Реакция девушек на мотц Обо всем

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
OMEN написал(а):
ага, у нас один деятель посадил у Ярославки девушку на спорт, довести до г.Хотьково (6 км). Сиденье оказалось мокрым.
Че-то нервная она какая-то оказалась... :D Слабая духом. Не наш человек, ни разу!

V

Vantus163

Guest
я один раз девчёнку катал.А когда привёз её обратно к подругам она начала вставать с мотака за что то зацепилась и упала:D .я долго угарал:D

П

Панчо

Guest
OMEN написал(а):
ага, у нас один деятель посадил у Ярославки девушку на спорт, довести до г.Хотьково (6 км). Сиденье оказалось мокрым.
мммммммм.....мокрое сиденье мотоцикла/images/smilies/innocent.gif

Б

Багирушка

Guest
Rossomax написал(а):
Ты прокати их ТАК, чтобы они слезали и поджилки их тряслись =) И тогда больше не будут просить. А вообще да, универсальная отмаза "Без шлема - ни-ни" =)
Да чтобы их ТАК прокатить - надо чтобы экип был..без экипа никого катать не буду...если только вокруг здания нашего..да тут так - фигня конечно...да я думаю, что они и без этого не полюбит мой моц...а он их - тем более /images/smilies/cool.gif
Поэтому их возить не тянет что-то....характером не вышли они...потом еще будут страсти про меня как про садиста-психолога говорить :) и другого хватает пока еще :)

2 Washburn, конечно я никого не буду без экипа возить...так...на поворотах около работы помотаю и достаточно будет с них :D а то ишь, разбежались /images/smilies/wink.gif

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Что-то мне подсказывает, что не от этого оно мокрым стало
Да..он о другом подумал....тсссс..никому не говори /images/smilies/rolleyes.gif

G

gendolff

Guest
меня соседка прокатить попросила,как отказать симпатюлечке с 3-м размерчиком,оч приятно притормаживать,попробуйте/images/smilies/tongue.gif

W

Washburn

Guest
Багирушка написал(а):
Да..он о другом подумал....тсссс..никому не говори
А вот у меня другая инфа... из первых рук по личному опыту.
Мокрым оно бывает не от страха... /images/smilies/innocent.gif
Или же я просто умею выбирать, кого катать? /images/smilies/tongue.gif

N

Naphy

Guest
Washburn написал(а):
А вот у меня другая инфа... из первых рук по личному опыту. Мокрым оно бывает не от страха... Или же я просто умею выбирать, кого катать?
Нет, просто у нее попе жарко стало, джинсы/штаны намокли - вследствие сидушка намокла :D

G

Gosha

Guest
Багирушка написал(а):
Да..он о другом подумал....тсссс..никому не говори
Ой да что там утаивать-то, после оргазмических спазмов оно мокрое и стало :) /images/smilies/tongue.gif

O

OMEN

Guest
отсюда привило- если девушка не готова психологически. не надо крутить по полной. (данное утвержденье не относится к ебрю/images/smilies/rolleyes.gif )

V

Veis

Guest
Угу, крайний раз покатал - пять лет воюю с этой ящерицей кластера /images/smilies/tongue.gif

Сверху