ты понимаешь что чтобы например заклинил шток натяжителя и ненатянутая цепь начала делать проблемы (как предположил Киевлянин) цепь должна растянуться? а о каком растягивании цепи грм может быть речь на 800 и 2500ткм пробега?Павел559 написал(а):Пока едет, пока работает, но потом непонятные звуки могут стать огромной проблемой. Ведь когда человек начинает заболевать, ты тоже ждешь, а пока ходит, пока живет?
нельзя неглядя доверятся узклглазому мануалу:) надо самому проверить клапана и если они себя нормально ведут тогда катать:) последний раз проверял клапана 10000км назад,за этот срок изменений в работе нет.когда появится подозрение тогда и проверю,возможно на 50000км:)Роман Корнейко написал(а):мануал советует клапана регулировать раз в 6ткм я бы вообще этот период вдвое-трое увиличил неглядя
Ты уверен что именно я так его завел???????????????????????Киевлянин написал(а):Ты уже с толкача завел...
Не мельтиши, димка :)dimka написал(а):Ты уверен что именно я так его завел??????????????????????? Угандонь новый мот Создай еще полмиллиона своих чудных флудерских тем
Слышал не один. Сравнивал.Прохожий написал(а):Я охреневаю если честно... Моц обкатку не прошел а ты уж и цвет электрода изучить успел... И звук тебя не устраивает (хотя кроме своего мотора ничего не слышал) и вилка у тебя потекла... Такое впечатление что моц у тебя не для езды а для общупывания, прослушивания обнюхивания и т.д.
Переживать надо за свою жизнь, за свое здоровье и жизнь и здоровье своих близких. Остальное все ХУЙНЯ на этом свете. Нет такой железяки на этом свете за которую надо было бы переживать. Делай то что положено и пусть с ней будет то что будет. ОЧЕНЬ ценное качество ебра - дешевизна обслуживания и ремонта (если запчасти покупать не у официалов). Он прост и надежен как автомат калашникова и нет в нем такой неисправности которую бы нельзя было починить за относительно небольшие деньги. Так что не переживать надо а катать.Киевлянин написал(а):Слышал не один. Сравнивал. Ты пойми, для меня этот мот по ряду причин очень дорог... Поэтому я переживаю.
не трогай его б-га ради хоть тыПавел559 написал(а):привет всем, клапана еще не регулировал, но читая новый мануал, наткнулся на такую вещь "болт давления уровня масла", расположенный на головке цилиндра(в мануале при покупке больше половины нет, если их сравнивать). Так вот может быть, что мало масла доходит до клапана и он стучит?(давление масла маленькое)ведь начал стучать он неожиданно
ок спасибо/images/smilies/thumbup.gif а еще есть вопрос по скачанному мануалу:)Роман Корнейко написал(а):не трогай его б-га ради хоть ты на твоем пробеге он вообще никак не нужен те части клапана что требуют смазки стучать и без него не будут а те что стучат и с переизбытком масла стучать не прикротят
когда руки чешутся.голова в любом шуме найдет причину руки успокоить:DРоман Корнейко написал(а):не трогай его б-га ради хоть ты на твоем пробеге он вообще никак не нужен те части клапана что требуют смазки стучать и без него не будут а те что стучат и с переизбытком масла стучать не прикротят
мне просто интересно, я же не бездумно бегу и начинаю все подряд откручивать:Dkascej написал(а):когда руки чешутся.голова в любом шуме найдет причину руки успокоить
когда действительно потребуется,йобрик удовлетворит твой интерес:) выставляй все по мануалу и не парся над каждым шумом йобрика,простой бюджетный движок и довольно шумный,это многии подметили и с каждой тысячей будет шумней,но это ему не мешает и по 100000км без ремонта бегать:)Павел559 написал(а):мне просто интересно, я же не бездумно бегу и начинаю все подряд откручивать
фильтра как такового на йобрике нет,есть сеточка чтоб слоны попавшии в картер маслопровод не перекрыли:DПавел559 написал(а):а про фильтр в картере, что вы можете сказать(сообщение выше)
ясно:) а нужно вообще егочистить? и вообще как туда могут попасть эти слоны, если их туда не запихивать самомуkascej написал(а):фильтра как такового на йобрике нет,есть сеточка чтоб слоны попавшии в картер маслопровод не перекрыли
кто снимал крышку при исправном движке отписывали что там нечего чистить,если что то летит в картере тогда вся шелуха от сальников и дисков на сеточке остается,а слонов могут и пацаны запустить пока мот на стоянке.на крайняк камушков из за любопытства накидать:)Павел559 написал(а):ясно а нужно вообще егочистить? и вообще как туда могут попасть эти слоны, если их туда не запихивать самому
:) :D /images/smilies/dance.gif /images/smilies/surrender.gifkascej написал(а):кто снимал крышку при исправном движке отписывали что там нечего чистить,если что то летит в картере тогда вся шелуха от сальников и дисков на сеточке остается,а слонов могут и пацаны запустить пока мот на стоянке.на крайняк камушков из за любопытства накидать