Aleksey5 написал(а):
Возможно я ошибся кое где – просто речь шла о ускорительном насосе в карбюраторе ёбрика. P.S. Уважаемые господа – давайте без флуда только – кто прав или нет – выясняйте в личных сообщениях! Придётся флуд удалять весь который теме не соответствует.
Дядько, это не флуд, это мы тебя на путь истинный наставляем, чтобы упорядочилась некая каша у тебя в голове, полученная после прочтения маркетинговых описаний на сайтах интернет-магазинов. А именно: не бывает ёбриков "евро-1", "евро-2" и "евро-3", "евро" здесь никаким макаром ни при чём, это просто описание модификаций, в разные годы поставлявшихся в Россию и в мир, т.н. "поколения".
Какое "поколение" идёт в салоны сейчас - я тебе уже пояснил. Спасибо, кстати, за указание насчёт ускорит. насоса - я искренне полагал, что у ёбра его нет. А оказалось, что он ставился на ёбровские шиберные карбы всегда - я сейчас откопал коробку с новым ёброкарбом без подогрева (тот, что на ёбры с 04 года ставили) - ускорит. насос есть.
А двигатели со временем вообще почти не менялись, добавили только систему EGR в голову и звёзды ГРМ поменяли (было 17-34, стало 18-36), ну ещё по мелочи (распредвал чуть поменяли). Но всё это взаимозаменяемо. У меня сейчас стоит коленвал от "евро-1" с напрессованной на него звездой ГРМ от "евро-2", всё, больше колена не отличаются ничем.