Реакция девушек на мотц Обо всем

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Crazy man написал(а):
Нет, снегохода у него нет , просто больше нравится. Он действительно мой лучший друг, с садика вместе. Тока теперь не могу ему в глаза смотреть, кажется, что враг. Просто ваще пипец!!!
Да это не тебе ему в глаза тяжело должно смотреть, а ему тебе! Не, ну у нас бывало такое в компании....но в возрасте 14-16 лет. Все друг с другом перевстречались:) Но сейчас я такое себе уже не представляю. Вообще-то мужик вроде не виноват - баба хочет, чего ж не замутить. Но когда это доставляет мучения лучшему другу.... Крепись!

S

SoX

Guest
Я вот бывшую девушку другу можно сказать отдал...
И не жалею :D
И он остался мне другом...(может я и не прав) Я на друзей не обижаюсь из-за девушек.../images/smilies/rolleyes.gif

S

Sobol

Guest
Ничего,бывает. Хорошо, что сейчас произошло, когда серьёзными намерениями и не пахло.Зато закалишься и не сделаешь таких ошибок в будущем,будешь осмотрительней при знакомстве.А то ведь затащит такая прямо в ненасытную пасть ЗАГСа как телёнка,а ты с ней мучайся потом,когда она налево ходить будет.
А друзей не кидай.Баб навалом, а вот друзей...каждый на вес золота.

W

Washburn

Guest
Багирушка написал(а):
Сейчас ты научишь..я чувствую советов нарасскажешь...что ж потом-то будет? бедные девушки 2. Rossomax - девушки будут соскальзовать со всех моцев..уж лучше тогда думать чтобы наверняка - машина нужна
Никаких машин! Настоящее единение возможно лишь на моце! Машина - это воплощенное опошление идеи священного баланса путем переделывания породистого скакуна в повозку с клячей! И вообще - это антимотопедическая пропаганда, я жалобу подам! Коллективную! /images/smilies/tongue.gif :D

Б

Багирушка

Guest
Washburn написал(а):
Никаких машин! Настоящее единение возможно лишь на моце! Машина - это воплощенное опошление идеи священного баланса путем переделывания породистого скакуна в повозку с клячей! И вообще - это антимотопедическая пропаганда, я жалобу подам! Коллективную!
Ну ты что ))) просто вроде смысл разговора был в том, чтобы удержать девушку-попутчицу на втором номере у себя...а не в том, чтобы она улетела куда-то с сиденья /images/smilies/cool.gif поэтому - если есть возможность удержать девушку рядом ))) лучше уж видимо ее привязать..иначе..у некоторых видимо опыта недостаточно ))) вот и летают потом разные кругом :) и говорят гадости, про Вас, про мужчин-мотоциклистов /images/smilies/rolleyes.gif

И конечно - мотоциклы - самое лучшее ТС
и вообще...даже больше....

Сверху