G
Gaker
Guest
бог мотоциклиста == концентрация (выпихивание посторонних мыслей) + позиция на дороге + органы управления + рефлексы + тренировки ...:)
В езде по хорошей трассе на скоростях до 150ти есть нечто общее с медитативными практиками.Gaker написал(а):бог мотоциклиста == концентрация (выпихивание посторонних мыслей) + позиция на дороге + органы управления + рефлексы + тренировки ...
+1Nchurmdaz написал(а):В езде по хорошей трассе на скоростях до 150ти есть нечто общее с медитативными практиками.
Ну как бы сказать.. Когда у меня на ямах центральная подножка чиркает, это очень сильно давит на моск, и сбивает эту самую концентрацию /images/smilies/frown.gifGaker написал(а):+1 действительно, приходит любопытное состояние концентрации. от качества дороги не зависит.
без грехов жить тяжело,да и не интересно,пускай отпускают грехи кому они тяжелы:)KillBurn написал(а):Согрешил? Пройди по ссылке! http://in.dali.dj/
Кыся, ты куда пропал-то? Как погодка у вас?/images/smilies/rolleyes.gif Меня так занесло снегом :Dкыся13 написал(а):вот я верю в бога, а в то же время люблю криминальное-аморальное и от чего толстеют -гореть мне в аду на пару с Кащеем
Йа йа! Зер гут!!!:D:)reddevil написал(а):Насилие, разврат, сквернословие на форуме, езда на заднем колесе и прочие грешки - приветствуются!
что я могу поделать если советское общество в меня вогнало беса:) с детства на хуторе к богу был приручен.когда в шкопу попал бога огнем из меня выгоняли,но я на них не обижаюсь.нашел своего бога и с ним всю жизнь живу,а те которые выгоняли цвет быстро переменили и теперь в церковь ходят свои грехи замаливать:)кыся13 написал(а):вот я верю в бога, а в то же время люблю криминальное-аморальное и от чего толстеют -гореть мне в аду на пару с Кащеем
kascej написал(а):здесь никто не собирается переубеждать кого то мне приятней верить в черта и гореть в аду и это не навязываю ни кому
Каждый попадает в тот ад, в который верит.reddevil написал(а):такссс... Религия? Забудьте про эту ерунду... верьте только в меня - аццкого сотону! Насилие, разврат, сквернословие на форуме, езда на заднем колесе и прочие грешки - приветствуются! p.s. Покупаю души, не дорого... звонить: 666-13-13
гореть в аду интересней чем ничего не делать в раю:) уже сбежал из одного такого рая чтоб скорей в ад попасть_wqwa написал(а):Каждый попадает в тот ад, в который верит. Зулу, в тебя верить неинтересно, ну что ты можешь предложить в своём аду?
звоню..... а тама хтота хрыпатым голосом говорит шо абанент времменно занят выколупыванием трезубца из ж....... воообщем от тудава кудыть нептун его пристроил.....:)reddevil написал(а):p.s. Покупаю души, не дорого... звонить: 666-13-13