М
Маняша
Guest
Че-то нервная она какая-то оказалась... :D Слабая духом. Не наш человек, ни разу!OMEN написал(а):ага, у нас один деятель посадил у Ярославки девушку на спорт, довести до г.Хотьково (6 км). Сиденье оказалось мокрым.
Че-то нервная она какая-то оказалась... :D Слабая духом. Не наш человек, ни разу!OMEN написал(а):ага, у нас один деятель посадил у Ярославки девушку на спорт, довести до г.Хотьково (6 км). Сиденье оказалось мокрым.
мммммммм.....мокрое сиденье мотоцикла/images/smilies/innocent.gifOMEN написал(а):ага, у нас один деятель посадил у Ярославки девушку на спорт, довести до г.Хотьково (6 км). Сиденье оказалось мокрым.
Да чтобы их ТАК прокатить - надо чтобы экип был..без экипа никого катать не буду...если только вокруг здания нашего..да тут так - фигня конечно...да я думаю, что они и без этого не полюбит мой моц...а он их - тем более /images/smilies/cool.gifRossomax написал(а):Ты прокати их ТАК, чтобы они слезали и поджилки их тряслись =) И тогда больше не будут просить. А вообще да, универсальная отмаза "Без шлема - ни-ни" =)
Что-то мне подсказывает, что не от этого оно мокрым стало /images/smilies/cool.gif :DПанчо написал(а):мммммммм.....мокрое сиденье мотоцикла
Да..он о другом подумал....тсссс..никому не говори /images/smilies/rolleyes.gifМаняша написал(а):Что-то мне подсказывает, что не от этого оно мокрым стало
Ухахахаахахахпахахахахахахахахаха:) Жжош ёптыть!!!!!!!!!!!:D :) :DПанчо написал(а):мммммммм.....мокрое сиденье мотоцикла
А вот у меня другая инфа... из первых рук по личному опыту.Багирушка написал(а):Да..он о другом подумал....тсссс..никому не говори
Нет, просто у нее попе жарко стало, джинсы/штаны намокли - вследствие сидушка намокла :DWashburn написал(а):А вот у меня другая инфа... из первых рук по личному опыту. Мокрым оно бывает не от страха... Или же я просто умею выбирать, кого катать?
Ой да что там утаивать-то, после оргазмических спазмов оно мокрое и стало :) /images/smilies/tongue.gifБагирушка написал(а):Да..он о другом подумал....тсссс..никому не говори
/images/smilies/lol_sign.gif :) :) :) ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!!РоманЫч написал(а):Может воды отошли?
А были ли на ней трусики? Ммм? /images/smilies/cool.gifGosha написал(а):Ой да что там утаивать-то, после оргазмических спазмов оно мокрое и стало
история умалчивает. больше ее не кто не видел.:)Rossomax написал(а):А были ли на ней трусики? Ммм?
Видать соскочила:DOMEN написал(а):история умалчивает. больше ее не кто не видел.
Вернее - соскользнула /images/smilies/tongue.gifРоманЫч написал(а):Видать соскочила
По ходу дела сдуло попутным ветром!!!:DRossomax написал(а):А были ли на ней трусики? Ммм?