Религия Обо всем

B

BUSHMAN

Guest
Знаете как то трудно 14-летнему отвергать и защищаться от идеалогических нападений 60-летних женщин и 30-летних мужиков.

М

Маняша

Guest
BUSHMAN написал(а):
Этоя один раз на форуме написал и все с меня копируют. Это нечестно!
О! Ещё и мания величия имеет место быть? :) :) :)
Чего ещё интересного про себя расскажешь?

K

KillBurn

Guest
BUSHMAN написал(а):
Знаете как то трудно 14-летнему отвергать и защищаться от идеалогических нападений 60-летних женщин и 30-летних мужиков.
В таком случае надо неверным устроить джихад!
Ссылка для тех, кто понял это высказывание дословно:
http://community.livejournal.com/ru_gae4ka/97809.html

М

Маняша

Guest
BUSHMAN написал(а):
Ну так тогда найди себе песочницу по возрасту, мальчик, и там плачься восхищённым сверстницам, как тебя тут большие дяди и тёти обижают!!! :) :) :)

B

BUSHMAN

Guest
Нет просто я тонко намикаю на то что вы не можете совладеть с умом 14-летки!! УХАХАХАХАХХ!!!

K

KillBurn

Guest
npo100Erop написал(а):
А вы верите в Бога? например я да верю) не до такой степени кнешно что молюсь по 10 раз в день но верю) и я думаю что без тех же ангелов хранителей тоже не безопасно на то они и хранители) хотя с научной точки зрения это просто какойто отдел мозга) Прошу сдесь ничего плохого не писать)
вот так вот.

B

BUSHMAN

Guest
Я уж не смог удержаться))))) Такой повыд был))))))))

М

Маняша

Guest
BUSHMAN написал(а):
Нет просто я тонко намикаю на то что вы не можете совладеть с умом 14-летки!! УХАХАХАХАХХ!!!
В твоём случае понятия "14-летка" и "ум" - взаимоисключают друг друга!!!! /images/smilies/wink.gif

B

BUSHMAN

Guest
Маняша написал(а):
В твоём случае понятия "14-летка" и "ум" - взаимоисключают друг друга!!!!
Это тоже самое что расизм!! ты возрастная фашистка-ненавистница!!!

P.S.
Зря ты судишь людей по своему подобию.....

B

BUSHMAN

Guest
На такую дикую тупость даже сказать нечего......
Как-то жалко, не поддержу дискуссию........

М

Маняша

Guest
BUSHMAN написал(а):
Это тоже самое что расизм!! ты возрастная фашистка-ненавистница!!!
Ой-ой-ой! Пойди поплачься маме!!! Мальчика обидели, в его младенчество носом ткнули!!! :) :) :) Ну давай, какие ещё умные слова ты можешь из своего умишки 14-летки вытянуть?
Я на бан нарываюсь, но и тебя забанят, мальчик, причём, надолго! Мы, возрастные фашистки-ненавистницы, так любим издеваться над "умненькими" 14-летками, особенно, когда они первыми начинают что-то там про возраст вякать! :)

М

Маняша

Guest
KillBurn написал(а):
Хмм... Педофобия?
Ты его не грузи словами такими умными! Ему таких вещей знать не положено! Не надо, чтобы его взрослые дяди и тёти плохому учили! Нежная детская психика с этим не справится! /images/smilies/wink.gif

B

BUSHMAN

Guest
И так ладно мой моральный запас иссяк я больше не могу вам сопротивляться - уже надоело...
Но вы все не правы!! Позвоните мне по скайпу и я вам с доводами все объясню. Все я на эту тему писать больше не буду. Вымотали.

B

BUSHMAN

Guest
И маняш успокойся, выпей валокординчику и баюшки-баю

М

Маняша

Guest
BUSHMAN написал(а):
И так ладно мой моральный запас иссяк я больше не могу вам сопротивляться - уже надоело... Но вы все не правы!! Позвоните мне по скайпу и я вам с доводами все объясню. Все я на эту тему писать больше не буду. Вымотали.
BUSHMAN написал(а):
И маняш умпокойся, выпей валокординчику и баюшки-баю
А кто-то обещал не писать больше в этой теме! Так мы ещё и слово держать не умеем? /images/smilies/rolleyes.gif
И ещё мы светило в медицине! Ну надо же, какие мега-познания у 14-летки!!!

B

BUSHMAN

Guest
Маняша написал(а):
А кто-то обещал не писать больше в этой теме! Так мы ещё и слово держать не умеем?
Я имел в виду не топик а тему религии. На религиозную тему я больше не буду писать.

М

Маняша

Guest
BUSHMAN написал(а):
Я имел в виду не топик а тему религии. На религиозную тему я больше не буду писать.
Да ты что! А ты тут всё время писал на религиозную тему?! Особенно на последних страницах?! Как интересно!!! :D И про какую же именно религию ты на этих страницах писал?

kascej

Тру байкер
когда мне было 8 лет,за то что с бабушкой красил яйца на пасху,учитель бил меня в лоб,и доказывал какое большое зло религия и что снею нужно бороться.правда сейчас у него нет порше,едет на новом скромном вольво,и это мелочи,главное что он теперь поп :D и как Маняша говорит,я со своим богом могу пообщатся без посредников,к тому же эти посредники в моей религии не волочат :D лишь к своей стараются склонить,ведь каждый поп желает сладко жить:D

Сверху