F
FLIPER
Guest
парни там все просто.первый раз немного повозитесь апотм с закрытыми глазами делать будете. выше итак все подробно описано/images/smilies/thumbup.gif
Спасибо Кащей ,я об этом подумал и держал за макушку шток,а гаечку подкручивал,потом пальцем покачал клапан и он чуть чуть имеет люфт,как раз примерно на 0,1мм И 0.08. КОгда завел мот слышу все равно чуть еле слышно цокают,прям если ухо к мотору поднести,а на расстоянии уже не слышно.kascej написал(а):я думаю у апача не сильно отличаются клапана от йобрика.кыся с фотками все описал http://ybrclub.com/showthread.php?t=104&page=12 главное при контрении не проверните болт,частая ошибка начинающих.выставляют нормальный зазор и при контрении не замечают как подкручивают болт и зазор исчезает,после контрения проверяйте зазор обязательно.
Осторожно! Могут пойти маленькие аппачики :DGrouer написал(а):Спасибо Кащей ,я об этом подумал и держал за макушку шток,а гаечку подкручивал,потом пальцем покачал клапан и он чуть чуть имеет люфт,как раз примерно на 0,1мм И 0.08. КОгда завел мот слышу все равно чуть еле слышно цокают,прям если ухо к мотору поднести,а на расстоянии уже не слышно. Я вообще все сам делаю,только благодаря форуму.И получаю просто кайф когда ковыряюсь с мотоциклом,я его просто полюбил.
небольшой цокот нормально,он как индикатор,что не зажаты клапана,когда двигатель прогревается он обычно исчезает.Grouer написал(а):Спасибо Кащей ,я об этом подумал и держал за макушку шток,а гаечку подкручивал,потом пальцем покачал клапан и он чуть чуть имеет люфт,как раз примерно на 0,1мм И 0.08. КОгда завел мот слышу все равно чуть еле слышно цокают,прям если ухо к мотору поднести,а на расстоянии уже не слышно. Я вообще все сам делаю,только благодаря форуму.И получаю просто кайф когда ковыряюсь с мотоциклом,я его просто полюбил.
с точностью рисок тоже не страшно,клапана закрыты-сжатие и рабочий ход,а это почти целый оборот:)Grouer написал(а):Кто уже регулировал клапана,просьба отписаться, я раньше регулировал по просто риске,черточка такая на всю длинну окошка. И смотрел что бы поршень был в самой верхней точке, а тут сегодня заметил,что есть еще зеленый кружочек,с буквой ,,Т,, разницы в зазорах почти,нет.Но может реальная риска это зеленая точка с буквой Т. Отпишитесь кто знает.Очень прошу. И потом наверное пережать клапан хуже чем недожать,пусть лучше цокает,чем пережат, кто знает,тож прошу отпишитесь.
Нет не могут,это мужская дружба,только вот не надо сейчас все опошлить. Ха-ха . Я так понял по этому поводу вся страна юморит.baRRmalini написал(а):Осторожно! Могут пойти маленькие аппачики
:) нам смертным это не так грозит,этой болезнью страны с головы заражаются:) им там наверху нужно зазоры в мозгах устанавливать:D а то цокот стоит на всю страну:DGrouer написал(а):Я так понял по этому поводу вся страна юморит.
Особо не парься,если есть цокот не большой ничего страшного. Я у себя заметил,что двигатель очень чувствителен к бензинам и цокот иногда пропадает,в зависимости от того где чем заправился. Первая регулировка,реальная была только после 6000 км. и то только выпускной. Проверяю каждые 3000км при замене масла.Сейчас пробег около 14 тыс.SVV написал(а):сегодня проехал 100 км и тоже услышал цокот,пробег 1100,а когда завожу холодный ничего не слыхать что может быть,хотя похоже что клапана
а разве на апаче по другому регулируются клапана чем на бюджетной одностволке,это же не литровый суперспорт,про зазоры уже писалось.! сус написал(а):А КТО НИТЬ МОЖЕТ выложить инструкцию по регулировке клапанов с фото и к каждой фотке пояснения ! типо вот так http://ybrclub.com/showthread.php?t=8257 буду очень благодарин !
Можно и фото и описание к ним, но только когда соберусь регулировать. Но пока не требуется регулировка у меня.! сус написал(а):А КТО НИТЬ МОЖЕТ выложить инструкцию по регулировке клапанов с фото и к каждой фотке пояснения ! типо вот так http://ybrclub.com/showthread.php?t=8257 буду очень благодарин !
ну как случай подвернёться сделай фоточки !Сергей написал(а):Можно и фото и описание к ним, но только когда соберусь регулировать. Но пока не требуется регулировка у меня.
з.ы : как ни как апач не ёбрь ,ёбрь не апач !kascej написал(а):а разве на апаче по другому регулируются клапана чем на бюджетной одностволке,это же не литровый суперспорт,про зазоры уже писалось.