Религия Обо всем

G

Gaker

Guest
бог мотоциклиста == концентрация (выпихивание посторонних мыслей) + позиция на дороге + органы управления + рефлексы + тренировки ...:)

N

Nchurmdaz

Guest
Gaker написал(а):
бог мотоциклиста == концентрация (выпихивание посторонних мыслей) + позиция на дороге + органы управления + рефлексы + тренировки ...
В езде по хорошей трассе на скоростях до 150ти есть нечто общее с медитативными практиками.

G

Gaker

Guest
Nchurmdaz написал(а):
В езде по хорошей трассе на скоростях до 150ти есть нечто общее с медитативными практиками.
+1

действительно, приходит любопытное состояние концентрации. от качества дороги не зависит.

N

Nchurmdaz

Guest
Gaker написал(а):
+1 действительно, приходит любопытное состояние концентрации. от качества дороги не зависит.
Ну как бы сказать.. Когда у меня на ямах центральная подножка чиркает, это очень сильно давит на моск, и сбивает эту самую концентрацию /images/smilies/frown.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Провокационная темка. Может привести к бессмысленным спорам на 100 страниц и ругани. И все равно каждый останется при своем мнении.

И абсолютно бесполезная в информационном плане. Ни топикстартеру ни остальным жить или ездить лучше не станет.

Предлагаю убить на корню.

Цой :))

Й

Йог-Сотот

Guest
Многие своими убеждениями делиться не станут... Во всяком случае я не стану точно... Тем более к спорам по существу тема не располагает (да и споры тут бессмысленны: все уже сделали свой выбор в большинстве своем, как я полагаю)...

kascej

Тру байкер
здесь никто не собирается переубеждать кого то :) мне приятней верить в черта и гореть в аду и это не навязываю ни кому:)

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Согрешил? Пройди по ссылке! http://in.dali.dj/
без грехов жить тяжело,да и не интересно,пускай отпускают грехи кому они тяжелы:)

кыся13

Тру байкер
вот я верю в бога, а в то же время люблю криминальное-аморальное и от чего толстеют:D -гореть мне в аду на пару с Кащеем:)

K

#Kny@Z#

Guest
кыся13 написал(а):
вот я верю в бога, а в то же время люблю криминальное-аморальное и от чего толстеют -гореть мне в аду на пару с Кащеем
Кыся, ты куда пропал-то? Как погодка у вас?/images/smilies/rolleyes.gif Меня так занесло снегом :D

R

reddevil

Guest
такссс... Религия? Забудьте про эту ерунду... верьте только в меня - аццкого сотону! Насилие, разврат, сквернословие на форуме, езда на заднем колесе и прочие грешки - приветствуются! /images/smilies/rockon.gif

p.s. Покупаю души, не дорого... звонить: 666-13-13

Р

РоманЫч

Guest
reddevil написал(а):
Насилие, разврат, сквернословие на форуме, езда на заднем колесе и прочие грешки - приветствуются!
Йа йа! Зер гут!!!:D:)

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
вот я верю в бога, а в то же время люблю криминальное-аморальное и от чего толстеют -гореть мне в аду на пару с Кащеем
что я могу поделать если советское общество в меня вогнало беса:) с детства на хуторе к богу был приручен.когда в шкопу попал бога огнем из меня выгоняли,но я на них не обижаюсь.нашел своего бога и с ним всю жизнь живу,а те которые выгоняли цвет быстро переменили и теперь в церковь ходят свои грехи замаливать:)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
kascej написал(а):
здесь никто не собирается переубеждать кого то мне приятней верить в черта и гореть в аду и это не навязываю ни кому
reddevil написал(а):
такссс... Религия? Забудьте про эту ерунду... верьте только в меня - аццкого сотону! Насилие, разврат, сквернословие на форуме, езда на заднем колесе и прочие грешки - приветствуются! p.s. Покупаю души, не дорого... звонить: 666-13-13
Каждый попадает в тот ад, в который верит.
Зулу, в тебя верить неинтересно, ну что ты можешь предложить в своём аду?

кыся13

Тру байкер
Князь, у нас тож холодно, вот я тут и прихватил пневмонию-:D , но... бог спас:D (эт чтоб в тему)

S

Sailor

Guest
Угу, зима, кажется, началась, поеду завтра на машинке колеса поменяю

kascej

Тру байкер
_wqwa написал(а):
Каждый попадает в тот ад, в который верит. Зулу, в тебя верить неинтересно, ну что ты можешь предложить в своём аду?
гореть в аду интересней чем ничего не делать в раю:) уже сбежал из одного такого рая чтоб скорей в ад попасть

N

npo100Erop

Guest
уу кащей работяга бежит туде где хоть что то надо делать)
а кто знает а вдруг тя в раю ковчег делать заставят?))

B

blackshark

Guest
reddevil написал(а):
p.s. Покупаю души, не дорого... звонить: 666-13-13
звоню..... а тама хтота хрыпатым голосом говорит шо абанент времменно занят выколупыванием трезубца из ж....... воообщем от тудава кудыть нептун его пристроил.....:)

Сверху