особо верю, но в том, что существует иной потусторонний мир - я уверен.
Есть то, что мы воспринимаем. Допустим, что нет тепла и холода - есть разная скорость движения частиц. Нет света - есть только волны (либо частицы, короче корпускулярно-волновой дуализм) разной длины и частоты, часть мы воспринимаем, часть нет, и то только в отражённом виде, а не в прямом. Нет осязаемой материи, но есть волны эфира (не путать с эфиром в аэрозольных баллончиках для пуска двухтактников и низкой компрессией или в лютый мороз). Вернее, оно всё есть, но только в нашем представлении, а на деле ведь иначе может оказаться. Если постоянно загонять себя в рамки науки, религии и пропаганды, мы никогда не сможем развиться духовно и познать истинную сущность вещей.

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
KillBurn не все сильные душой,пускай люди верят кто в аллаха,кто в христа,кто в черепашку ниньзю,а иной пусть верит в длинного глиста.нельзя веру запрещать,также как нельзя веру навязывать.хорошо что верим во вселенский разум мы с тобой:) тот атом водорода в твоем организме,он живой.это целая вселенная для когото и ты для них и царь и бог и герой:)нам нужно научится смотреть не только со своих размеров и со своего времени,для нас длительна жизнь вселенной,а для кого то это только миг.ведь энергия и материя это одно и тоже,из энергии происходит материя,из материи энергия.

А

Андрюшка

Guest
полностью согласен с old clown
у каждого свой бог/и!

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Вспомнились такие строки:
"Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..."

vi_alex

Тру байкер
любая религия - это способ познания бога
это разные дороги которые приводят к одному и тому же результату

христианский святой
просвятленный бхакти, карма, или раджа йог
и т.д.
и т.п.

видят и ощущают одно и то же
все разницы между религиями обостряются теми кто на этом что то имеет
Это как нельзя лучше показало разделение христианской церкви которая в свое время произошло по границам римской империи.

это то во что верю я

B

baRRmalini

Guest
Почитал тут.. и офанарел :D Почти все отписавшиеся общались с создателем слова религия? Надо бы учитывать вековые искажения информации.
Вот вера это другое, это личное. Зарождается обычно в страхе.

B

BJIADIK

Guest
baRRmalini написал(а):
Почитал тут.. и офанарел Почти все отписавшиеся общались с создателем слова религия? Надо бы учитывать вековые искажения информации. Вот вера это другое, это личное. Зарождается обычно в страхе.
да да да)))) ехал я как то раз где то 70...ясное дело без прав без экипа, из поворота выруливает тазик 15 модель, я начинаю тормозить, он меня увидел ох*ел, и встал на середине дороги я кое как вырулил чуть задев встречную, и даже с визгом прошел так сказать вираж, и волей не волей, проехав 100 метров, перекрестился....

а вообще тоже больше верю в высшую силу чем в какого то определённого бога, поступать надо по совести, а весь этот бред с хождением в церковь и всякими причащениями мне кажется бред, люди большинство не верят а перестраховываются... это как в том анекдоте

в еврейской школе сидит учитель и говорит - это икона христа - его нет , плюньте на нее, все плюнули вовочка не плюнул, учитель спросил в чем дело? вовочка ответил - ну если его нет то смысл мне в него плевать, а если он есть так зачем мне с ним проблемы?)))))

Сверху