Религия Обо всем

кыся13

Тру байкер
бушман, а ведь купив мотоцикл и приехав на какой нибудь слет- ты там будешь развлечением для всех, эт я те точно говорю:D из тех, которые когда надоедают-им дают пинка под зад. Библию говоришь читал? так кроме чтения-нужна попытка понимания ее смысла. Но с учетом твоих постов-тебе это не дано-надеюсь пока. как ты говоришь?-без обид?:)

K

KillBurn

Guest
кыся13 написал(а):
бушман, а ведь купив мотоцикл и приехав на какой нибудь слет- ты там будешь развлечением для всех, эт я те точно говорю из тех, которые когда надоедают-им дают пинка под зад. Библию говоришь читал? так кроме чтения-нужна попытка понимания ее смысла. Но с учетом твоих постов-тебе это не дано-надеюсь пока. как ты говоришь?-без обид?
Бушмен будет богом, создадим культ в его честь. А он в свою очередь, будет творить лже-чудеса мотоперчатками :D

А

Андрей Вячеслав

Guest
На Мой взгляд каждый сам выберает во что верить , в кого верить или не верить вобще.Навязывание своей веры кому либо это больше сектой попахивает.
Все,что написал чисто мое мнение по поводу веры.

Сам Я Проваславный.

K

KillBurn

Guest
Андрей Вячеслав написал(а):
На Мой взгляд каждый сам выберает во что верить , в кого верить или не верить вобще.Навязывание своей веры кому либо это больше сектой попахивает. Все,что написал чисто мое мнение по поводу веры. Сам Я Проваславный.
Дело каждого, согласен. А вот можно придумать и свою религию, многие люди с "технарским" складом ума поклоняются ей:

А

Андрей Вячеслав

Guest
KillBurn написал(а):
Дело каждого, согласен. А вот можно придумать и свою религию, многие люди с "технарским" складом ума поклоняются ей:
Да пусть поклоняются,лижбо другим жить не мешали со своей религией.

kascej

Тру байкер
у нас эту религию тоже хотели навязать,и ихний бог был поставлен на каждой площади,а его посредники решали на кай стороне колючей проволоки тебе быть и учится тебе в школе или нет если в ихнего бога не веришь

А

Андрей Вячеслав

Guest
Да ПСИХУШКА плачит по всем товарищам которые пытаются навязать свою религию кому либо.Я бы таким беленький билетик сразу выдавал и на особый контроль в ФСБ их блин,шоб обществу мозги не зас.рали :D

K

KillBurn

Guest
kascej написал(а):
у нас эту религию тоже хотели навязать,и ихний бог был поставлен на каждой площади,а его посредники решали на кай стороне колючей проволоки тебе быть и учится тебе в школе или нет если в ихнего бога не веришь
Вот те раз! Ленин!!! :) :) :)
Нет, я имел ввиду другое, надо было картинку по другому вставить:
http://www.demotivation.ru/ktqgza07b2dbpic.html

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Вот те раз! Ленин!!! Нет, я имел ввиду другое, надо было картинку по другому вставить: http://www.demotivation.ru/ktqgza07b2dbpic.html
пускай живет сей бог в сердцах у тех кому он люб,я не мог его насильно полюбить,слишком уж натерпелась от него моя родня

D

don`t cry

Guest
Не совсем в тему, но мне понравилось вот это! Хочу с вами поделиться.

Как попасть в рай (притча) По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... - А поесть дадут? - Все, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить, - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдется косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врет он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.

S

slonikus

Guest
don`t cry написал(а):
Не совсем в тему, но мне понравилось вот это! Хочу с вами поделиться.
Спасибо за притчу!/images/smilies/thumbup.gif
Слов нет - добавить нечего, и всегда актуальна для всех, и особенно для тех, кто использует своих друзей как тряпку для вытирания ног.

kascej

Тру байкер
притча хороша,с намеком тонким-друга не бросай и не спеши в златые ворота:)

B

BUSHMAN

Guest
У вас тут реально секта какая-то навязывается.

кыся13

Тру байкер
здесь как раз нормальные люди, а вот ты по ходу как раз навязываешься, с юношеской недалекостью пытаешься протолкнуть то, что эти люди давно сьели и выкинули за ненадобностью из себя

Б

бука

Guest
в таких темах помоему надо писать "только для ВЗРОСЛЫХ" шоб дети не лезли со своими советами .а то жизни не видал .категорично успоряют что только их мнение правильно-вот правда сильно обламываются когда жизнь прокатывается БАААААльшим таким катком и думать заставляет .что в ней есть место и необьяснимым явлениям(вовсе не материальным)

ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ.

да вот ещё загадка почему наши предки верили в бога,при этом отличались архи практическими соображениями?(эта загадка для тех дарвинистов кто в бога не верит)

kascej

Тру байкер
бука написал(а):
в таких темах помоему надо писать "только для ВЗРОСЛЫХ" шоб дети не лезли со своими советами .а то жизни не видал .категорично успоряют что только их мнение правильно-вот правда сильно обламываются когда жизнь прокатывается БАААААльшим таким катком и думать заставляет .что в ней есть место и необьяснимым явлениям(вовсе не материальным) ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ. да вот ещё загадка почему наши предки верили в бога,при этом отличались архи практическими соображениями?(эта загадка для тех дарвинистов кто в бога не верит)
в жизненных делах наши предки были поумнее нас до и после пришествия Христа

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Вот Вы тут про веру и всё такое, я и анек вспомнил:

Раньше я молил Бога о мотоцикле. Но потом понял что Бог работает по другому. Я угнал мотоцикл и начал молить о прощении.

Б

бука

Guest
kascej написал(а):
в жизненных делах наши предки были поумнее нас до и после пришествия Христа
знаешь нам бы их чутьё меньше былоб душегубов.

K

KillBurn

Guest
бука написал(а):
да вот ещё загадка почему наши предки верили в бога,при этом отличались архи практическими соображениями?(эта загадка для тех дарвинистов кто в бога не верит)
Если Бог всемогущ, может ли он сотворить такой тяжёлый камень, что сам не сумеет поднять?

Сверху