Религия Обо всем

М

Маняша

Guest
BUSHMAN написал(а):
Твой жалкий непросвященный мозг не может всосать то величие науки которе я тебе говорю. Пули попадют в жизненно важные органы, но оставляют жизненноважную часть жизненноважных чатей организма в покое. А Остановленное сердце разве током не оживляют?? ты мне ответь пожалуйста))) Разряд!!.....Разряд!!!.....Спасибо доктор вы спасли мне жизнь!! , (доктор) Разряд!!.......................................... . Think again........
О да! Просвети меня, о МЕГА-МОЗГ, пишущий с ошибками и логическим несостыковками, про всё мега-величие науки, которые ты, безусловно, воплощаешь в себе! Лучший ученик гимназии, будущий покоритель МГИМО и МГУ! Уж разъясни простым университетским преподам, до чего они сами допереть не могут!!! :) :) :)
Мальчик, ты излишне пафосен и смешон! Искусство убедить оппонента в своей правоте состоит не в жалких и неумных оскорблениях, а в чётких и логичных доводах! Чему тебя, в твоей мега-крутой гимназии, видимо, так и не научили! :D :D :D

М

Маняша

Guest
кыся13 написал(а):
Маняша-эт бесполезно, клинический случай. Повзрослеет-все станет на свои места у него в голове
Согласна, клиника налицо! :D

B

BUSHMAN

Guest
Вот все эти высказывания еще раз доказывают то что вам всем это было вбито в голову с детства и вы будете даже самыми тупыми способами отрицать несуществование бога. Вы просто не можете понять. Точнее подсознанее которое формировалось десятилетиями за 5 минут на этом форуме в хлам ломается. Вы все консерваторы и вам страшно, что вы когда то умрете и ищете отвержение этому. Это отвержение от предидущего высказывания и есть религия, не важно какая. Все религии жгут и друт мозг, забивая его гнусной пропогандой. Без обид.

М

Маняша

Guest
Гыыыыыы, это ты НАМ говоришь, которые при Советской власти родились и которым с детства внушали, что Бога нет? Это мы-то консерваторы, неспособные изменить мнение?! Вот сейчас ты реально ЖЖООООООООООШЬ!!! До слёз насмешил!!!! /images/smilies/thumbup.gif

B

BUSHMAN

Guest
И кстати я простно не успеваю обдумать все что хранится у меня в голове - вот я привожй примеры и спонтанно делаю ошибки от быстроты печатания. Я не могу быстро и без ошибок. А смысл нарушен из-за огромного потока информации.

B

baRRmalini

Guest
BUSHMAN написал(а):
И кстати я простно не успеваю обдумать все что хранится у меня в голове - вот я привожй примеры и спонтанно делаю ошибки от быстроты печатания. Я не могу быстро и без ошибок. А смысл нарушен из-за огромного потока информации.
Представляю, как у тебя в горле пересохло.

М

Маняша

Guest
BUSHMAN написал(а):
А это только доказывает, что вас сейчас учат только отвечать на ЕГЭ, а не думать и справляться с большим потоком информации, как учили нас!

B

BUSHMAN

Guest
Маняш без обид , но ты консервативное ничтожество, да и вообще с точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам.

K

KillBurn

Guest
Бушмен, как я рад тебя снова видеть! Ты полностью прав, никто не думает своей пустой головой, а ещё патриарх Кирилл ест грудных детей!!!!!!!!!!!!111

W

wolf

Guest
Пилять, кто этого "умника" разбанил? /images/smilies/mad.gif

М

Маняша

Guest
wolf написал(а):
Пилять, кто этого "умника" разбанил?
Ничего, будет так же продолжать, забанят снова :) А так как мальчик мнит себя шибко умным, то он не заткнётся и нарвётся на постоянный бан. :) Поможем страждущему? /images/smilies/wink.gif

B

BUSHMAN

Guest
Пилять, что правда горька на вкус? поплачь еще в углу.

Р

РоманЫч

Guest
BUSHMAN написал(а):
Маняш без обид , но ты консервативное ничтожество, да и вообще с точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...3&stpar4=%2Fs3 :)

М

Маняша

Guest
BUSHMAN написал(а):
Ну а ты, видимо, прогрессивное ничтожество, раз даже не смог САМ написать мне ответ. Тебя хватило только на то, чтобы прогрессивно спереть сие высказывание из инета и вставить сюда! :) :) :)
Где там мой попкорн? :D
Романыч, ты меня обогнал буквально на пару секунд!

М

Маняша

Guest
BUSHMAN написал(а):
Пилять, что правда горька на вкус? поплачь еще в углу.
Мальчик, ты, видимо, в обычной жизни общаешься с полными дурами, которых твой жалкий плагиат может довести до слёз!!! Ибо с другими тебе не справиться? /images/smilies/rolleyes.gif
Тогда с тобой дело ещё хуже, чем я думала!!!! :) :) :)

K

KillBurn

Guest
Маняша написал(а):
Мальчик, ты, видимо, в обычной жизни общаешься с полными дурами, которых твой жалкий плагиат может довести до слёз!!! Ибо с другими тебе не справиться? Тогда с тобой дело ещё хуже, чем я думала!!!!
Ничего, годам к тридцати женится!

B

BUSHMAN

Guest
Этоя один раз на форуме написал и все с меня копируют. Это нечестно!

М

Маняша

Guest
KillBurn написал(а):
Ничего, годам к тридцати женится!
Думаешь? Ну, в принципе, если найдёт в инете инструкцию по женитьбе, прочитает, может, даже поймёт... /images/smilies/wink.gif

Сверху