N
Nox
Guest
Насчет цепи.....120евриков...под заказ и она у вас...действительно лучше !!!!Для тех кто рядом с Донецком:)
Я покупал родную на всякий случай зимой - 916 рублей.РоманЫч написал(а):О! спасибо.......хвалят её! Ну если уж такая 1700, значит обычная будет в районе 1000...не всё так страшно! А то я нахожусь на стадии продажи ВАЗ 2107/покупки ебрика, а где-то вычитал, что детали на него далеко не дешёвые....ну вроде терпимо
Да да да)) Это уже патология:) :) :) http://ybrclub.com/forum/showthread.php?t=165&page=2 Спасибо за инфу!Сергей написал(а):Я покупал родную на всякий случай зимой - 916 рублей.
Нех туда лазить, не мешай технике работать, ближайшие 20тык кмSplein написал(а):а всетаки как снимать фильтр как с прокладкой быть ?если парвется герметиком сделать прокладку...
всеравно палезу...для личного убижденияСергей Сергеевич написал(а):Нех туда лазить, не мешай технике работать, ближайшие 20тык км
Скока стоит!!!! А 60 euro стоит оригинальная цепь со звёздами:Nox написал(а):Насчет цепи.....120евриков...под заказ и она у вас...действительно лучше !!!!Для тех кто рядом с Донецком
щупы - металлические пластины - толщиной в миллиметрахdeepone написал(а):А че это за щупы такие? И как ищется максимальный зазор?