Если что - я лублу "глазунью" с помидорами :Dкыся13 написал(а):курица или яйцо?
На самом деле, мой последний пост это стёб, в некотором роде. По большому счёту эволюционная теория верна, но далеко не факт, что люди от обезьян произошли. Особенно учитывая, что зайцы и кролики совершенно разные виды, и не имеют общего предка.baRRmalini написал(а):Если что - я лублу "глазунью" с помидорами
а ты в курсе что чудо творится незаметно. и не надо грузить меня теологическими казусами.KillBurn написал(а):Если Бог всемогущ, может ли он сотворить такой тяжёлый камень, что сам не сумеет поднять?
О! Начинается!бука написал(а):...а ты в курсе .... ...и не надо грузить меня ...... ...ты просто кусок мяса.....
Я уж тоже волноваться начал! 14 страниц такой темы и без срачей...:)Tsoy написал(а):О! Начинается! Поважний, а ви з якойи фракции? Цой )
Вы ток охоту на ведьм и холивары с газаватами не устраивайте :DРоманЫч написал(а):Я уж тоже волноваться начал! 14 страниц такой темы и без срачей...
Ща Бука придет, и всем расскажет как жить надо :))Smarty написал(а):Вы ток охоту на ведьм и холивары с газаватами не устраивайте
Ты Дятел!!!BUSHMAN написал(а):И кстати я простно не успеваю обдумать все что хранится у меня в голове - вот я привожй примеры и спонтанно делаю ошибки от быстроты печатания. Я не могу быстро и без ошибок. А смысл нарушен из-за огромного потока информации.
Не богохульствуй!Tsoy написал(а):Ты Дятел!!! Цой )
а я все время думал что обезьяны это одичавшие люди:) у которых испарилася душа и осталось токо тело:)KillBurn написал(а):На самом деле, мой последний пост это стёб, в некотором роде. По большому счёту эволюционная теория верна, но далеко не факт, что люди от обезьян произошли. Особенно учитывая, что зайцы и кролики совершенно разные виды, и не имеют общего предка.
Абсолютно глупое утверждение. На веру можно принимать или не принимать то, в чём ты не можешь убедиться. А если некоторый факт возможно проверить, то принимать его на веру бессмысленно. Он имеет место, и он известен.IRBIS написал(а):И верю я в основном в то, что могу увидеть, по трогать и т.д.
ВОТ!!! ХОТЬ ОДИН УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК НАШЕЛСЯ!!!!IRBIS написал(а):Лично я - убеждённый атеист и реалист. Считаю, что реличия была и остаётся способом зарабатывания денег. И верю я в основном в то, что могу увидеть, по трогать и т.д. Вот собственно так. А с верующими людьми могу спорить ооооочень долго.
не не раскажет потому как у каждоко свой путь:) а учить кого нибудь бесполезное дело .другому свою голову не приставишь:DTsoy написал(а):Ща Бука придет, и всем расскажет как жить надо )
+ 1. присоединяюсь!бука написал(а):не не раскажет потому как у каждоко свой путь а учить кого нибудь бесполезное дело .другому свою голову не приставишь что бы понять человека надо прожить его жизнь. сами рождаемся.сами живём.сами помираем. и никто другой нашу жизнь не проживёт.
не только. "всё приходит в обмен на молодость"(с) А. Бабель.тебе родители не говорили: да мы, да в твои годы....? пройдут годы... И ты поймёшь, или нет... Без обид.BUSHMAN написал(а):ВОТ!!! ХОТЬ ОДИН УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК НАШЕЛСЯ!!!! ЦЕРКОВЬ - это АКЦИОНЕРНОЕ общество!!!!!!!!!! Там тока деньги пилят на лохах которые сдают на пожертвования!