Религия Обо всем

B

BUSHMAN

Guest
Лично я в бога не верю.
И для доказательства года 3 назад я купил библию и почитал.....
Оттуда я сделал вывод, что Исус при жизни не любил прославления, он просто ставил людей на путь истинный. Так с какого он захочет, чтобы после смерти его прославляли?? а??
Вот кто это мне объяснит?? (вопрос к верующим) Они сами себе противоречат по моему мнению. Жаль не могу цитировать все из библии. Перечитывать не собираюсь.

P.S.
Церковь - это акционерное общество!

B

BUSHMAN

Guest
Если честно то как-бы немного по богохульнически получаеца) Я не унижаю тех кто верит в бога - я предлагаю вам задуматься существует ли он вообще? Люди летали в космос, смотрели в другие системы через телескопы, погружались на 10км под воду, бурили землю и??Чето не видать бога .... Неужели он такой скромный?
Вера - это страх людей. Это все объясняет. Есть 3 варианта принятия веры:
1) Нечего делать.
2) Эту пропоганду вам вбивают в голову и она уже остается у человека до конца своих дней на подсознательном уровне и ему никакими фактами не доказать что бога нет.
3) Люди впадают в депрессию и глубокое разочарование, потрясены какой либо традегией, короче моральная причина.

P.S.
Я НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ ПСИХИ И ДЕБИЛЫ!! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ !! Я НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ!!!
Но все же это мое личное мнение, не обижайтесь, напишите что я богохульник и мне воздастся по вере бога. (см. вложение к предидущему сообщению)

Не обижаемся...

B

BUSHMAN

Guest
Все это сугубо личные моральные и психические устои. Не обижаемся.

B

BUSHMAN

Guest
мусульманская религия, я считаю, самая хорошо выдуманная. Короче приз самой лучшей байки достался мусульманской религии. Но все же она мне не по душе. И кстати я крещен. Но все же не верю. Увижу - поверю.
Вот если все идет по воле бога то объсните почему мой друг родился с ДЦП? (детский центральный паралич). Он учится со мной в 10-ом классе он не совсем не даун, но говорит запинаясь, ходит практически не управляя ногами - они у него какбы болтаются в разные стороны. Мне его чисто по человечески жалко. Почему именно он?? Почему не маньяк педофил, зарезавший 50 человек?? Почему простой, не обидевший мухи десяти классник?? Где справедливость?? Еще одно док-во в отсутствие бога.

кыся13

Тру байкер
Бушман, вот обьясни пожалуйста, почему обыкновенная вода после освящения меняет структуру свою? (это давно уже доказанно наукой-вот правда причины она найти не может):D эт так , навскидку
а ислам, как говорят историки-поздняя ветвь христианства адаптированная под местные обычаи. Во всех религиях есть бог отец и его сын зачатый вне греха, есть пророки и сатана. Все одинаково-только имена разные.

B

BUSHMAN

Guest
кыся13 написал(а):
Бушман, вот обьясни пожалуйста, почему обыкновенная вода после освящения меняет структуру свою? (это давно уже доказанно наукой-вот правда причины она найти не может) эт так , навскидку
Друг, радиация и светиться ее заставляет))

Think again.
Задумайся.

кыся13

Тру байкер
откуда радиация то?/images/smilies/surrender.gif

B

BUSHMAN

Guest
кыся13 написал(а):
откуда радиация то?
Есть такие урановые палочки называюца)) Хрэнак пока никто не видит кинул туда килограмчик, другой и говоришь что ббог ее просвятил))

B

baRRmalini

Guest
BUSHMAN написал(а):
Все это сугубо личные моральные и психические устои. Не обижаемся.
Если твой возраст правда, то какие в ж...пу устои? Не обижаемся.

М

Маняша

Guest
BUSHMAN написал(а):
..... Где справедливость?? Еще одно док-во в отсутствие бога.
А вот почему выжила я, когда меня в детстве долбануло током? Шанс выжить был один из 10 тысяч (врачи сказали). Ещё одно доказательство наличия Бога.

B

BUSHMAN

Guest
Ты недооцениваешь силу иудоизма. Переселение души - великая вещь))

B

BUSHMAN

Guest
Маняша написал(а):
А вот почему выжила я, когда меня в детстве долбануло током? Шанс выжить был один из 10 тысяч (врачи сказали). Ещё одно доказательство наличия Бога.
Это можно научно объяснить, вера людей от непросвященности. Тогда вот еще - мой репетитор. 60 лет. Все болезни на свете. Почему? Никогда и слова обидного не скажет.

Бога нет, насколько горько это не звучит.

М

Маняша

Guest
BUSHMAN написал(а):
Ты недооцениваешь силу иудоизма. Переселение души - великая вещь))
Так-так-так!!! Ты уже определись, в какую строну кидаться - христианство, мусульманство или иудаизм :)

B

BUSHMAN

Guest
Маняша написал(а):
Так-так-так!!! Ты уже определись, в какую строну кидаться - христианство, мусульманство или иудаизм
Все по чуть-чуть)) Но ни во что толком не верю.
Я поверю в бога, когда у себя во дворе увижу лимузин, откуда в хлам бухой рокер AC/DC из окна лимузина вываливается в собственные экскременты.

М

Маняша

Guest
BUSHMAN написал(а):
Это можно научно объяснить, вера людей от непросвященности. Тогда вот еще - мой репетитор. 60 лет. Все болезни на свете. Почему? Никогда и слова обидного не скажет.
Да ладно! Научно? Разряд, прошедший через сердце, это сердце не остановил, почему-то! Попробуй-ка объясни это научно! У врачей глаза на лоб полезли, когда они меня увидели. С таким не выживают, вообще-то!
Дальше. А как же случаи, когда людям стреляют в голову, в сердце, а они выживают? И живут с вырванным куском мозга или сердца?
Что ты скажешь про случаи, когда люди (дети) попадали в аварии\получали травмы и при лечении в больнице оказывалось, что если бы не эта травма и не обращение в больницу, то проморгали бы серьёзную патологию, и человек умер бы через пару-тройку месяцев? Это всё тааааааак научно, ты прав!!!!

кыся13

Тру байкер
Маняша-эт бесполезно, клинический случай. Повзрослеет-все станет на свои места у него в голове:D

B

BUSHMAN

Guest
Маняша написал(а):
Да ладно! Научно? Разряд, прошедший через сердце, это сердце не остановил, почему-то! Попробуй-ка объясни это научно! У врачей глаза на лоб полезли, когда они меня увидели. С таким не выживают, вообще-то! Дальше. А как же случаи, когда людям стреляют в голову, в сердце, а они выживают? И живут с вырванным куском мозга или сердца? Что ты скажешь про случаи, когда люди (дети) попадали в аварии\получали травмы и при лечении в больнице оказывалось, что если бы не эта травма и не обращение в больницу, то проморгали бы серьёзную патологию, и человек умер бы через пару-тройку месяцев? Это всё тааааааак научно, ты прав!!!!
Твой жалкий непросвященный мозг не может всосать то величие науки которе я тебе говорю. Пули попадют в жизненно важные органы, но оставляют жизненноважную часть жизненноважных чатей организма в покое. А Остановленное сердце разве током не оживляют?? ты мне ответь пожалуйста))) Разряд!!.....Разряд!!!.....Спасибо доктор вы спасли мне жизнь!! , (доктор) Разряд!!.......................................... .

Think again........

М

Маняша

Guest
BUSHMAN написал(а):
Это можно научно объяснить, вера людей от непросвященности. Тогда вот еще - мой репетитор. 60 лет. Все болезни на свете. Почему? Никогда и слова обидного не скажет. Мой отец - военный летчик СССР летал на стратегическом бомбардировщике, повышенное давление. Это можно все научно объснить. Просто сбор неприятных обстоятельств вот и все объяснение. Бога нет, насколько горько это не звучит.
А репетитор знает такое слово: "ФИЗКУЛЬТУРА"? Или "ЗАРЯДКА"? Есть такие люди, для которых такие слова являются крутейшим матом. А потом удивляются, а чё это у них всё болит?

А про отца это ты сейчас к чему? Вообще не в тему пример... Профессиональные болезни есть у всех, знаешь ли. У меня, например, слабое горло - наследие преподавательского прошлого. И что? Это не доказательство наличия отсутствия Бога, это доказательство моей глупости - нефиг было голос напрягать!

B

BUSHMAN

Guest
Хм профессиональная болезнь. Интересно. Но почему у него?? А не у того кто был вторым пилотом??? Почему он здоров???

Маняш не впадай в отчаяние кыся правильно сказал повзрослеешь -поймешь

B

baRRmalini

Guest
кыся13 написал(а):
Маняша-эт бесполезно, клинический случай. Повзрослеет-все станет на свои места у него в голове
Или стебётся, или по настоящему ссыкливо, ещё не было.
Бушман, ты о мотах больше пиши.

Сверху