я тут решил поделиться своим опытом настройки клапанов))) а вдруг понадобиться кому!??
короч все снимаешь как там написано=)
потом прокручиваешь головкой на 17 по Часовой стрелке коленвал до тех пор, пока в дырочке сверху (ну... там болт над черным шестигранным откручиваешь и увидишь барабан такой) не появится буква "Т"
потом берешь щупы: 0,04, 0,04, 0,05, 0,05, и 0,1 и по возможности если есть еще и на 0,08
как я подлазил к отверстию "вход": сел слева от мота и смотрел в это отверстие где клапан, правую руку закинул сверху от рамы и получается что правая рука как бы "обняла" мот=)
вот там зазор который надо мерить между клапаном и вот этим рычажком суешь сначало щупы просто прямо, пока он не упрется вот в этот зазорик))) когда упрется пытайся его туда засунуть (я его до упора вставлял, потом он у меня немного так прогибался внутри и с таким усилием вставлялся)))))
если еле засунешь и нужные тебе щупы там будут ходить с таким напрягом то все зашибись) если нет то: вствь нужный тебе щуп откручивай ту гайку, совсем чуток, и потом если зазор меньше то открути ту штучку с квадратной головкой вставь щупь , не вставляется? крути еще!=) вставляется легко? крути обратно!=) вставляется, но с усилием? тогда контргайкой зафиксируй)))
так же и с клапаном выхода=)
П.С. контр гайка это гайка на 9) регулировочный винт- это винт с квадратной головкой)
ГУД ЛАК КОМРОД=))
знаю все на кривом языке улицы но все же=)