Реакция девушек на мотц Обо всем

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Давай-те ка пообщаемся на эту пиканную тему.../images/smilies/wink.gif Поделимся историями!

К сожалению у меня на эту тему опыт небогатый в силу того, что не холост:) Но помню, как в деревне все прям так и хотели прокатицо 2-м номером на моей мопедке. Кого-то куда-то довозил - отзывы только положительные - мол безшумный и мягкий!

И вообще на дороге пялятсо нехило...

А сейчас моя девчонка вообще довольна до усрачки, т.к. и наш мот теперь "ездит со звуком вжииииииуууууу, вжиииииииууу":)

Ж

ЖенёК

Guest
я тоже помню прокатил девчёнок ,они сказали что это спорт байк:)

D

DreadHawk

Guest
В Каменец Подольском когда припарковался около гостиницы на FZ 400, девушка восхищенно "Какой он большой" ... дальше история умалкивает /images/smilies/lol_sign.gif

Р

РоманЫч

Guest
DreadHawk написал(а):
В Каменец Подольском когда припарковался около гостиницы на FZ 400, девушка восхищенно "Какой он большой" ... дальше история умалкивает
Да да да...у меня тоже говорит, что Брос огромный....у него ТАКОЙ бак:D

М

Маняша

Guest
Я уже как-то писала на форуме, как на меня 2 девушки как-то прореагировали :D

D

Drofa

Guest
Есть дофига девушек, которые готовы на многое ради того чтобы их прокатили. Да да реально на многое. самое офигенное их обламывать.:)

А так чуть ли не каждый день просят покатать и знакомые, и не знакомые
девушки!! По доброте душевной не могу отказать им/images/smilies/rolleyes.gif :) :)

Д

Диман

Guest
Drofa написал(а):
Есть дофига девушек, которые готовы на многое ради того чтобы их прокатили. Да да реально на многое. самое офигенное их обламывать. А так чуть ли не каждый день просят покатать и знакомые, и не знакомые девушки!! По доброте душевной не могу отказать им
Полностью согласен!!Обламывать конешно тож прикольно!!Но в меру!!:)
А так тож многие просят их прокатить!

P

Pers

Guest
Единственная девушка которая ездила 2ым номером это моя Мама. :) и то метров 200. Непосредственно моя девушка мой мот даже пока не видела, но к покупке отнеслась с пониманием и даже денег одолжила.

A

AlexS

Guest
В Пятницу стремно подьезжать к местам торговли алкоголем. Трусами не отмахаешься.... Прокати да прокати :)

R

Remedy

Guest
У меня принцип: без шлема не катать.
А реакция девушек очень положительная. Всегда ловишь восторженные взгляды. Особенно когда на медленной сокрости проезжаешь мимо остановки и делаешь перегазовку на нетралке.

K

keicy

Guest
я когда приезжал на смотру отбоя не было прокати мол да прокати... на литр скажем многие девчонки бояться сесть, да и скажем если бы я был его водителем то без шлема бы не катал...а ебрик серьезно не воспринимают обыватели, и на небольшой скорости вне дорог вполне можно катать прекрасный пол...:)

Б

Багирушка

Guest
Да уж...ребятам в этом плане лучше :) а у меня на работе как узнали о моей "болезни" - уже просят прокатить :D хотя бы вокруг нашего здания...я уж и не знаю что говорить :) вроде отказывать - неудобно...но возить девушек...мдааа...а с другой стороны - раз прокатишь и отстанут /images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
во во ко мне тоже девчонки с ресепшн пристали мол прокати...я им грю мол без шлема и не просите...максимум только по стоянке...а этого им видите ли мало...
:D

П

Панчо

Guest
Моя девушка тоже безума от поездок на моце! Но в то же время очень за меня переживает)

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
У меня нет по этому поводу ни каких соображений, как реагируют девушки или игнорируют. За столько лет езды на мотоцикле как то не доводилось не замечать взгляды девушек, или попытки типа - прокати. :)

R

Rossomax

Guest
Багирушка написал(а):
Да уж...ребятам в этом плане лучше а у меня на работе как узнали о моей "болезни" - уже просят прокатить хотя бы вокруг нашего здания...я уж и не знаю что говорить вроде отказывать - неудобно...но возить девушек...мдааа...а с другой стороны - раз прокатишь и отстанут
Ты прокати их ТАК, чтобы они слезали и поджилки их тряслись =)
И тогда больше не будут просить.

А вообще да, универсальная отмаза "Без шлема - ни-ни" =)

O

OMEN

Guest
Rossomax написал(а):
Ты прокати их ТАК, чтобы они слезали и поджилки их тряслись =) И тогда больше не будут просить. А вообще да, универсальная отмаза "Без шлема - ни-ни" =)
ага, у нас один деятель посадил у Ярославки девушку на спорт, довести до г.Хотьково (6 км). Сиденье оказалось мокрым.

M

Maxim

Guest
Я как только купил, во дворе стал кататься на своем Хусонге, проезжая мимо женской общаги мне дорогу перегораживали, а я им орал: "Ездить не умею!!!, поберегись! "
И вправду первый раз нормально катался на моте.. я еще и 650 кубов взял сразу. Грохот на всю улицу был с прямотока.

Недавно подвез до становки с работы 2км по работе знакомую, оч просила. И чесно говря без шлема.. /images/smilies/surrender.gif
Она слезла, сказала: "буду должна". Теперь не знаю че и потребовать /images/smilies/redface.gif

W

Washburn

Guest
Багирушка написал(а):
я уж и не знаю что говорить вроде отказывать - неудобно...
Не забывай о такой вещи, как безопасность. Мот с пассажиром управляется и чувствуется совсем иначе, чем эгоистом. Я бы посоветовал получше подружиться с твоей лошадкой, чтобы она без истерик терпела на седле еще кого-то /images/smilies/dance.gif

W

Washburn

Guest
Rossomax написал(а):
Ты прокати их ТАК, чтобы они слезали и поджилки их тряслись =) И тогда больше не будут просить. А вообще да, универсальная отмаза "Без шлема - ни-ни" =)
Имхо, мое мнение, что девушек надо катать так, чтобы им было в кайф. Если в кайф - 20 км/ч - пусть будет 20. Чтобы она захотела еще раз покататься, и может быть и не только (не столько) покататься /images/smilies/innocent.gif Чтобы рассказывала подругам, насколько это классно, популяризуя тем самым мотодвижение и женское внимание к мотоциклизьму в целом /images/smilies/tongue.gif

Сверху