Религия Обо всем

кыся13

Тру байкер
npo100Erop написал(а):
уу кащей работяга бежит туде где хоть что то надо делать) а кто знает а вдруг тя в раю ковчег делать заставят?))
не- ковчеги давно построили, а вот сортир могут заставить в раю строить-усе ведь гадют, и отнюдь не божим духом:D

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
не- ковчеги давно построили, а вот сортир могут заставить в раю строить-усе ведь гадют, и отнюдь не божим духом
в рай все стремятся не работать:) а лишь на все готовенькое,да я в жизни из двух путей выбирал тот которыый трудней:) на легком может давно уже загнулся,я думаю кыся знает на скока легкий путь скользкий и опасный и в реале по нему не так легко идти,ведь с легкого пути тебя постоянно стараются столкнуть:)

кыся13

Тру байкер
не. легкие пути в жизни чаще всего заканчиваются быстро и надолго:D

K

KillBurn

Guest
Блин, сегодня общался с одним товарищем, коллегой по старой работе. все началось с того, что я ему отправил по аське ссылку на картинку, где было рассказано, как правильно креститься, а если делать крёстное знамение неверно, то тебя бесы одолеют. Картинка рисовалась явно людьми верующими, но уж очень комичной выглядела. Дальше последовал холивар на пол дня, без прямых ответов на мои доводы. Уйти от этой темы тоже не получилось, в результате меня он кинул в игнор лист... Зато я сделал для себя вывод, почему он так себя повёл. Религия даёт ему ответ на любой вопрос. Мне же ответы приходится искать самостоятельно, и чем дальше я захожу, тем больше появляется новых вопросов. Вот, нарыл картинку незлобную, надеюсь, никого не обидит:

motopapa

Тру байкер
Ходит дурачок по небу, Ищет дурачок глупее себя...
Не бывает атеистов в окопах под огнем...
Кто ответил "нет"- у того еще все впереди..
У каждого святого есть свое прошлое, у каждого грешника- будущее..
Отдай кровь, получи Дух..
Так, просто подумалось, а что-то вспомнилось.. Вот мои мысли вслух.

motopapa

Тру байкер
reddevil написал(а):
Насилие, разврат, сквернословие на форуме, езда на заднем колесе и прочие грешки - приветствуются! p.s. Покупаю души, не дорого... звонить: 666-13-13
Еще отдельно про особое приветствие гомиков забыл упомянуть, они там в большом почете и уважении у тебя? А то как-то неполиткорректно получается, самое главное явление в нашей современности- и забыл..

Й

Йог-Сотот

Guest
motopapa написал(а):
Еще отдельно про особое приветствие гомиков забыл упомянуть, они там в большом почете и уважении у тебя? А то как-то неполиткорректно получается, самое главное явление в нашей современности- и забыл..
:) :) :) подколол... :D

R

reddevil

Guest
motopapa написал(а):
Неужто самое главное? Имхо, болезнь это не грех... А следовательно, в аду они без надобности /images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
reddevil написал(а):
Неужто самое главное? Имхо, болезнь это не грех... А следовательно, в аду они без надобности
как без надобности,в хозяйстве ада пригодятся огнетушителями,в конце смены надо в чем то горящие головешки погасить:D

K

KillBurn

Guest
kascej написал(а):
как без надобности,в хозяйстве ада пригодятся огнетушителями,в конце смены надо в чем то горящие головешки погасить
Тогда уж Сороса первым, ведь он нас учит, что гомосексуалом быть хорошо.

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Тогда уж Сороса первым, ведь он нас учит, что гомосексуалом быть хорошо.
учителя обычно в рай поподают,непослушные ученики горят в аду:)

M

Mikuni

Guest
Кто во что верит то тому и будет, кто о чём думает то с тем и произойдет, "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ВАМ БУДЕТ ДАНО" Во всех религиях и учениях говорится одно и тоже только по разному. Всё произошло из Бога- и всё идет к Богу, и всё находится в Боге. Мироздание едино- и только мы его делим в виду нашего несовершенства. Вот сижу Я сейчас и пишу такие слова кто то подумает:- Умничает! а кто то подумает:-Бред какойто несет! но каждый сделает заключение в виду своего ума и мыслетворчества, которое для каждого кажется правильным, и я не знаю так это или нет, ибо тоже подвержен своему умозаключению, вот так мы и живем в вечном поиске чего то совершенного...

kascej

Тру байкер
Mikuni написал(а):
Кто во что верит то тому и будет, кто о чём думает то с тем и произойдет, "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ВАМ БУДЕТ ДАНО" Во всех религиях и учениях говорится одно и тоже только по разному. Всё произошло из Бога- и всё идет к Богу, и всё находится в Боге. Мироздание едино- и только мы его делим в виду нашего несовершенства. Вот сижу Я сейчас и пишу такие слова кто то подумает:- Умничает! а кто то подумает:-Бред какойто несет! но каждый сделает заключение в виду своего ума и мыслетворчества, которое для каждого кажется правильным, и я не знаю так это или нет, ибо тоже подвержен своему умозаключению, вот так мы и живем в вечном поиске чего то совершенного...
нет не бред,все так и есть,на зачаточном этапе развития мы имеем даже тело и оно очень не совершенное:)

K

KillBurn

Guest
Mikuni написал(а):
Эта мысль была высказана в фильме "фанатик", про будущего раввина, который стал скинхедом и погибает в конце фильма при взрыве церкви. Там очень сильная концовка, про загробный мир, в который попадает главный герой.

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Эта мысль была высказана в фильме "фанатик", про будущего раввина, который стал скинхедом и погибает в конце фильма при взрыве церкви. Там очень сильная концовка, про загробный мир, в который попадает главный герой.
не важно как мы будем называться в процесе развития,зерно,мука,тесто,хлеб,хавно,на хавне вырастит зерно и процес повторится,наше тело из энергии произошло в энергию и превратится.

Б

бука

Guest
По моему вопрос был конкретный веришь ли ты в бога?
да верю (не считаю этот вопрос провокацией)

Вот когда каждый из нас пойдёт ЗА РЕКУ-тогда и узнает точно есть ли, али нет бога .
там отмазки не прокатят.
отвечать придётся за всё и за слова и за поступки. либо сам, либо (что страшней) род.
лучьше при жизни найти золотую середину.

так что думать надо прежде чем стебаться над такими темами.(пишу про веру в бога)а не про религии.(хоть это тож нехорошо ,но не смертельно)

P.S. и кто вам сказал что в аду жарко. не хотите ли в холодном пламени помёрзнуть?:D

kascej

Тру байкер
бука написал(а):
По моему вопрос был конкретный веришь ли ты в бога? да верю (не считаю этот вопрос провокацией) Вот когда каждый из нас пойдёт ЗА РЕКУ-тогда и узнает точно есть ли, али нет бога . там отмазки не прокатят. отвечать придётся за всё и за слова и за поступки. либо сам, либо (что страшней) род. лучьше при жизни найти золотую середину. так что думать надо прежде чем стебаться над такими темами.(пишу про веру в бога)а не про религии.(хоть это тож нехорошо ,но не смертельно) P.S. и кто вам сказал что в аду жарко. не хотите ли в холодном пламени помёрзнуть?
холод еще лучше,енергия останется в законсервированом состоянии:) при обсолютном минусе:) такое тока на орбите плутона хорошая получится экскурсия на посдедок и не так скоро туда попадет тепло,когда солнце начнет превращаться в красного гиганта.я от такой жизни не откажусь за рекой.привык выбирать самое трудное:)

Б

бука

Guest
kascej написал(а):
холод еще лучше,енергия останется в законсервированом состоянии при обсолютном минусе такое тока на орбите плутона хорошая получится экскурсия на посдедок и не так скоро туда попадет тепло,когда солнце начнет превращаться в красного гиганта.я от такой жизни не откажусь за рекой.привык выбирать самое трудное
самое трудное до срока дотянуть:D а тама легше будет.на счёт плутона не знаю, не бывал.:D

знаешь есть любопытная книжка. Бушков А. написал .вона выпадает из всех "сказочных " книг . называется вроде "борьба с неведомым нквд" точней не помню. почитай если интересно.

М

Маняша

Guest
В Бога верю. Не верю в служителей. С какого перепуга мне, желающей обратиться к Высшему существу, нужен посредник? /images/smilies/surrender.gif Что, без него мои слова не дойдут, что ли?
Вообще, у меня дядя священник. Он чуть ли не единственный из всех служителей культа, с кем мне приходилось сталкиваться, который реально СЛУЖИТ, а не ходит на работу, за которую он получает деньги.
Но есть "священники", которые ездят на порше, живут в скромных домиках о трёх этажах... Такие вот товарищи и отвращают от религии, от желания во что-то верить. Я хочу жертвовать на строительство храма, скажем, но никак не на очередную фичу в тачку крутого попа!

B

baRRmalini

Guest
Маняша написал(а):
В Бога верю. Не верю в служителей. С какого перепуга мне, желающей обратиться к Высшему существу, нужен посредник? Что, без него мои слова не дойдут, что ли? Вообще, у меня дядя священник. Он чуть ли не единственный из всех служителей культа, с кем мне приходилось сталкиваться, который реально СЛУЖИТ, а не ходит на работу, за которую он получает деньги. Но есть "священники", которые ездят на порше, живут в скромных домиках о трёх этажах... Такие вот товарищи и отвращают от религии, от желания во что-то верить. Я хочу жертвовать на строительство храма, скажем, но никак не на очередную фичу в тачку крутого попа!
+фигзнаетсколькораз :)

Сверху