Реакция девушек на мотц Обо всем

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
D

DimonMaster

Guest
А есть другая тема: те которые боятся, а доехать надо. Начинаешь набирать скорость и говоришь, что поедем очень быстро (ну они же о скорости ёбра ни знают). А дальше просишь чё те надо... /images/smilies/innocent.gif Я знаю, я плохой /images/smilies/rolleyes.gif

M

MuX

Guest
Washburn написал(а):
Вернее - соскользнула
Такой прикол был в каком-то английском фильме, ваще ржачная комедия про сценариста в творческом кризисе, он начинает писать сценарии для какого-то ситкома тупо копируя ситуации из жизни. Так вот там жена его на скутере к гинекологу поехала, а гинеколога этого Роуэн Аткинсон(Мистер Бин) играет, он там какого-то студента натаскивает, короче он достает какую-то здоровенную железную мандулу, показывает этому студенту и типа намазывает ее каким-то вазелином. Естественно со всей его мимикой, прикиньте Мистер Бин - гинеколог! :D Следующий кадр - эта деваха возвращается на скутере домой, резко тормозит и соскальзывает с сиденья! Я просто валялся, когда это смотрел! Та дефченка видимо тоже "соскользнула" :D

C

Croll

Guest
MuX написал(а):
Такой прикол был в каком-то английском фильме, ваще ржачная комедия про сценариста в творческом кризисе, он начинает писать сценарии для какого-то ситкома тупо копируя ситуации из жизни. Так вот там жена его на скутере к гинекологу поехала, а гинеколога этого Роуэн Аткинсон(Мистер Бин) играет, он там какого-то студента натаскивает, короче он достает какую-то здоровенную железную мандулу, показывает этому студенту и типа намазывает ее каким-то вазелином. Следующий кадр - эта деваха возвращается на скутере домой, резко тормозит и соскальзывает с сиденья! Я просто валялся, когда это смотрел! Та дефченка видимо тоже "соскользнула"
:) :) :D :D зачет!

O

occasion

Guest
Тоха! Маладца! Это История твоей хонды!))))))

R

Rossomax

Guest
*Передумал брать Хонду.. С нее девушки соскальзывают :D

Б

Багирушка

Guest
DimonMaster написал(а):
А есть другая тема: те которые боятся, а доехать надо. Начинаешь набирать скорость и говоришь, что поедем очень быстро (ну они же о скорости ёбра ни знают). А дальше просишь чё те надо... Я знаю, я плохой
Сейчас ты научишь..я чувствую :D советов нарасскажешь...что ж потом-то будет? бедные девушки /images/smilies/rolleyes.gif

2. Rossomax - девушки будут соскальзовать со всех моцев..уж лучше тогда думать чтобы наверняка - машина нужна /images/smilies/rolleyes.gif

Р

РоманЫч

Guest
Багирушка написал(а):
2. Rossomax - девушки будут соскальзовать со всех моцев..уж лучше тогда думать чтобы наверняка - машина нужна
Машина выветриваться долго будет:D

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
Машина выветриваться долго будет
Зато девушка никуда не денется..))) и не выпрыгнет...ну уж везде есть свои тонкости /images/smilies/rolleyes.gif

K

keicy

Guest
Багирушка написал(а):
Зато девушка никуда не денется..))) и не выпрыгнет...ну уж везде есть свои тонкости
да лан дверку открыла и прыг наружу....можно еще открыть окно и ее сдует с мокрого скользкого сиденья /images/smilies/rolleyes.gif

Б

Багирушка

Guest
keicy написал(а):
да лан дверку открыла и прыг наружу....можно еще открыть окно и ее сдует с мокрого скользкого сиденья
с моца спрыгнуть легче, чем из машины выпрыгнуть :D тем более - можно и удержать ее, т.е. девушку.....
а вот окно не стоит открывать )))) разве смысл что бы девушку унесло? ))) по-моему должно быть наоборот :D

K

keicy

Guest
Багирушка написал(а):
с моца спрыгнуть легче, чем из машины выпрыгнуть тем более - можно и удержать ее, т.е. девушку..... а вот окно не стоит открывать )))) разве смысл что бы девушку унесло? ))) по-моему должно быть наоборот
ну давай попробуем, спрыгни с мотоцикла...посмотрим насколько это проще...:D
окно есть смысл открыть еще до того как сиденье мокрым станет...химчистка недешевая однако /images/smilies/wink.gif

G

gendolff

Guest
Сегодня пришлось перегонять любимую мопедку с работы в гараж,на мое предложение прокатиться только одна девушка из 5-ти/images/smilies/tongue.gif отказалась!/images/smilies/dance.gif

П

Панчо

Guest
А как у вас с погодой во Львове? Может поэтому и не соглашались, холодно...брррр

G

Gosha

Guest
gendolff написал(а):
Сегодня пришлось перегонять любимую мопедку с работы в гараж,на мое предложение прокатиться только одна девушка из 5-ти отказалась!
Девушка, что отказалась ехать на мото - точно феминистка /images/smilies/tongue.gif

C

Crazy man

Guest
Я со своей девушкой познакомился, подъехав к ней на Ёбре... Прокатил её. Ей очень понравилось. Дальше всё как положено. Как только сезон закончился, мы расстались./images/smilies/eek.gif Она оказалась сцукой. Встречалась только из-за мота. Ненавижу таких!/images/smilies/guns.gif

S

Sobol

Guest
Как мне недавно сказала одна престарелая мадам:"Мужчинам даны ум и доблесть,а вот женщин обделили и оставили только хитрость"))
Не принимай близко к сердцу и тогда тебе все их хитрости побоку будут,тихо-мирно пожелай встретить какого-нибудь мерзкого подонка на тихой улочке и забудь)))

А насчёт реакции на мот...блин,да и мужуки стремаются)))Меня когда бывшая возила-страшно было)

C

Crazy man

Guest
"Какой-нибудь мерзкий подлый мужик" в данный момент мой лучший друг. Вот такой вот ацтой, мля!!!/images/smilies/wallbash.gif

R

Rossomax

Guest
Crazy man написал(а):
"Какой-нибудь мерзкий подлый мужик" в данный момент мой лучший друг. Вот такой вот ацтой, мля!!!
Универсальный совет для таких случаев - Дружи с падонками.
И уродами. И среди них тебя выберут как лучший вариант.
Я заметил тенденцию, что при знакомстве со мной, частенько девушки
преследуют цели узнать мой круг общения - вдруг там интересные и необщительные
молодые люди будут... и замутить с ними...
С целью найти среди его знакомых нового молодого человека,
но это уже будет в другом сезоне. Санта-барбара мля.

А то у меня вот тоже друзья в основном отличные люди, и я стремаюсь знакомить своих девушек с ними, а то не ровен час они окажутся лучше
меня. =) Увы но таковы некоторые девушки.

А еще девушкам нравится вибрация и динамика байка,
оргазм ловят многие от этого, и никакие мужики им потом не нужны..
А что гормональный фон портится, толстеть начинают, срываться,
и настроение потом скачет - это уже "не проблема", типа..
и "со мной такого не случится"...

Р

РоманЫч

Guest
Crazy man написал(а):
"Какой-нибудь мерзкий подлый мужик" в данный момент мой лучший друг. Вот такой вот ацтой, мля!!!
У него наверное появился снегоход?:) Ты уверен, что он твой лучший друг?!

C

Crazy man

Guest
Нет, снегохода у него нет:D , просто больше нравится. Он действительно мой лучший друг, с садика вместе. Тока теперь не могу ему в глаза смотреть, кажется, что враг. Просто ваще пипец!!!

Сверху