не- ковчеги давно построили, а вот сортир могут заставить в раю строить-усе ведь гадют, и отнюдь не божим духом:Dnpo100Erop написал(а):уу кащей работяга бежит туде где хоть что то надо делать) а кто знает а вдруг тя в раю ковчег делать заставят?))
не- ковчеги давно построили, а вот сортир могут заставить в раю строить-усе ведь гадют, и отнюдь не божим духом:Dnpo100Erop написал(а):уу кащей работяга бежит туде где хоть что то надо делать) а кто знает а вдруг тя в раю ковчег делать заставят?))
в рай все стремятся не работать:) а лишь на все готовенькое,да я в жизни из двух путей выбирал тот которыый трудней:) на легком может давно уже загнулся,я думаю кыся знает на скока легкий путь скользкий и опасный и в реале по нему не так легко идти,ведь с легкого пути тебя постоянно стараются столкнуть:)кыся13 написал(а):не- ковчеги давно построили, а вот сортир могут заставить в раю строить-усе ведь гадют, и отнюдь не божим духом
Еще отдельно про особое приветствие гомиков забыл упомянуть, они там в большом почете и уважении у тебя? А то как-то неполиткорректно получается, самое главное явление в нашей современности- и забыл..reddevil написал(а):Насилие, разврат, сквернословие на форуме, езда на заднем колесе и прочие грешки - приветствуются! p.s. Покупаю души, не дорого... звонить: 666-13-13
:) :) :) подколол... :Dmotopapa написал(а):Еще отдельно про особое приветствие гомиков забыл упомянуть, они там в большом почете и уважении у тебя? А то как-то неполиткорректно получается, самое главное явление в нашей современности- и забыл..
Неужто самое главное? Имхо, болезнь это не грех... А следовательно, в аду они без надобности /images/smilies/tongue.gifmotopapa написал(а):Еще отдельно про особое приветствие гомиков забыл упомянуть, они там в большом почете и уважении у тебя? А то как-то неполиткорректно получается, самое главное явление в нашей современности- и забыл..
как без надобности,в хозяйстве ада пригодятся огнетушителями,в конце смены надо в чем то горящие головешки погасить:Dreddevil написал(а):Неужто самое главное? Имхо, болезнь это не грех... А следовательно, в аду они без надобности
Тогда уж Сороса первым, ведь он нас учит, что гомосексуалом быть хорошо.kascej написал(а):как без надобности,в хозяйстве ада пригодятся огнетушителями,в конце смены надо в чем то горящие головешки погасить
учителя обычно в рай поподают,непослушные ученики горят в аду:)KillBurn написал(а):Тогда уж Сороса первым, ведь он нас учит, что гомосексуалом быть хорошо.
нет не бред,все так и есть,на зачаточном этапе развития мы имеем даже тело и оно очень не совершенное:)Mikuni написал(а):Кто во что верит то тому и будет, кто о чём думает то с тем и произойдет, "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ВАМ БУДЕТ ДАНО" Во всех религиях и учениях говорится одно и тоже только по разному. Всё произошло из Бога- и всё идет к Богу, и всё находится в Боге. Мироздание едино- и только мы его делим в виду нашего несовершенства. Вот сижу Я сейчас и пишу такие слова кто то подумает:- Умничает! а кто то подумает:-Бред какойто несет! но каждый сделает заключение в виду своего ума и мыслетворчества, которое для каждого кажется правильным, и я не знаю так это или нет, ибо тоже подвержен своему умозаключению, вот так мы и живем в вечном поиске чего то совершенного...
Эта мысль была высказана в фильме "фанатик", про будущего раввина, который стал скинхедом и погибает в конце фильма при взрыве церкви. Там очень сильная концовка, про загробный мир, в который попадает главный герой.Mikuni написал(а):Кто во что верит то тому и будет, кто о чём думает то с тем и произойдет, "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ВАМ БУДЕТ ДАНО" Во всех религиях и учениях говорится одно и тоже только по разному. Всё произошло из Бога- и всё идет к Богу, и всё находится в Боге. Мироздание едино- и только мы его делим в виду нашего несовершенства. Вот сижу Я сейчас и пишу такие слова кто то подумает:- Умничает! а кто то подумает:-Бред какойто несет! но каждый сделает заключение в виду своего ума и мыслетворчества, которое для каждого кажется правильным, и я не знаю так это или нет, ибо тоже подвержен своему умозаключению, вот так мы и живем в вечном поиске чего то совершенного...
не важно как мы будем называться в процесе развития,зерно,мука,тесто,хлеб,хавно,на хавне вырастит зерно и процес повторится,наше тело из энергии произошло в энергию и превратится.KillBurn написал(а):Эта мысль была высказана в фильме "фанатик", про будущего раввина, который стал скинхедом и погибает в конце фильма при взрыве церкви. Там очень сильная концовка, про загробный мир, в который попадает главный герой.
холод еще лучше,енергия останется в законсервированом состоянии:) при обсолютном минусе:) такое тока на орбите плутона хорошая получится экскурсия на посдедок и не так скоро туда попадет тепло,когда солнце начнет превращаться в красного гиганта.я от такой жизни не откажусь за рекой.привык выбирать самое трудное:)бука написал(а):По моему вопрос был конкретный веришь ли ты в бога? да верю (не считаю этот вопрос провокацией) Вот когда каждый из нас пойдёт ЗА РЕКУ-тогда и узнает точно есть ли, али нет бога . там отмазки не прокатят. отвечать придётся за всё и за слова и за поступки. либо сам, либо (что страшней) род. лучьше при жизни найти золотую середину. так что думать надо прежде чем стебаться над такими темами.(пишу про веру в бога)а не про религии.(хоть это тож нехорошо ,но не смертельно) P.S. и кто вам сказал что в аду жарко. не хотите ли в холодном пламени помёрзнуть?
самое трудное до срока дотянуть:D а тама легше будет.на счёт плутона не знаю, не бывал.:Dkascej написал(а):холод еще лучше,енергия останется в законсервированом состоянии при обсолютном минусе такое тока на орбите плутона хорошая получится экскурсия на посдедок и не так скоро туда попадет тепло,когда солнце начнет превращаться в красного гиганта.я от такой жизни не откажусь за рекой.привык выбирать самое трудное
+фигзнаетсколькораз :)Маняша написал(а):В Бога верю. Не верю в служителей. С какого перепуга мне, желающей обратиться к Высшему существу, нужен посредник? Что, без него мои слова не дойдут, что ли? Вообще, у меня дядя священник. Он чуть ли не единственный из всех служителей культа, с кем мне приходилось сталкиваться, который реально СЛУЖИТ, а не ходит на работу, за которую он получает деньги. Но есть "священники", которые ездят на порше, живут в скромных домиках о трёх этажах... Такие вот товарищи и отвращают от религии, от желания во что-то верить. Я хочу жертвовать на строительство храма, скажем, но никак не на очередную фичу в тачку крутого попа!