Религия Обо всем

K

KillBurn

Guest
baRRmalini написал(а):
Если что - я лублу "глазунью" с помидорами
На самом деле, мой последний пост это стёб, в некотором роде. По большому счёту эволюционная теория верна, но далеко не факт, что люди от обезьян произошли. Особенно учитывая, что зайцы и кролики совершенно разные виды, и не имеют общего предка.

Б

бука

Guest
KillBurn написал(а):
Если Бог всемогущ, может ли он сотворить такой тяжёлый камень, что сам не сумеет поднять?
а ты в курсе что чудо творится незаметно. и не надо грузить меня теологическими казусами.
я скажу простую серьмяжную ПРАВДУ. без БОГА в душе ты просто кусок мяса.(что заставляет двигаться твоё тело).подумай и притом ГОЛОВОЙ.
она ведь не ток мо шапку носить.:D

БОГ даёт столько, сколько Человек может вынести.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
бука написал(а):
...а ты в курсе .... ...и не надо грузить меня ...... ...ты просто кусок мяса.....
О! Начинается!

Поважний, а ви з якойи фракции?

Цой :))

Р

РоманЫч

Guest
Tsoy написал(а):
О! Начинается! Поважний, а ви з якойи фракции? Цой )
Я уж тоже волноваться начал! 14 страниц такой темы и без срачей...:)

S

Smarty

Guest
РоманЫч написал(а):
Я уж тоже волноваться начал! 14 страниц такой темы и без срачей...
Вы ток охоту на ведьм и холивары с газаватами не устраивайте :D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Smarty написал(а):
Вы ток охоту на ведьм и холивары с газаватами не устраивайте
Ща Бука придет, и всем расскажет как жить надо :))

П.С. А я предлагал прибить сразу :))

K

Kristian

Guest
"По вере Вашей да воздастся Вам". Матвей (8:13)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
BUSHMAN написал(а):
И кстати я простно не успеваю обдумать все что хранится у меня в голове - вот я привожй примеры и спонтанно делаю ошибки от быстроты печатания. Я не могу быстро и без ошибок. А смысл нарушен из-за огромного потока информации.
Ты Дятел!!!

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
На самом деле, мой последний пост это стёб, в некотором роде. По большому счёту эволюционная теория верна, но далеко не факт, что люди от обезьян произошли. Особенно учитывая, что зайцы и кролики совершенно разные виды, и не имеют общего предка.
а я все время думал что обезьяны это одичавшие люди:) у которых испарилася душа и осталось токо тело:)

I

IRBIS

Guest
Лично я - убеждённый атеист и реалист. Считаю, что реличия была и остаётся способом зарабатывания денег. И верю я в основном в то, что могу увидеть, по трогать и т.д. Вот собственно так. А с верующими людьми могу спорить ооооочень долго.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
IRBIS написал(а):
И верю я в основном в то, что могу увидеть, по трогать и т.д.
Абсолютно глупое утверждение. На веру можно принимать или не принимать то, в чём ты не можешь убедиться. А если некоторый факт возможно проверить, то принимать его на веру бессмысленно. Он имеет место, и он известен.

B

BUSHMAN

Guest
IRBIS написал(а):
Лично я - убеждённый атеист и реалист. Считаю, что реличия была и остаётся способом зарабатывания денег. И верю я в основном в то, что могу увидеть, по трогать и т.д. Вот собственно так. А с верующими людьми могу спорить ооооочень долго.
ВОТ!!! ХОТЬ ОДИН УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК НАШЕЛСЯ!!!!

ЦЕРКОВЬ - это АКЦИОНЕРНОЕ общество!!!!!!!!!!
Там тока деньги пилят на лохах которые сдают на пожертвования!

Z

zambia64

Guest
Лично я тоже в бога не верую.../images/smilies/surrender.gif
Но церковь-не есть Вера...Общение со своим Богом,как мне кажется,должно бы проходить в бОльшей интимности,без златолюбивых посредничков.../images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
уже не раз писалось про посредников,они не в силах понять моего бога и при общении с любым богом посредник тока помеха

Б

бука

Guest
Tsoy написал(а):
Ща Бука придет, и всем расскажет как жить надо )
не не раскажет потому как у каждоко свой путь:) а учить кого нибудь бесполезное дело .другому свою голову не приставишь:D

что бы понять человека надо прожить его жизнь.

сами рождаемся.сами живём.сами помираем. и никто другой нашу жизнь не проживёт.

O

old clown

Guest
бука написал(а):
не не раскажет потому как у каждоко свой путь а учить кого нибудь бесполезное дело .другому свою голову не приставишь что бы понять человека надо прожить его жизнь. сами рождаемся.сами живём.сами помираем. и никто другой нашу жизнь не проживёт.
+ 1. присоединяюсь!

O

old clown

Guest
BUSHMAN написал(а):
ВОТ!!! ХОТЬ ОДИН УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК НАШЕЛСЯ!!!! ЦЕРКОВЬ - это АКЦИОНЕРНОЕ общество!!!!!!!!!! Там тока деньги пилят на лохах которые сдают на пожертвования!
не только. "всё приходит в обмен на молодость"(с) А. Бабель.тебе родители не говорили: да мы, да в твои годы....? пройдут годы... И ты поймёшь, или нет... Без обид.

Сверху